ID работы: 4661571

Reguiescat in pace Ezio Auditore da Virenze.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
2. Родился ты бойцом, умер ты бойцом. Ты большой наш молодец Эцио. Ты дрался как бог,вместе со старшим братом Федерико,Дуччо наказал ты за измену молодец. С Леонардо да Винчи познакомился ты,клинок починил тебе и Уберто умер. Убили Отца,Старшего и младшего брата. Путём мести ты пойти решил,но Марио с остальными не давали тебе. Твой клинок Пации на тот свет отправил. Борджиа, остались только.С любимой девушкой расстался ты с Кристиной. С Медичи подружился ты. Ты наш Большой молодец. Братство. Пощадил ты Борджиа не правильно ты поступил Эцио,на МонтериДжонни напали Чезаре-сволочь дядю Марио убил. Рим восстановил ты полностью молодец,Любовника Лукреции спас ты молодец. Всех врагов твой меч сразил. Родриго собственного сына отравить хотел,но Чезаре убил его. До частицы Эдема добрался ты,раньше Чезаре. Всё Братство помогало тебе. Убил Чезаре ты скинув его правильный выбор сделал ты Эцио. Ты наш большой молодец. Откровение. В 60 лет твоё последние приключение Эцио Аудиторе да Ференце. Убил капитана и дневник забрал его ты,и найти осталось тебе 5 ключей Альтаира Ибн-Лахада. Отправился в Константинополь ты с Юсуфом Тазимом и другими Ассасинами подружился ты. С девушкой красивой познакомился ты. Спас ты весь Константинополь молодец. А потом в Масиаф вернулся ты с Софией. Embers. А потом на Софии женился ты и детки у вас родились. Обучил ты Девушку ассасинству и умер на скамейке ты,написав последнее письмо. Эцио прощай навсегда. Покойся с миром,Reguiescat in pace(R.I.P)Ezio Auditore da Virenze,Эцио Аудиторе да Ференце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.