ID работы: 4661598

Одиночество

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сложное это осознать, что все вокруг тебя — умирают. Моя мать. Мой брат. Мои друзья. И все, кем я когда-либо дорожила… Теперь, я одна. Я не могу быть с Райаном, или с кем-либо еще. Я хотела быть одна, чувствовать свободу, у которой нет границ. Но обретая свободу ты теряешь тех, кто тебе нужен.

***

Я иду, по темной улице, ночью, совсем одна. Со мною нет Айдена, и мне без него очень плохо. Он стал частью меня, а сейчас такое чувство, что от меня оторвали кусок. Он обычный дух, который помогал мне в любой ситуации, но я любила его, и ненавидела одновременно. Сейчас идет дождь. Мне холодно. Мне одиноко и тоскливо. Я всегда думала, что одиночество — это прекрасное чувство, которое делает тебя свободной и счастливой. Это не так. Это больно. Мне холодно, даже когда я сижу перед камином в теплом одеяльце, попивая горячий зеленый чай с лимоном, дабы скорее заснуть. Когда со мной был всего лишь Айден, я чувствовала себя кому-то нужной. И мне было тепло и весело. Я радовалась каждому хорошему моменту в своей жизни, и была счастлива… Сейчас же, все будто бы умерли, в одно мгновение, и я осталась одна в этом мире. Я хочу пойти хоть к кому-нибудь, но не могу, осознавая что сделала много чего плохого в этой жизни. И почему я не выбрала иной мир? Я вернулась к жизни, но я не чувствую веселья и радости. Будто я мертва изнутри. Мне нравиться Райан и я привязана к нему, но это точно не любовь. Это что-то другое… Дружба? А может быть обычная симпатия? Я… Я не знаю. Со мной нет брата, но я продолжаю видеть страдания душ, как они просят меня о помощи… Они наблюдают за мной, и от них нет спасения, как от существ, которые всегда рядом с тобой, где бы ты ни был. Я продолжаю идти, делая вид что все хорошо, но я вижу как люди ругаются, дерутся, убивают, любят… За все это время я поняла, что ни разу не любила по настоящему. Я любила только Айдена, своего брата-близнеца. Как же я хочу до него дотронуться, обнять, и просто сказать «Спасибо»… «Спасибо тебе, Айден». Из-за того, что я вечно сижу дома, смотрю ТВ, и ничего больше не делаю, я начинаю говорить сама с собой. Иногда, даже не осознавая этого. Но порой мне кажется, что кто-то следит за мной. Охраняет меня ото всех, кто хочет причинить боль. Ох, Джоди, ты так соскучилась по нему, что начала думать, что он рядом. Это не так. Он далеко. В том месте, где должен быть, где должен был быть его дом с самого начала… Я присела на скамейку, что бы подышать свежим воздухом, а потом опять вернутся в свою конуру. Я чувствую связь. Опять эта связь с Айденом. Черт, я опять думаю о нем и о всей этой суете… Все таки не стоило выходить их дома. Нет… Кто-то коснулся моего плеча. Я чувствую его, я чувствую тепло духа моего брата. — Айден?.. — тихо шепчу я себе под нос, но в ответ лишь тишина. Закрыв глаза я попыталась себя успокоить. Открыв их, я увидела то, чего так ждала и одновременно боялась: «Я с тобой, я всегда буду с тобой, Джоди.» С моих глаз потекли слезы, смотря на некое сообщение, которое было начерчено на асфальте. Я протерла глаза, улыбнулась, посмотрев в никуда. Я чувствовала тепло и защиту. Радость и веселье. А самое главное — я чувствую себя нужной… — Спасибо. — ласково протянула я, и встав, уже с улыбкой пошла домой. Я чувствовала его. Я чувствовала Айдена. Я чувствовала своего брата. И это чувство самое лучшее, которое я когда-либо испытывала за всю свою короткую, но сложную жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.