ID работы: 4661462

Номер на двоих...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      --После очередного выступления, Калум зашел в свой номер который он разделял вместе с Майклом. Но того все еще было…странно, но уехал он раньше и отдельно ото всех, он не стал праздновать с парнями еще одни удавшийся концерт. Ссылаясь на головную боль, и все думали что он поехал в номер, но это оказалось не так. Кэл запер дверь, зная что у Майкла есть ключи. И пошел в душ, включив прохладную воду и намылив тело гелем для душа он стал нежно размазывать его по всему телу пока он не остановился уже на еле вставшем члене. Аккуратно он обхватил его руками и стал медленно надрачивать тихо постанывая имя своего соседа по номеру и по совместительству «лучшему другу» именно так считал сам Майкл, но не Калум. Ему нравился Майкл не как друг, а было что-то большее чем просто дружеские отношения. Темп руки Калума с каждой секундой увеличивался, а стоны становились все громче.       Не услышав как открылась дверь в номер он продолжал ласкать себя. Тем временем выпивший Майкл разулся и услышал журчание воды в душе, а затем приглушенный стон. Он прислонился к двери и стал слушать стоны Калума которые стали его возбуждать, быстро расстегнуть ширинку и достав член который уже был в собственной смазке стал надрачивать так грубо и быстро как только он мог сам себе позволить. Около пяти минут они дрочили друг на друга Майкл на стоны Калума, а тот на самого Майкла даже не подозревав что последний очень очень близко… Калум был на грани и выкрикнув имя Майкла кончил на дверь душевой кабины. Тем временем Майкл не отставал и быстро кончив разделся и лег в кровать Чтобы Кэл ни чего не заподозрил. Калум одел на себя чистые боксеры и вышел из ванны, но когда он увидел «спящего » Майкла лицо Калума приобрело красный оттенок от одной только мысли что его могли услышать. Бесшумно налив стакан воды и поставив его на прикроватную тумбочку он лег лицом к стене и стал думать о том что его могли услышать. Не прошло и десяти минут как он почувствовал на своей талии мягкие и теплые руки. -Солнце твои стоны были превосходными. -Чуть охрипшим голосом произнес Майкл. -Мне понравилось как ты кончаешь под мое имя.Не хочешь ли повторить это для меня милый? -Майкл ты пьян ложись обратно в постель и спи. -Как можно строже произнес Калум. Но не успев даже развернуться лицом к Майклу он ощутил его руки на своей промежности. Рука ловко скользнула к члену Калума и обвела его член. -Майкл услышал первый стон Из уст Кэла и продолжил водить рукой по члену. -Ну же милый давай потрогай себя для меня пожалуйста. -Прошептал Майкл в ухо Калуму от чего у последнего прошлись мурашки под кожей. Он как марионетка сменил руку Майкла своей, опустив одеяло чтобы Майкл все видел он стал вновь дрочить. -Ну же громче Кэл, давай произнеси мое имя… Громко. Он снял с себя одежду и устроился рядом с Калумом . Смотря на такое зрелище он почувствовал как его плоть наливается. И тоже обхватив свой член рукой он стал дрочить. И так около минут 20 они дрочили друг на друга, а потом кончили на свои животы стоня имена друг друга. -Майкл? -Позвал его Калум. -Да милый? -Мы же продолжим и дальше так делать.? -Застенчиво спросил он. -Конечно, мы еще и не такое с тобой делать будем. А сейчас давай спи. поцеловал Кэла нежно в губы и оба они уснули. Теперь их совместная жизнь будет на много ярче.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.