ID работы: 4661645

Любовь - не всегда бывает сладкой.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь мы элита!

Настройки текста
Примечания:
Рои Соня Сегодня день моей выписки из больницы. Вчера после ухода Дэна я думала, как ему рассказать про свои чувства. Мне хотелось, что бы он понял меня и ответил взаимностью, но это всего лишь мои мечты. Сейчас десять утра. Наверное, Дэн уже в школе. Мои мысли только о нем. Мне хочется быть только с Дэном…. - Здравствуйте, София. – Сказала медсестра. –Вижу вы не голодны. – Она указала на нетронутую порцию больничной еды. -Да, мне не хочется. – Ответила я. -Вы не забыли, что сегодня вам нужно пойти к психологу? –Спросила медсестра. -Нет, а когда можно это сделать? - В принципе, вы можете сейчас сходить, что бы побыстрей закончить все процедуры. Кабинет номер 5, справа от лестницы. - Хорошо, большое спасибо.- Ответила вежливо я, направляясь к кабинету. Дверь была открыта, но все же я постучалась. - Здравствуйте, София. Проходите не стесняйтесь. –Говорил молодой мужчина, указывая на большое кресло. Я села и начала рассматривать стол, заполнен всякими безделушками. – Меня зовут доктор Метью. С этого дня вы будете посещать меня раз в неделю, когда вам будет удобно? - Пожалуй, по средам. Желательно вечером. - Хорошо, тогда возьмите мой номер телефона. – Метью протянул мне карточку. – Ну, что же София давайте начнем говорить о ваших проблемах. Я знаю вам тяжело признаться, почему в это сделали…. -Совершенно нет, доктор. Вы не удивляйтесь, но вчера после ухода моего брата, я задумалась о том «Почему я не рассказала правду Дэну?», но ответа в моей голове так и не было. Понимаете, -Начала решительно говорить я. –Мне очень стыдно говорит почему я это сделала. - Хорошо. Я полагаю, вы хотите сказать, что мне не следует говорить с вашим братом о случившемся? – Доктор приподнял бровь. - Совершенно верно. Я считаю, что лучше оставить это в секрете, а брату я все расскажу сама, когда пожелаю. – Я сделала ехидную улыбку. Доктор пожал плечами и согласился держать все в секрете. – Понимаете, Дэн брат мне только по маме. Мне не хочется с кем-то обсуждать это, но мне придется. Я порезала себя, только потому, что боюсь своих чувств к Дэну. Когда я его вижу, то мое тело как будто перестает слушаться меня. Дыхание учащается, а мысли полностью заполняются им. Я думаю, вы поняли, о каком я сейчас чувстве говорю? – Доктор кивнул. – Да, я боюсь признаться ему в любви, ведь он считает меня только сестрой, а я…. - Вы просто боитесь, что он не полюбит вас, так как вы любите его. Это вполне нормально, для вашего возраста, София. Теперь я понял, что лечение вам особо ничего и не даст, ведь любовь не излечимое чувство. Можно сказать, что вам не очень повезло, ведь он ваш так сказать брат. Мне даже не хочется говорить о будущем, ведь и так видно, что оно не будет сладким для вас. - Спасибо, что выслушали меня доктор. – Я вышла из кабинета , взяв конфетку из его стола. Теперь мне осталось заполнить документы и забрать вещи. - Как ваш поход к психиатру? – Спросила медсестра. -Все отлично. Мне можно уже идти домой? - Да, только подпишитесь здесь и вы свободны. – Она дала мне бумажку и ручку. Я подписалась, забрала вещи и пошла на автобус. На улице было прохладно, а так как на мне была только футболка, я мерзла. -Почему ты здесь стоишь? – Спросил Игнат, остановившись возле остановки. - Меня уже вписали, вот и еду домой. – Ответила я. -Садись, подвезу. – Я не раздумывая села и мы поехали. – Почему Дэну не позвонила, что б он тебя забрал? - Не знаю, просто не хотела его тревожить. – Скучно сказала я. - Как ты? - Спросил Игнат, указывая на порез на руке. - Отлично. - Тогда сегодня вечером бери Дэна и приезжайте на посвящение вас в