ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Знакомство" с родителями.

Настройки текста
Извините, сегодняшняя глава маленькая... Йонса постучал в дверь своего поместья ногой. Причиной столь «брутального» поведения стал профессор, который потерял сознание из-за пережитого стресса от «счастливой новости». Кстати говоря, дракон решил, что ему, будущему отцу, негоже щеголять по городу в коротких шортиках и облегающей рубашке, так что пока профессор пребывал «не в себе», шустрый эльф напялил на себя кожаные штаны да рубашку Рафу, демон же был переодет в «скаутский» костюм, жалко только шапку Йонса в аудитории забыл. После такого «обмена» дракон поднял «будущую мать» семейства и понес домой, аки принцессу. Хвала магистрам, было уже темно во время шествия в сторону своего особняка, эльф никого не встретил. Йонсе было всё равно, а вот Рафу бы разнервничался. Хотя узнать его было сложно. Растрёпанные волосы, да ещё и вещички Фудо были ему немного маловаты, из-за чего эльфом было принято решение не застёгивать ни шорты, ни рубашку одетых на профессора. Донеся свою "принцессу" до дома эльф брутально постучался и начал ждать, когда же ему отворят. Открывающий двери дворецкий замер на входе и, округлив глаза, уставился на молодого хозяина. — Х-хозяин…В-Вам помочь?.. — Да нет, спасибо, сам справлюсь. — Вы уверены? — Более чем. – Эльф легонько оттолкнул дворецкого и прошел в помещение. — УРА! ПРИБЫЛИ!!! – Радостно кричали родители и ещё какая-то незнакомая пара в просторном холе, запуская к потолку маленькие салютики. Йонса от растерянности чуть не выронил свою «ношу». Профессор поморщился и начал открывать глаза… — А вот сейчас что-то будет…— зашептались родители Рафу. С минуту демон анализировал кто он, что с ним случилось и где он. Но когда в голове начали появляться ответы на его же вопросы… — ЁПТ!!! О, БОЖЕ!!!НЕТ!!! — Какой «Боже»?! Ты же демон, сынуля! – Запротестовал изящный и невероятно красивый юноша. — ПАПА?! – С ужасом в голосе вскрикнул демон. — А мать ты, значит, игнорируешь? – Произнесла огненно-рыжая вампирша. -МАМА?! — Да-да, они самые. Я надеюсь внуков следует ожидать в скором времени? –Нетерпеливо постукивая изящной ножкой о мраморную плитку на полу, произнёс Виктор. От переизбытка эмоций Рафу снова отключился. — Хм…Наверное мы делаем что-то не так. — Задумчиво потирая подбородок произнёс Рикарра. — В корне, папа, в корне не так…— Согласился с отцом Йонса. — Эм, пожалуй нам стоит представится. Меня зовут Элизабет, а это Виктор, мы — родители Рафу. – Мило улыбаясь произнесла вампирша. — Очень приятно, хотя после случившегося было не трудно догадаться. — О, сынок, да ты прям на глазах умнеешь… — Да, так же быстро, как ты стареешь, папуля. – Эльф мило улыбнулся. — Кто старый?! Я спрашиваю: Кто тут старый? — В панике дракон старший забегал по холлу в поисках зеркала. — Успокойся милый, Йонса просто пошутил, правда же? — Нет. – Милая улыбка. — Йонса! — Прости, мам. Но для начала я бы хотел отнести своего возлюбленного и мать моих детей в свои покои. Ему нужно отдохнуть и выспаться. – И с важным видом Йонса начал восхождение по высокой винтовой лестнице, при этом на первых же ступеньках он умудрился приложить профессора пару раз головой о перила, но сделал морду кирпичом, как будто так и надо, и всё это элементы особого ритуала бракосочетания. — Хм…А парнишка ничего. – Оценивающе сказал Виктор. — Забудь, любимый, даже не смей к нему прикасаться. Он – будущий супруг твоего сына. И вообще, тебе что, меня мало? Или ты хочешь повторения вчерашней ночи? – Произнесла Элизабет упирая руки в боки. — Н-нет, что ты, любимая, я просто радуюсь за нашего сына. – Виктор сразу как-то сник и упёрся взглядом в плитку на полу. — То-то же! Любимый…— Загадочно улыбнулась вампирша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.