ID работы: 4661844

Слова, которые остаются несказанными

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот взгляд… Я не вижу в нём любви, одну лишь ложь. Она разъедает меня изнутри, заполняет собой каждую вену, каждую клетку моего тела, мешает мне полностью насладиться тобой. Твоей красотой. Я думал, ты идеальна, но твоё враньё поглотило твои прекрасные глаза. В них пылает страх. Страх разоблачения. Но я уже давно всё понял. Ты сама выдала себя. И я хочу, чтобы ты знала. Хочу прошептать тебе «Не надо лгать», но это лишь слова. Слова, которые остаются невысказанными. Они обжигают, их так трудно произнести, ведь я боюсь. Боюсь тебя потерять. Я думаю об этом всегда. Каждую прожитую тобой минуту, каждую секунду. Прямо сейчас. Я думаю об этом даже когда мои губы завладевают твоими. Когда ты отдаёшься мне без остатка. Когда ты полностью в моей власти. Я думаю об этом и чувствую твою ложь изнутри. Но думаешь ли ты обо мне? Каждый раз. Каждый чёртов раз, когда смотрю в твои глаза, я хочу сказать «Прости за то, что ты не смогла полюбить меня. Прости меня». Но снова и снова произношу: «Этот мир ужасен, но для меня ты прекрасна!» Однажды, ты найдёшь мои бездарные стихи. Пара коряво написанных строк. Стихотворения о твоей лжи. Однажды, я вернусь после обычного похода за продуктами. Зайду в квартиру. Ты будешь рыдать. Ты будешь кричать о том, что всегда любила меня, а я так жестоко оскорбил тебя. Оскорбил тем, что знал правду. В один день, подобный этому, мы перестанем быть прежними. Будто тени на снегу, будто тени на солнце. И ты уйдёшь. Уйдёшь из моей жизни. Навсегда.

После очередного заката солнца непременно наступит рассвет. Несмотря на то, что я опустошен твоим уходом, Я лишь хотел, чтобы ты знала… Что этот мир ужасен, Но для меня ты прекрасна! Думаешь ли ты обо мне, Так же, как я думаю о тебе?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.