ID работы: 4661859

Возмездие

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Шёл год за годом, мирной население жило в покои и здравии, со вступления на пост президента Йошико Томичиро — человек, который запретил алкогольную, табачную и наркотическую продукцию, а так же, благодаря ему в стране прекратились убийства, грабёж, насилие, но как бы не так. Остались и те города, которым не подвластен закон, в которых, люди поддерживающие свои личные интересы, стоят на грани свободы и пожизненного заключения, противясь новым законам страны, до последних пор стоя на своём. Но их поблажкам пришёл конец. Президент, новой и беспечной страны, по голосованию всех своих подчинённых, пришёл к выводу, что пора очистить все сгнившие города, до которых раньше не доходили руки. После принятия операции — зачистки городов, Йошико оповестил всех граждан страны о положение их страны. Отчего, жители этих городов, в которых до сих пор живут по своим правилам, решили отстаивать свои права. 1 часть. Долгожданная встреча. Тик-так тик-так. — Сидя на холодном и сыром полу, прижавшись к двери, тёмной и пустой комнаты, слышав тиканье часов за этой самой дверью около множества времени, я поддавалась безумию в своей голове. Уже год, два, пять, десять лет, тринадцать лет я сидела тут. — Так одиноко. — Обхватив свои бледные и холодные ноги руками, зажавшись в комочек, у меня потекли слёзы — слёзы одиночиства, отчаяния и страха, которые преследует меня всю мою жизнь. — Когда же уже будет мой конец?! И вдруг за дверью моей одинокой комнаты - раздался грохот, зазвенели сигнализации, творился хаос; кричали люди. — Не понимав в чём дело, я встала на колени, прислонив голову к двери — я начала слушать всё происходящее; всё было не разборчиво, были слышны одни визжания людей; что-то похожее на взрывы и детонации - и я сразу же испугалась. - Не ужели, думая про конец, он вот так вот настанет!!? Спустя пяти или десяти минут всё утихло, была слышна лишь одна сигнализация, которая пищала так громко и противно, что от одного этого звука, глаза уходили на лоб. Я снова села в свою прежнюю позу, обхватив на этот раз голову я старалась придти в себя. И через некоторое время, за дверью возле которой я сидела, раздались шаркающие звуки, как будто кто-то рядом шёл. — Появился страх. — Сердце начало колотиться как бешенное. В порыве страха, я резко встала и тут же упала на спину, дверь начала резко скрипеть, я увидела свет меж проёма двери, от неожидоности я как можно дальше отползала от двери. — Дверь открывалась со скрипом, всё шире и шире, и вот через несколько секунд она открылась. Я не увидела того, кто там стоял из-за яркого света, была видна лишь фигура человека. — Я зажмурилась, и чувствовала как оно подходило ко мне, всё ближе и ближе. — Когда оно подошло ко мне, я открыла свои глаза и увидела — девушку, которая стояла рядом со мной. Оглядев её я увидела большой пушистый белый хвост, кошачьи ушки на её голове; она была одета в красивое сиреневое короткое платье, у неё были длинные непослушные розовые волосы; посмотрев на её лицо она была довольно-таки симпатичная и вдруг, откуда не возьмись из её карих и серьёзных глаз на тот момент, потекли сверкающие капельки. Я смотрела в её глаза — они блестели. Всхлипывая, она подняла голову на меня и заглянула ко мне в глаза и произошло странное чувство, я что-то вспомнила, будто видела её когда-то, очень давно. Воспоминание было кусками, ничего было не разобрать. Всё было так страшно. — В тот момент, она вытерла слёзы рукой, подошла ко мне поближе и упав на колени, она обняла меня. — Я чувствовала её слёзы на плече и томное дыхание. Через некоторое мгновение, она взяла меня за плечи и тихо сказала: — Я наконец-то нашла тебя, Харуки! — И снова обняла меня. Я молчала, не зная что ей ответив. Я не понимала откуда она меня знает; кто она; только то странное чувство того, что я её где-то уже видела. Спустя некоторое время, отпустив меня из объятий она взяла меня за руку. — Пора идти. — Сказала незнакомка и встала вместе со мной. Как только мы встали, прекратила звенеть сигнализация, но сразу же закрылась дверь карцера. — Что происходит? — Тихо спросила я. — Я разберусь, ответила девушка. — Она подошла к двери, стоя ко мне спиной она вытянула руку и появился яркий свет, что пришлось закрыть глаза, а после вспышка и сильный грохот. Открыв глаза, я увидела большую дыру, на несколько метров, вдоль которой была дыра и в другие карцеры, там была кровь, удар неизвестной вспышки убило всех кто был рядом. — Страх. Испуг. — Я очень испугалась и закричала, схватив себя за голову. — Я не понимала, что происходит; кто эта девушка, почему она так поступает. — Что происходит? Кто ты? — Я не выдержала и крикнула в её сторону. — Она повернулась ко мне, на её лице снова были слёзы. — Не ужели, ты не помнишь меня, Харуки? — Её слёзы лились не переставая, но её лицо было так же серьёзно, но придя в себя, она снова вытерла слёзы и она схватила меня за руку и потащила за собой. — Я та, которая сделает этот мир прежним, Харуки. — Ответив, она вышла из комнаты, в которой я пробыла всё это время и потащила меня. Она шла на столько быстро, что я не успевала за ней, но она настойчиво тащила меня за собой. Я ничего не понимала, она молчала и я видела только её длинные розовые волосы. И её одежда, которая была вся в крови, но на ней не было не одной царапины. — Что и было очень странно. — Не ужели все люди, которые охраняли всех заключённых, не с умели защититься? И вот мы остановились около большой и высокой двери, она отпустила мою руку и снова — была та вспышка. Снова закрыв и открыв глаза, я увидела дыру. Только это была дыра, в тот мир, от которого меня огородили. — В голове прошла вся моя жизнь в этой тюрьме, я вспомнила как убили моих родителей, как со мной обошлись, как меня кинули в эту клетку. — Гнев. Слёзы. — Было темно, ночь, светила луна, которую я не видела так давно. Девушка не теряя времени, схватила снова меня за руку и подпрыгнула так сильно, что мы на несколько километров отпрыгнули от моего прошлого места жительства, она приземлилась на крышу домов и снова подпрыгнула. Было страшно, но она молчала и её лицо было спокойным. Через некоторое время, она остановилась, спрыгнула на дорогу и потащила меня в тёмный переулок. — Что? Что же будет со мной теперь? Девушка поставила меня возле стены, какого-то здания в том тёмно переулке и ударила меня по груди рукой — И тут, я всё вспомнила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.