ID работы: 4661648

Мой милый сон

A Pink, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходя домой после школы, я запирался в своей комнате. В школе было не очень то и весело. Последний год школы, экзамены, контрольные и новенькая. Все разговоры были на эти темы. Кстати, о новенькой. По слухам, она должна была перевестись к нам через три дня. Все только и твердили что она очень красивая, с заводным характером.   Но все мои мысли были заняты девушкой, не однократно приходившей ко мне во снах. В течении нескольких дней, я пытался нарисовать ее. Найдя свои наброски, я опять  принялся вспоминать ее черты и рисовать. Глаза-улыбки, приятный маленький нос, озорная улыбка и длинные волосы — все, что мне вспомнилось из сна на уроке литературы. Мне так хотелось ее увидеть… Почему? Почему все сны в течении нескольких недель, только с этой незнакомкой. Сегодня занятий по баскетболу не было и я решился прогуляться и, так сказать, задуматься о смысле жизни. На улице был сильный ливень, что было не удивительно в сезон дождей, но это не помешает мне насладиться природой. Я стоял под освежающим сеульским  дождем. Что может быть лучше холодного осеннего дождя? Только если шоколадное молоко с печеньями. Точно, куплю себе молока. Отправившись за любимым напитком в ближний магазин, я заметил возле дерева девушку. Я увидел как она упала на ноги. Что же это? Девушка в одном тонком платье, буквально лежит на земле под сильным ливнем и… плачет? Я не смог пройти мимо, сколько бы не отговаривал себя. Когда-нибудь моя доброта доведет меня до не добра. -Эй, тут холодно. — я все-таки подошел и протянул руку, — Вставай. Подняв свою голову, девушка посмотрела на меня. Ее лицо было скрыто маской, видно только глаза и прилипшую ко лбу от дождя, челку. Смотрев мне в глаза пару секунд, она наконец что-то сказала: -Спасибо, не нужно. — она тихо произнесла, вытерла слезы и хотела встать самостоятельно. Я подхватил ее руку и помог ей подняться. Ее ладонь была ледяной, да и вся она тряслась от холода. Сняв с себя толстовку с капюшоном, я накинул ее на девушку, застегнул и надел капюшон. Так то лучше. Не думая, я подхватил незнакомку под руку и потащил ее в подъезд. Она даже не сопротивлялась. Я взглянул на нее раз и увидел равнодушие. Ее глаза были совершенно пусты. Только слезы, уже изредка, скатывались под маску. …Мы зашли в подъезд и я развернул девушку к себе лицом. Вот я уже смотрю на нее не отводя взгляда.  Незнакомка пошатнулась и чуть не у пала, но я успел поймать ее.  — Пожалуйста… — прошептала она и рухнула на мое плечо. Скорее всего она долго стояла под дождем и теряет сознание от переохлаждения.   Я стоял минуты две, не понимая что делать. Вызвать скорую или отнести к себе? Была не была. Я взял ее на руки и потащил в квартиру.    Я положил ее на диван, укутав в одеяло, а сам пошел ставить чайник.  Если честно, я не знаю что делать в таких ситуациях. Вроде нужен горячий душ и чая.   Я услышал шорох и развернулся. Она ели-ели держалась на ногах и ухмылялась. Она не теряла сознание? — Зачем встала? — спросил я, схватив девушку за плечи и усадил ее на стул. — Хах. — тихо посмеялась незнакомка, — Зачем привел меня сюда? Делать нечего? — Сам не знаю… — тихо произнес я. Я взял ее за плечи и усадил на стул. — Я сейчас. — так же тихо произнес я и отправился к шкафу, за одеждой. Взял  самую большую футболку что была и шорты, потом вернулся на кухню. Незнакомка сняла маску и теперь я смог ее разглядеть. — Спасибо. — она улыбнулась, когда я протянул одежду, и подняла глаза на меня. Боже. Все во мне перевернулось. Это она! Та самая, приходящая во снах! Но как? Такое вообще возможно? — Стой здесь и не шевелись. — быстро ляпнул я и опять побежал в комнату, но уже за рисунком. Схватив рисунок, я вернулся на кухню. — Не хочу показаться странным, — я показал ей набросок, — но я вижу тебя во снах. Что? Почему она смотрит и не говорит. Наверно я выгляжу умалишенным. Девушка улыбнулась. — А ты милее, чем я себе представляла. — сказала она, не переставая гипнотизировать меня. — Что? — Не хочу показаться еще страннее, но…у меня к тебе та же претензия. Приходишь ко мне во снах и заставляешь смеяться. — Тэхен. — протянул я ей руку. — Ынджи. — она тоже протянула руку и я воспользовался моментом. Я протянул ее к себе и крепко обнял. Ынджи засмеялась. — Даже сейчас, я смеюсь благодаря тебе. Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.