Глава первая.
29 октября 2016 г. в 10:09
— Да пошёл ты нахуй! — Кричу гадкому изменьщику.
— Любимая, подожди, я не хотел, просто всё так навалилось и… — Не даю ему договорить.
— Иди нахуй, козлина! — Сдерживаю слёзы, не хочу казаться слабой перед этой сволочью.
— Родная, погоди, — он хватает меня за руку и останавливает, — это первый и последний раз, прости меня, я виноват, я скотина, я мра…- Опять перебиваю его.
— Руку убери.- Холодно ответила я.
— Я не отпущу тебя, солныш…
-Руки распускай на ту суку, что у тебя в постеле лежит, а ко мне даже не приближайся.- Прошипела, выдернула свою руку из его хватки и побежала вниз десять этажей.
Плохо вижу из-за слёз, но прекрасно выучила за два года дорогу до своего дома. Достаю пачку сигарет, закуриваю, иду дальше. За первой сигаретой идёт вторая, после третьей першит в горле, делаю пару тяжек и выкидываю. Голова идёт кругом от сигарет и столь подлого, гадкого, мерзкого поступка.
Да, тебе семнадцать и у тебя дикое желание, Витя, но это не повод изменять мне! А эти три года? Пустая трата времени! Мне шестнадцать вот-вот скоро, а потом и нам два года, а ты взял и всё испортил! Сволочь, скотина, ненавижу тебя! Мразь, уёбок, сукин сын!
Поднимаюсь на второй этаж, достаю ключи из рюкзака и захожу домой. Дома никого, это к лучшему, хотя б не спалят, что я курила. Захожу в свою комнату и просто валюсь на кровать.
Я пролежала так до вечера. Просто лежала и плакала. Жалела себя, пыталась успокоиться, опять начинала реветь, потом пошла бить стенку, представляя, что это он со своей шкурой, разбила кулаки, очень женственно. Так продолжалось долго, вскоре горе переросло в ненависть, потом в безысходность, опять в горе и опять в ненависть, а кончилось всё похуизмом. Изменил и изменил. Похуй. Всё это к лучшему. Значит меня оберегают от него. Всё хорошо. Мне похуй.
Время уже около одиннадцати, мама пишет, что сегодня их с отчимом дома не будет, а завтра меня ждёт сюрприз. Спасибо, мне хватило. Сходила умыться, походила по квартире, покурила. Весёлый вечер. Сижу на диване, в минуту сто мыслей и тут я вспоминаю об этому. Вскакиваю с дивана и лечу к себе в комнату, беру мягкую подушку в виде сердечка, что он мне подарил, открываю молнию и начинаю считать.
— Одна, две… Шесть! — Радостно кричу я и бегу заново краситься и одеваться. Сегодня суббота, так что клуб на углу моей улицы открыт. Грустные девочки много пьют, так ведь?
* * *
Выхожу из дома, подхожу ближе к клубу, оттуда играет заводная музыка. Ох, сейчас будет весело. Наверно.
Показываю охранникам фальшивый паспорт, что мне есть восемнадцать, они меня впускают. Захожу. Резкая боль в ушах от громкой музыки, спустя несколько минут я привыкла к атмосфере и уже сижу за барной стойкой, попивая виски. Стакан за стаканом. Вскоре уже всё плывёт. Я иду танцевать. Какая-то сука шлёпает меня по жопе. Сам напросился. Следом я шлёпаю его по морде. Танцую дальше. Устаю. Иду пить. Пью. Танцую. Пью. Танцую. И так бесконечно. Не знаю сколько уже время. Клонит в сон. Людей в клубе всё меньше и меньше, а я лежу на барной стойке, как на парте на скучной алгебре.
— Девушка, у вас всё в порядке? — Такой мягкий голос. Совсем не похож на грубый Витин. Наоборот, такой нежный и тёплый.
-Я нэ дэвуушка…- Передышка, я слишком пьяна, слишком много слов.- Я Аня…- Всё, не могу больше.
Бармен спрашивает у меня что-то ещё, я еле отвечаю, так пьяна и так хочется спать под его ласковый голос.
