ID работы: 4661471

Сделай одолжение - сломай мне нос.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Алекс. Тихий вечер. После концерта я сидел в баре с Джоанной. Джоанна - моя бывшая девушка, мы с ней давно расстались, но при этом неплохо общаемся. Как оказалось, она знала, что у нас с Майлзом будет здесь концерт. Именно поэтому она приехала сюда. Это очень мило. И вот сейчас мы беседуем на разные темы. В основном рассказываем, что произошло с нами за все это время, что мы не виделись. Сейчас она что-то мне рассказывает, но я ее не слышу, я погружен в свои мысли. Я думаю о Майлзе. Интересно, как он там? Скорее всего он вымотан, ведь на концерте он выложился на все 100%. Черт, какой же он невероятный. Мне стоит чаще проводить с ним время. Хоть сейчас мы и в туре, но это совсем не то... - Алекс? Алееекс? Ты меня слышишь? - оторвала меня от моих раздумий Джоанна. - А? Да-да, я слушаю...- соврал я. - Слушай, уже поздно... И скорее всего ты устал после концерта, а тебе еще и завтра утром ехать в другой город с концертом... - сказала она. - Да, ты права. - Что же, тогда я пойду, я была очень рада увидеть тебя. - улыбнулась она и встала со стула. - Я тоже был рад. - улыбнулся я и тоже встал со стула. - Удачи вам в туре, вы прекрасно выступили сегодня. - улыбнулась она. - Спасибо. И удачи тебе, надеюсь у тебя все будет в порядке. - сказал я и направился к выходу. Выйдя из бара, я достал телефон, чтобы узнать который сейчас час. Но вместо того, чтобы узнать время, я увидел 11 пропущенных звонков от Майлза. Хм, скорее всего он меня потерял... Мне следовало сказать ему, куда я уперся. Я шел по ночному городу, он был освещен фонарями. Я вернулся в отель, где меня ждал Майлз. Я поднялся в наш 505 номер. Открыв дверь, я увидел разъяренного Майлза. - Тернер, ты не охренел? - Воу, стоп, во-первых, не так грубо, пожалуйста. Во-вторых, какого черта я получил от тебя 11 пропущенных звонков? - промолвил я и подошел ближе к нему. - И куда ты сбежал после выступления? - Кхм, я встретил свою бывшую и мы решили немного посидеть в баре. - Немного? НЕМНОГО, БЛЯТЬ? - перешел на крик Майлз. - Успокойся, Кейн... - Успокоиться? Тернер, ты не понимаешь, что я волновался за тебя? Два часа ночи, черт тебя дери! - Но я же жив. - тихо сказал я. И чего это он так завелся? - Я убью тебя когда-нибудь... - тихо произнес он и отвел взгляд в сторону. - Это незаконно, Майлз. - ответил я. Я взглянул на Кейна, я видел, как он зол на меня. Но я не понимаю, что я сделал? Повисло минутное молчание, после чего Майлз снова заговорил: - Алекс, что с тобой не так? - Ч-что? - удивленно спросил я. - Вот скажи мне, сколько мы не виделись с тобой? - Ну, года три и что? - Три года... ТРИ ГОДА, АЛЕКС! ПОНИМАЕШЬ? Помнишь наш первый тур, помнишь, как мы проводили время вместе? А как мы развлекались вместе после концертов и творили всякую безумную херню? Нам же было хорошо, а что стало сейчас? Тебя подменили? Или ты головой ударился? Слишком много геля для волос выдавил и он как-то неправильно подействовал на тебя? Выебонов много? - Майлз, что с тобой? - У меня встречный вопрос. Черт, понимаешь, что мы видимся только на репетиции и на сцене? Уже совсем не то, что было раньше... Ты уделял слишком много времени Arctic Monkeys, но к счастью ты вспомнил обо мне... А сейчас после каждого концерта ты постоянно куда-то сматываешься. Как только у тебя появляется свободное время, так ты проводишь его с кем угодно, но не со мной. Может дело во мне? - Нет... - тихо произнес я и опустил глаза. - Где тот прежний Алекс? Что с ним стало, черт возьми? - Майлз... - Я бы кинул в тебя вазу, чтобы выбить из тебя всю эту дурь... - перебил меня Кейн. Я поднял глаза, взглянув на него. Еще никогда я не видел его настолько злым. Я был удивлен. Я будто на минном поле. Главное сейчас следить за своими словами... - Сделай одолжение - сломай мне нос... Сделай одолжение — вели мне убираться... Сделай одолжение — перестань задавать вопросы... - тихо пропел я в шутку. Я заметил, как Майлз потянул свою руку к стеклянной пепельнице. Что он делает? - Майлз? - спросил я, с испугом посмотрев на него. - Сейчас я сломаю тебе нос... - произнес он и швырнул в меня пепельницу. К счастью, я успел увернуться... Но черт, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО? - Майлз, ты придурок? