ID работы: 4661744

Письмо в бесконечность.

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       « Я не знаю, зачем я пишу тебе это письмо. Знаешь, для меня это все странно — любить. С детства я привыкла, что меня никто не любит, кроме родителей. Это неудивительно, ведь я была ужасным ребёнком. Никого не слушала, делала всегда по своему. Постоянно грубила взрослым и даже дралась со сверстников. Наверное, когда мне исполнилось шестнадцать, я согласилась с мыслью, что я не могу любить. Сам по суди: разве я могу любить? Но я смогла, я влюбилась. И причиной моего изменения стал ты. Не люблю повторять, но это очень странно для меня. Видимо, я вбила себе в голову мысль, что я не способна любить. Собственно, и меня никто любить не должен. Сейчас я понимаю, что была не права. Или все-таки права? Знаешь, мне сложно говорить об этом, но я правда люблю тебя. Настолько люблю, что просто ослеплена тобой. Мне достаточно того, чтобы ты находился со мной рядом. Я знаю — со мной будет все хорошо, если ты рядом. Но это не всегда так бывает. Мне нравится в тебе абсолютно все, включая характер и заканчивая душой. Я бы хотела, чтобы бы и ты полюбил меня. Но так не будет. Мне хотелось бы говорить с тобой вечно, к сожалению, я не могу. Есть много вещей, которые были не сказаны. Может быть, это и к лучшему. Это не так важно, ведь ты их все равно не услышишь теперь. Я сложный человек, знаю. Сумасшедшая личность, которая любит тебя. Забавно, не так ли? Я вижу, как тебе со мной сложно, но ты молчишь. Пожалуйста, скажи. Хотя уже поздно, но я буду ждать тебя с ответом там, на том свете. Это конец. Прощай. »        Записка была написана аккуратным почерком. Буквы были мелкими, но красивыми. Девушка еще раз перечитала все содержимое и тяжело вздохнула. Хотелось сказать еще очень многое, но времени уже не было. Вся ее жизнь была концом, и сейчас самое время было это подтвердить. Письмо придет к адресату, девушка в этом не сомневалась. Поэтому легко сделала шаг вперед и прыгнула вниз, доказывая всем, что это действительно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.