ID работы: 4661502

А нужно ли что-то еще?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж накрыла ночь. Густая, черная, она проникала во все дома, вселяя в людей усталость и желание провалиться в сон. Тягучие облака рассеялись и честно уступили место на небосводе звездам. Те поглядывали на землю, где в одном из домов спала та самая легендарная пара. …Маринетт обняла одеяло и раскинувшись на половину кровати, видела уже десятый сон. Адриан из-за этого не спал, но сил забрать одеяло не было. Нет, не физических сил, а моральных. Он смотрел на девушку, ресницы которой подрагивали во сне, а волосы растрепались по подушке, и понимал что все у него прекрасно. Но прекрасное прекрасным, а спать хочется всегда, поэтому он все же лег обратно и аккуратно попытался вытянуть одеяло. «Главное — не разбудить Маринетт» — думал он, когда все же выполнил эту миссию и укрывшись, закрыл глаза. Только сон начал овладевать Адрианом, как на кровати рядом завозилась Маринетт. Сначала — осторожно, боясь разбудить парня, потом настойчивее, и … — Эй, ты что делаешь? — спросил Адриан после того, как ощутил толчок и полетел на пол. Он встал, кинул одеяло на край кровати и зло сщурился. Его немного раздражало то, что Маринетт, еще недавно так сладко спящая, теперь сидела и смотрела на него веселыми глазами, готовая разразиться громким смехом. — Пошли! — Ну что тебе еще… — протянул парень, — Я спать хочу. — Да ладно! Пошли! Оба знали куда они сейчас направятся, но Адриан решил позлить девушку. — А куда? — он захлопал глазами. — На кухню? — Нет. — В зал смотреть фильм? — Неа. — На кухню поесть, как ты любишь? — Я никогда не ем ночью. — девушка усмехнулась. — А то это я каждый раз шуршу конфетами … — Все, тебе про это не обязательно знать. Давай? Адриан вздохнул. Вздохнул и Плагг, проснувшийся и оглядывающийся в поисках сыра. «Тики, давай!» — Как хорошо, что мы можем видеть друг друга без костюма. — подмигнула Леди Баг, — иначе мне было бы скучно одной смотреть на звезды. Окно тихо отворилось, лишь слегка скрипнув. Пара ловко забралась на крышу. Вид отсюда был поистине великолепен — домики Парижа, парки, скверы, и конечно же Эйфелева башня. Парень и девушка сидели на козырьке их дома. Баг смотрела на звезды своими огромными глазами и улыбалась. « Чудная», — подумал Нуар, — « Ну что удивительного в звездах?» — А может… —Леди Баг замолчала и глазами указала на сияющую Эйфелеву башню. Он не смог отказать ей. Через пару минут они уже сидели на ее вершине и были ближе к звездам. Они сияли над их головами ярко-ярко, луна осторожно выглядывала из-за одинокого облачка и освещала мягким ненавязчивым светом эту пару. Вокруг было очень, даже слишком тихо, сверчи стрекотали где-то там, внизу, в спящем Париже. А они, они были уже над ним, и хотя героев с землей разделяло совсем немного, им казалось, что они сейчас выше облаков. Вот так сидят где-нибудь на Луне, смотрят на все свысока, обнявшись и улыбаясь. Кот Нуар украдкой взглянул на свою возлюбленную. Она сидела, поджав к себе ноги и высоко подняв голову. Он смотрел на ее глаза, постоянно перемещающиеся по небу, на губы, растягивающиеся в улыбке при виде очередной падающей звезды, на ее волосы, спутанные от ветра, смотрел и думал — а нужно ли ему что-то еще? Нет. Наверное, ему этого достаточно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.