ID работы: 4661618

Робот тоже имеет чувства

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да вам это не грозит! — с отвращением проговорил Ярослав, — Вы не человек, Вы биоробот какой-то. — Лучше быть роботом, чем тряпкой! — с легкой усмешкой сообщает ему Олди, удерживая в душе волну. Каждая такая склока с коллегами, особенно с ним, больно била по стальной броне сердца. Ей казалось, что еще несколько таких сколок и она перестанет преследовать ту самую цель, ради которой она пришла в эту «глушь». Она уже порядком устала воевать за карьеру, она в глубине души завидовала Маргарите, у которой казалось появились за спиной крылья и она летала от любви. Гордо расправив плечи, Наталья Андреевна прошла в ординаторскую, спиной ощущая презрительно-изучающий взгляд Ярослава. Уже позже за чашкой кофе и заполнением карт она подумала о словах Ярослава, ведь действительно здесь люди другие… США, там было все намного проще в карьере, но сложнее в жизни. Она не чувствовала там поддержки коллег в каких-то вопросах, там все были партнерами. На Родине в «глуши» она чувствовала, что ее не любят коллеги, перешептываются за спиной из-за ее жесткого стального характера, но только она понимала, что в случаи необходимости почти все готовы прийти на помощь, не смотря на то, что когда-то она обошлась с ними не очень корректно. — Наталья Андреевна, — голос Ярослава вырвал ее из мыслей и раздумий. — Что? — немного грубо отозвалась она. — У нас с Вами операция через час, можете карту дать, — с секундной заминкой отозвался Ярослав, изучающим взглядом окинув Наталью. Что-то притягивало и одновременно отталкивало его в этой женщине, что он не мог понять… — Да, конечно, — тихо, почти неслышно произнесла Олди, ей на мгновение показалось, что сейчас она не в больнице, а где-то далеко, где уютно и тепло… — Спасибо, — на доли секунд пальцы соприкоснулись. По телу пробежали мурашки и стало совсем тепло на душе. Наталья спохватившись одернула руку словно обожглась о что-то горячие. Она как и любая «снежная королева» боялась тепла. Боялась растаять. — Даже робот может чувствовать, — тихо сказала она, когда за Ярославом закрылась дверь. Ей было приятно находится рядом с ним. Она на всех операциях рядом с ним чувствовала себя защищенной, чувствовала, что если работает Ярослав, то пациент будет спасен, что не будет летального исхода операции. Но в тоже время что-то внутри нее заставляло во всех разговорах с ним залезть к нему под кожу, съязвить или просто грубо и жестко ответить, это происходило на уровне подкорки, она не управляла этим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.