элиту. - Хорошо. – Ответила я, мило улыбнувшись. – Спасибо, что подбросил. - Обращайся. – Сказал Игнат, газуя. Я вошла в дом. Было тихо, как вдруг из лестницы бежит Дэн. Он обнял меня крепко, что меня очень удивило. - Почему ты не позвонила? – Спросил он, держа мое лицо в руках. Мои чувства к нему переполняли. Я хотела, что бы эта минута продолжалась вечно…. - Я не хотела тебя отрывать. – Сказала тихо я, смотря в голубые, как небо, глаза. - Да, что ты такое говоришь. Я бы пришел к тебе, не смотря ни на что. – Я покраснела. Он отпустил меня и пошел на кухню. – Что ты кушать будешь? - Да не надо готовить. – Перебила его я. – Мы же сегодня к Игнату идем. – Я быстро посмотрела на часы. – Нам уже пора собираться. - Хорошо. – Ответил Дэн, мило улыбнувшись. – Тогда я пошел собираться. – Я тоже последовала его примеру и ушла к себе. Прошел час и мы уже сидели в машине. Я надела красное облегающее платье. Дэну оно очень понравилось. Немного макияжа, шикарная укладка и я готова. Вот только порезы было видно, которые напоминали мне боль. Рои Дэн Соня была очень красивой. Мне так и хотелось смотреть на нее не отрывая глаз. Мы подъехали к дому Игната. Он был огромен, вокруг стояло много разных иномарок, а из дома доносилась громкая музыка. Мы зашли в зал. Все танцевали. Соня заметила Игната, который говорил с Крисом. - Привет ребят.- Сказал Игнат. – Это Крис. - Привет. – Сказал Крис. - Привет.- Ответила Соня, пожав ему руку. - Наконец вы пришли. – Начал говорить Игнат. – Я уже думал отменять все. Пойдемте на сцену. – Он еле втащил нас на огромную сцену и заорал, что бы все затихли. – И так, познакомьтесь это Соня. – Все начали свистеть и кричать «Ура!» . –А это Дэн. – Все также завопили, от чего мы с Соней были в шоке. – Сегодня мы посветим эту парочку в элиту. – Все обрадовались и начали смеяться и свистеть. Народу было очень много. Сцена была расположена на заднем дворе, потому мы ее не заметили. Два накачанных парня внесли большие бочки пива на сцену. - Для посвящения вы, мои дорогие должны согласиться со всеми условиями контракта. – Крис начал смеяться. Игнат похоже был уже пьян. – Короче, тебе Дэн надо выпить все пиво. – Игнат указал на бочки. – А тебе Соня, надо будет поцеловать всех парней , которые находятся на этой вечеринку в губы, включая Дэна. – Соня улыбнулась, я тоже обрадовался. – Ну, что же приступим!! – Крикнул Игнат в микрофон. Все громко ответили «Да». Я начал пить. На первый взгляд казалось, что бычки полны, но на самом деле в них было только четвертая часть пива. За двадцать минут я выпил все. Крис постукал меня по спине и мы направились с Игнату. - Я все впил. – Сказал я, пьяным голосом. - Отлично, мой дорогой. – Ответил Игнат. Заулыбавшись ехидной улыбкой, из-за этого мы с Крисом начали громко смеяться. - Где Соня? – Спросил я. - Да вон. – Указал пальцем Крис. – Уже двадцатого целует. - Это на долго. – Ответил Игнат. Мы разговаривали и смеялись, пока Соня целовалась с другими парнями. Было весело смотреть, как она нелепо пытается поцеловать парня, на глазах его девушки и при этом извиняясь. Очередь, наконец, дошла и о нас с парнями. - Ну, что осталось только вас троих? – Спросила любопытно Соня. - Да. – Ответил Игнат, смотря по сторонам. Соня поцеловала Криса и он залился румянцем. Игнат чуть не засосал ее душу себе, а то время как мы с Крисом смеялись. Вот и дошла очередь до меня. - Ты хочешь этого? – спросила Соня. - Странный вопрос. – От пьяни я потянулся к ней первым, и она страстно целовала меня, не так как других. Мне было приятно чувствовать ее прикосновение к моим губам. Мы оторвали наш поцелуй, что бы набрать воздуха. Хотелось продолжения…. - Теперь вы элита!!! – Закричал громко Игнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.