ID работы: 4661556

Увядшая душа

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь… Уже год прошел с твоей смерти, а я все не могу забыть. Не могу забыть этот взгляд пронзительно голубых глаз, который так и разрывал мою душу на части. После нашей встречи, я начал сомневаться в своих убеждениях. Я был готов оставить всех их, ради тебя одного. Год. Целый год прошел. Я думал, борьба с магами Черного круга хоть немного отвлечет меня от мыслей о тебе, но я ошибался. Невозможно уже притворяться, кажется Флора уже начала замечать мои «странности». Ну, а как иначе, если твой «парень» часами сидит, смотря в никуда, и просто игнорирует даже твое присутствие. Пора заканчивать с этим. С этой ложью и болью. Я пытался сказать ей, что между нами все кончено, но не смог. Не смог сказать ей тех слов, которые освободили бы нас обоих. В тот момент она была похожа на маленького олененка с большими и наивными глазами. И вот уже год я живу, нет, существую в этом мире без тебя. Жаль, что я понял то, что я люблю тебя так поздно. Ведь если бы я смог открыть свои глаза раньше, осмелиться и сказать тебе, то возможно ты был бы жив, но… Слишком много «но». Как-то читал, что то что находиться перед «но» не считается. Вот так и получилось. Я ошибался. Не смог. Знаешь, вот сижу я и пишу эти строки, а по щекам текут слезы. Я знаю, что ты этого никогда не прочтешь и не узнаешь, что в этом мире был человек, любивший тебя всей душой не из-за твоей силы, а из-за твоих глаз, нежной улыбки, шелка волос и глубины голоса. Из-за гладкости кожи и теплоты тела. Как же я хочу уйти за тобой, но не могу. Опять это «но». Я нужен им, специолистам и Флоре. Завтра снова выйду на эту сцену, надев уже привычную для всех маску влюбленного романтика, буду помогать им всем чем смогу. Правда не думаю, что я продержусь долго. Просто не смогу больше врать и тогда я уйду, так же как и ты когда-то. Надеюсь, мы с тобой встретимся на той стороне и тогда я скажу тебе все: как любил тебя, как сожалел, что не смог пересилить себя и помочь, в надежде, что ты хотя бы выслушаешь. Уже встает солнце, пора надевать маски. Знаешь, весь этот год я писал такие «письма», но все время сжигал их, ведь если их кто-то найдет… Это уже стало своеобразным ритуалом. Ну вот и все. Пора прощаться. Да простят меня боги за всю ту ложь. Я любил тебя… Валтор и буду любить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.