-Эй, красотка, не спи, давай выпьем? Или поехали ко мне? — Это уже был не бармен, а какая-то пьяная скотина, а голос его был такой же грубый, как и у Вити. От этого я захотела послать нахуй этого аутиста и харкнуть ему в рожу, а вместо этого просто послала.
-Ты чо такая некультурная?! — Молчание и извращённый смешок в мою сторону от него, — пойдём, будем тебя приучать к правильным словам.
Парень взял меня за руку и потащил в сторону выхода. Я начала кричать. Народ в клубе уже расходится, но всем похуй на меня,
на этого парня и на всё остальное. Остались только пьяные рожи, точно такие же, как и у меня. Оборачиваюсь назад, на барную стойку. Бармен перелетает стойку и бежит к нам, хватает меня за руку и вырывает из рук этого мерзавца. Это всё, что я помню.
* * *
Просыпаюсь в уютной постельке, обнимаю что-то тёплое. Так легко и комфортно. Только голова болит. Открываю глаза и вижу мужской голый торс. Спустя какое-то время понимаю, что я голая, а молодой человек рядом со мной тоже не особо одет. Поднимаю взгляд выше, на лицо и вижу вчерашнего бармена из клуба. Блять.
Вскакиваю с кровати и пытаюсь взглядом найти свои вещи. Быстро одеваюсь и лечу к двери, точнее пытаюсь не заблудиться в неизвестной квартире. Нахожу выход, пытаюсь открыть дверь и пулей вылетаю в подъезд. Выбегаю на улицу и понимаю, что я в жопе мира и забыла свою сумку у бармен дома. Блять. Блять. Денег на проезд нет, телефона нет, ничего нет. Блять. Блять. Блять.
Прошу первого встречного дать телефон набрать, набираю номер друга.
-Ром…
-Кто это?
-Ром, это Аня.
-Чо за номер?
-Долго объяснять, ты можешь за мной заехать?
-Куда?
Пытаюсь найти взглядом дом и улицу на которой я сейчас нахожусь. Говорю адрес другу, он заедет за мной. Я отдала телефон мужчине, поблагодарила и села на лавочку в ожидании. Даже сигарет нет…
Ко мне подъезжает мотоцикл.
-Привет, Ром…
-Ну, и как ты мне это объяснишь?
-Ой, очень долгая история, давай я чуть позже расскажу? Мне надо прийти в себя.
Рома ничего мне не ответил, только подл шлем. Я одела его и села на железного коня. Оказывается ехать не так уж и долго, буквально соседний район. Не знаю почему он казался мне таким незнакомым. Мы подъезжаем к моему подъезду. Наконец-то я чувствую землю.
-Так ты мне расскажешь столь занимательную истерию?
-А сколько время?
-Без пятнадцти три.
-Блять. Ну, короче…
***
-Нихуя ты, подруга… Даёшь… — Рома стоит передо мной в полнейшем ахуе, — а как же потеря девственности только со своим любимым Витенькой? Или в крайнем случае почему ты не позвонила мне? Вместе бы бухнули. Тем более лишение девственности с лучшим другом намного лучше, чем с неизвестным барменом.
-Ой, всё, молчи. Мне и без тебя тошно. Ещё мама с отчимом хуйню какую-то затеяли. Сюрприз… Так что пойду я домой, посмотрю чо там.
-Ладно, покеда.
Мы с Ромой обнялись на последок и разошлись. Я поднялась на свой второй этаж и позвонила в звонок. Дверь открывает мама…
-Привет, мам, я у Вики ночевала, забыла свои вещи у неё.
-Да-да, ничего страшного, ты проходи на кухню.
Зашла в квартиру, разуваюсь и слышу мужские голоса. Один голос отчима, а другой больно уж знакомый, но я никак не могу вспомнить чей… Прохожу на кухню. Отчим сидит, рядом с ним мама, на столе кексики, чай… За столом чья-то белая голова, которая медленно поворачивается ко мне… Да быть такого не может!
-Анют, знакомься, это Костик, сын Артёма. Твой сводный брат, получается. Теперь он живёт с нами.
Бармен?!!