ID работы: 4661508

Супердети.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня заезд. Главное пережить этот день! Начинается восьмая тематическая смена «Танцуй, Россия!» и во всём Орлёнке вожатые каждого лагеря готовы встречать детей. Для Ани этот день особенный. Ей достался самый крутой напарник и отряд под номером 20. Сегодня она весь день будет встречать детей, а Вова тем временем будет принимать ребят в свой отряд. Хоть Анюни вчера не было весь день с детьми и пришла только под вечер, они очень быстро к ней привязались. Лучше вожатой дети ещё не встречали, она была такая добрая и милая, что всем хотелось её обнять и не отпускать. Дети 20 отряда много косячили, но Аня их любила, как собственных и они это чувствовали. На протяжении всей смены Челябушка так сдружилась с ребятами, что под конец не хотела, чтобы они уезжали. Смена номер 8 закончилась. Начинается 9 смена «Лето в твоём рюкзаке!». Достался не самый лучший напарник, но терпеть можно. И попался отряд под номером 5. Морской отряд. Аня опять весь день была на приёме. На этот раз ребята не восприняли Анюню в серьёз и относились к ней с неуважением. Челяба так скучала за своим 20…Из-за нового отряда не хотелось жить. И вдруг в ещё один такой же неудачный день в Комсомольском раздался кипишь. Кто-то искал Недосеко и пятый отряд. Когда Аня увидела кто это, она была в шоке. Это был весь 20 отряд в костюмах супергероев, которые пришли спасать её от ненавистных детей и от ужасного напарника. Супердети отругали 5 отряд, забрали свою любимую вожатую и улетели с ней в страну «Непохожих». В страну 20 отряда, где всегда царило счастье и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.