ID работы: 4661522

Кровожадный аптекарь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень кровожадный аптекарь...

Настройки текста
— Алё, Толян, братуха, такой расклад: у меня идея, для нашего дебюта, встречаемся в баре «Два сайгака». — Ноу проблем, выезжаю. ***       В бар зашел рыжеволосый мужчина среднего роста. Он направился к барной стойке, где его ждал криминальный напарник. — Ну рассказывай, — начал он. — что за идея? — Ну мы ж с тобой тип преступники? — Ну? — Так давай уже начнем нашу карьеру. Представь, заголовки в газетах с надписью «Неуловимые бандиты» вышли на охоту, на этот раз их цель — ни в чем не повинная аптека, — красноречиво описал идею высокий блондин, который уже явно был не трезв. — А чё, крутенько звучит. — Я тут для нас прикид приготовил, чтобы мы были вообще, как опытные бывалые бандиты. Погнали в тубзолет переоденемся, — сказал блондин и «грабители» удалились.        Вскоре из туалета вышли бандиты. Сказать, что они жалкие и смешные — ничего не сказать. На высоком блондине, которого, кстати, звали Вася, были камуфляжные штаны, которые носят военные, его торс был оголен, а на лице так называемая балаклава, только сделанная своими руками из капроновых колготок. Ричард был в штанах с серебристыми пайетками, на лице была такая же маска. — Че за фигня? — выпалил Толик. — Ты же хочешь, чтобы нас запомнили? Я вот хочу, так что заткнись, и лови ствол. — ответил Вася, передавая напарнику пистолет. *** — Всем стоять, руки за голову! — крикнул Вася, открыв с ноги аптечную дверь. — Да, стоять, жалкие людишки! — Деньги на стол! Живо деньги на стол! — Толик? Ты ли это? — сказала темноволосая девушка, по всей видимости аптекарь. — Дуся? — Что ты здесь делаешь? Хотя нет, дай подумать… Опять вам с этим недоумком нечего делать? — Заткнись, мы грабители! — вступился Вася. — Доставай деньги!!! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет!       Девушка хитрым приемом выхватила у парня пистолет. — Теперь моя очередь веселиться… — со странной улыбкой произнесла она, направив пистолет на Анатолия.       Дуся медленно спустила курок. Раздался выстрел. — Это тебе, за то, что ты забыл про мой День Рождения.       Снова выстрел. — Это тебе за то, что ты подарил мне самый дешевый букет.       Выстрел. — Это тебе, за то, что ты не сделал мне предложение.        После чего парню прилетели еще три выстрела: за забытый День Рождения Дусиной матери, за отсутствие романтических свиданий и за то, что у него неприятно пахло изо рта.        Свои выстрелы получил и Вася, за то, что постоянно подструнивал друга бросить девушку.        Дуся ушла, кинув победный взгляд на двух парней, тела которых безжизненно лежали на холодном кафельном полу аптеки.        На этом и закончилась так и не начавшись, карьера юных преступников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.