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, МАТЬ ТВОЮ? - Ошеломленный орал я. - Не даю тебе окончательно превратиться в мудака. - сказал он и ударил меня в пах. Сразу же я конечно ничего не понял, но я почувствовал неимоверную боль, после чего Майлз ударил меня в нос. Все же разбил... И вот сейчас я валяюсь на полу, изнывая от невероятной боли. Черт, если выживу, то запишу третий альбом с Майлзом... Я не думал, что произойдет именно это. Видимо, я действительно виноват. Почему я понял это только сейчас? Повалявшись на полу, и потерпев боль, я все же нашел в себе силы встать и подойти к Майлзу. Я посмотрел в его глаза и понял, что я заслужил эту боль. Он был прав, почему я такой мудак? Все же я люблю его... Я, сам от себя не ожидав такого поступка, поцеловал Кейна в губы. На удивление, он не сопротивлялся. Я понимал, что я сейчас делаю, а так же я понял, что очень давно хотел этого. Я оторвался от поцелуя и тихо произнес: - Майлз, прости я не... - Тише... - перебил меня он. Через несколько секунд я уже был вжат в стену, а Майлз целовал меня в шею. Я был совсем не против. Он начал снимать с меня одежду, а я потянулся снять с него рубашку. Сняв, я прикоснулся к к нему. Его кожа такая нежная... Я сходил с ума от него. Недолго думая, Майлз схватил меня и потащил в спальню. Он бросил меня на кровать, продолжая раздевать меня. Я притянул его к себе и страстно целовал в губы. Я понял, что мне никто не нужен кроме него. Он - всё что мне нужно для счастья. Через минуту мы уже оба остались без одежды, я оставлял засосы на шее Кейна, а он тихо стонал мне на ухо. Потом, он делал дорожку из поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже. От чего я возбудился не на шутку. - Потерпи немного, Алекс. - сказал Майлз. Он отстранился, я закинул свои ноги на его плечи, через несколько секунд я почувствовал, как он массирует мою дырочку, немного надавливая, а потом почувствовал палец, поглаживающий меня изнутри и неспешно двигающийся. Я тихо стонал, то ли от боли, то ли от возбуждения, на тот момент я еще не совсем разобрался. Когда во мне было уже три пальца, я привык. Майлз находит во мне какую-то точку и я громко вскрикиваю от удовольствия, выгнувшись дугой, насаживаясь на пальцы, чтобы почувствовать это снова. Я почувствовал, как Майлз прикоснулся к моим губам своими. Я тихо стонал в поцелуй. После чего, Кейн вынул из меня пальцы, а уже через секунду он вошел в меня, от чего я застонал громче и изогнулся. Он начал двигаться медленно, давая мне привыкнуть. Мне было немного больно, но я одновременно наслаждался происходящим. Это была приятная боль. И вот мы уже стонали в унисон. Его стоны великолепны, от этого я возбуждался еще больше. Я сходил с ума от него. Я наслаждался им. Кейн начал ускорять темп, а я застонал еще громче. И тут я почувствовал, что он провел рукой по моему члену. Я взял его за руку, помогая ему водить рукой по моему члену. Через несколько секунд мы кончили одновременно. Майлз, тяжело дыша, упал на меня. Отдышавшись, я произнес: - Майлз, я люблю тебя. - А я люблю тебя, Алекс. - сказал он и нежно поцеловал меня в губы. Мы еще долго лежали вместе, но потом Майлз уснул. Я укрыл его одеялом и обнял его, прижимаясь. Я долго думал о том, что будет с нами и я понял, что дальше будет только лучше. Я хочу провести всю жизнь с ним. Я по настоящему люблю его, не смотря на то, что он все же сломал мне нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.