ID работы: 4661773

Underswap

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С: Хей, Папс, как ты...? С: Оу... Его всё ещё нет дома.. М? С: Что это..? это худи Папса? О боже.. нгх.. я чувствую себя немного странно.. ох, черт... мне нравится этот запах.. С: Такой приятный.. мне нравится.. Я думаю, будет лучше, если я закрою дверь.. Я не могу сопротивляться этому аромату.. мхх... что ж, лучше я надену это худи С: Мгхх.. не могу поверить что делаю это.. да еще и в кровати моего брата.. ахх, я не могу прекратить думать о нем. С: О мой бог.. это.. это так приятно.. мгхх.. ох, Папс.. я люблю тебя. П: Санс, я вернулся домой. Хм? Странно, обычно он всегда встречает меня и обнимает.. П: Может.. он в моей комнате... Как обычно.. хех. П: Я пойду наверх в свою комнату. Я очень переживаю. П: Санс?.. Санси?... Хм? Санс? Ты зде-... П: Епт твою мать... что за.. С: Ох, Папи.. *звуки стонов* П: Эм.. Санс?.. С: Ох.. п-привет.. Папи.. В мыслях: Я мертв.. П: Что ты делаешь? С: Я... Я могу объяснить! Я... Я не могу устоять перед этим чувством, ты очень особенный для меня и... М-Мне нравится быть с тобой... Я люблю тебя и я надеюсь что ты не волнуешься но я так счастлив когда думаю о тебе .. П: Тихо... Не волнуйся, бро Все в порядке... Пожалуйста, не плачь Я люблю тебя... С: Нгх... Ааах.... Ах... О.. Мой... В мыслях: Я чувствую себя так хорошо... П: Брат, ты почувствуешь себя лучше, ок? Тебе лучше? С: Да, мне немного лучше... П: А теперь? С: ЭГХ!! П-Папс?! Что ты делаешь? П: О, ничего... Я просто хочу чтобы ты чувствовал себя немного лучше, я не люблю видеть, как мой брат плачет С: О боже мой П: Нгх... Тебе нравится это? С: Аахх! Остановись, бро! Стой! Стой! Ааах... Я сейчас кончу! П: Ох... Правда? П: Хмм... Я вижу, ты был прав. Твое семя такое же сладкое, как ты. Ты знал об этом? Мне нравится, это сводит меня с ума. Теперь... Моя очередь С: Ээ... что? С: А? Папс? Что случилось? Я сделал что-то неправильно? Что ты.. П: Нгх... Ах.. ЧТож... Что думаешь, тебе нравится то, что ты видишь? С: ВАУ..! П: Теперь моя очередь действовать, однажды тебе предоставится возможность быть на моём месте, но не сегодня С: Ээ... Папс? Черт... П: Пока, штаны! С: Эй, мои штаны! П: Ты выглядишь так очаровательно в этой позе, мне нравится это. С: О, правда? П: Да... глупенький П: Я чувствую себя так странно, но я нравится это. Моё тело переполняется новыми чувствами. С: Не волнуйся, братик, это немного странно, но... Я всегда хотел этого П: Готов? С: Черт, он очень большой... П: Извини, братик, тебе больно или неудобно? С: Немного больно, но... Я в порядке П: О... Это нормально Я люблю тебя С: Я тоже тебя люблю После ночи любви и страсти Санс и Папирус мирно спят на кровати. С: Я люблю смотреть на моего спящего бро, он такой милый и тихий. Я люблю тебя, братик... П: Я тоже тебя люблю... С: Я не могу поверить, что он ответил мне во сне. П: Хехе, ты не спишь? С: Я не могу уснуть, я так взволнован! П: Хэй, Санси Хочешь лечь поудобнее? Брат, тебе удобнее лежать вот так? С: Д-да... Братик... В мыслях: Иногда я хотел "спать" с моим братом П: Добрых снов, Санси С: С-спокойной... Ночи... Б-Братик... П: Люблю тебя С: Я люблю тебя... Тоже. С: Я чувствую себя так хорошо с моим братиком... О бож... Это твоя душа... Я не могу не поддаться.. Я-я... Ахх... Что... ...Я делаю... а? С: Ч-что..? Чёрт... Пресвятая кость... Я впечатлён... С: О бож... Он... Он такой огромный... Я не могу поверить... Вау... Мне нравится этот вкус... В мыслях: Член моего брата у меня... Во рту.. Мне так нравится это С: Мх... Я чувствую себя так хорошо... О бож... Он такой большой и широкий! П: О да... Я чувствую себя так... С: Ч-Что? Он всё ещё спит? П: Твою... Мать... Аааххх... П: Быстрее... быстрее! БЫСТРЕЕ! С: Ч-что?! Боже... Я не могу остановиться! П: О ДА! В мыслях: Он такой сильный... Н-нет... Я-Я... Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! Его семя у меня во рту! Братик...! БРАТИК! П: Чт-что такое?... *Вздох* Вот дерьмо... С: Я могу объяснить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.