ID работы: 4661603

Кто же такой Билл?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Диппер: Как же скучно! Весь дневник просмотрел! Хей! А этого я не видел! Так *смотрит на одну из страниц дневника* хм… Камень? Портал? Там было написано: Сегодня я нашел существо с каким-то камнем, и оно зайдя в кусты телепортировалось куда-то, но перед этим пробормотало что-то! Диппер: Мейбл! *трясёт спящую Мейбл* Проснись соня!!! Мейбл *смотря на Диппера полусонными глазами* Зачем! Что произошло! Я спать хочу! *повернулась на бок и дальше спать* POV Диппер Её так просто не разбудить! Так что она… А точно! конец POV Было 9 часов утра. Диппер: *кричит* Мейбл там дядя Стен блины в виде свитеров готовит! Мейбл: А что? АААААА что-ж ты мне раньше то не сказал! *спускается в ванную комнату со скоростью света* Но придя в кухню сильно разочаровалась не увидя блины, а яичницу с беконом… За завтраком Мейбл была с кислой миной и бурчала на Диппера. В тот момент ей казалось что её все кинули… Диппер: Мейбл ну прости! Мейбл: За такое не прощают! Диппер: Ладно я тебя ведь не просто так разбудил! Я нашел в журнале кое-что… Мейбл: И что же это? Диппер: а ты сама посмотри! *показывает ту самую страницу* Мейбл: И что? Диппер: Может сегодня мы найдём этот камень! И на кухню вошел Стен. Стен: сегодня вы никуда ни уйдёте пока не уберёте свой чердак! Там сильный бардак… Диппер и Мейбл: Ну пра дядя Стен!.. Стен: Никаких «Ну пра дядя Стен!» Марш на чердак убираться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.