ID работы: 4661873

Дело "Кровавая Мери"

Джен
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта была самая ужасная ночь у Ацуши. Настолько ужасная, что тигр был готов провалиться под землю, главное так глубоко, чтобы его никто не смог от туда достать. А произошло это дня два назад, когда в агентство поступило очередное дело. — «Ужас „Кровавой Мери“»? — беловолосый быстро пробежался глазами по названию. Тогда по его выражению лица можно было сказать, что будучи еще в приюте Накаджима что-то слышал о Кровавой Мери и от этого парнишке стало немного жутко. — Именно. На одной из улиц Йокогамы обнаружились серийные убийства. Тела жертв находили рано утром в переулках расчлененными. — серьезным тоном произнес Куникида, как всегда что-то записывая с свой блокнот. После его взгляд поднялся на тигра и сидящего рядом Дадзая. — Поэтому нужно сейчас же разобраться, кто за всем этим стоит. И так, на расследование дела идете Дадзай и ты, Кусок. — Ч. Чего?! — Никаких разговоров! Живо отправляйтесь!!! *** — Что — ж, нужно для начала найти свидетелей, расспросить и после… Найти убийцу. — Осаму, закинув руки за голову, спокойно расхаживал по городу, глазами пытаясь найти кого-нибудь, пока Накаджима медленно шел за ним, вчитываясь в каждую строку данного им дела. — Тут сказано, что убийца, как выяснилось, нападал на жертв поздно ночью и плюс все жертвы так называемой «Кровавой Мери» оказались мужчины… Слушай, Дадзай, а возможно ли то, что это опять проделки Портовой мафии? — Неплохое предположение, малец, но, увы, нет. Я знаю всех членов из мафии, как свои пять пальцев, и там нет убийцы, которая называет себя «Кровавой Мери». Так это не их рук дело ~ — И что теперь-то делать?! — Простите, о, юная леди, вы что-нибудь знаете о серийных убийствах «Кровавой Мери», м? ~ — каштановолосый в это время уже отвлекся, найдя прекрасную для него собеседницу, от чего у тигра отвисла нижняя челюсть. *** — Э-эх, никто ничего не знает об этих убийствах~…Ох, печально~ — отчаянно вздохнул Осаму, почесав в раздумьях затылок. — Что ж, думаю, остался только один вариант~. Во взгляде суицидника блеснул хитрый и весьма коварный взгляд, который медленно переходил на Ацуши. От этого взгляда у того задрожали коленки — И. Что. ты. Предлагаешь…? — в ответ был лишь хитрый смешок Дадзая. — Э! Почему сразу я?! — Послушай, малец, я уже стар для этого, поэтому ты прикинешься очередной жертвой, выяснишь кто будет твоей убийцей, если конечно не умрешь~… А я понаблюдаю и если что, приду к тебе на помощь, как мимо прохожий герой.~ — Нет уж!!! Пусть я и регенерирую, но ты знаешь, во что превращает своих жертв «Мери»!! — Да не бойся ты так. Я же говорю, что помогу, если погибать будешь~ — Тц…легко сказать. *** На улицах Йокогамы уже была глубокая ночь. Полная луна, высоко поднявшись над городом, уже освещала некоторые местности своим голубоватым оттенком. Дадзай спокойно отсиживал свою пятую точку на крыше одного здания со взятым на всякий пожарный пистолетом и наблюдал за тем, как Ацуши в это время нервно ходил туда-сюда. — Мне долго еще таскаться здесь, как идиоту? — отчаянно протянул белобрысый, уже зевая. — Терпи, друг, терпи~. Внезапно перед Накаджимой появилась девочка лет 13. На ней было простое, но очень милое белое платье, черные смоляные волосы красиво лежали на ее плечах. — Простите… Вы не поможете мне дойти до дома. Мне страшно. — произнесла та невинным голоском, немного подрагивая. Тигр от неожиданности вздрогнул и помялся. — Э… Д.да, конечно. А…а где твой дом? — Я покажу… — девочка взяла уже того за руку и потянула в свою сторону. Вскоре, как и ожидалось, черноволосая привела Накаджиму в один из темных переулков и замерла на месте. — Эм… Почему ты привела меня сюда? Ты живешь здесь? — в непонятках задал девчонке вопрос белобрысый. В ответ он от нее ничего не получил, лишь тихое хихиканье, от чего коленки предательски начали дрожать. — Хи-хи…вот ты и попался. — та медленно развернулась к нему. Ее взгляд уже был полон безумства, как и ее широкая улыбка на лице. Парнишу в тот момент страх, словно огромные цепи, сковал его тело, не давая сделать не единого движения. Взгляд тигра застыл на безумной девочке, которая еще недавно была милой и невинной. Заметив вскоре в руках девочки бензопилу, белобрысый вздрогнул, и моментально хотел было бежать куда подальше, пока есть какие-то минуты, но сразу же оказался на асфальте. — Что за?.. — Хи-хи-хи. не уйдешь~ — та развернулась и стала медленно подходить к тигру, держа в руках заведенную бензопилу. Тогда что же держало ее жертву? Вектора, которые являлись отличной способностью для убийцы. Ацуши хотел было дернуться, как-нибудь отодвинуться, но все было тщетно. Вектора девицы то и дело притягивали жертву обратно к ней и повсюду разносился ее безумный смех. — Не бойся… Это не больно. Ты умрешь быстро, не успеешь глазом моргнуть ~ — сквозь смех протянула брюнетка, размахивая пилой. Казалось, что вот-вот уже жизнь Ацуши подошла к концу. Сердце тигра колотилось тогда настолько бешено, словно скоро вырвется, а по телу то и дело пробегали мурашки, холодный пот и сильная паническая дрожь. И плюс парня тогда мучил всего лишь один вопрос: «Где же Дадзай, когда он так нужен?!» Тогда белобрысый мысленно проклинал своего «товарища» за то, что тот просто предал его…сбежал, как всегда, думая только о себе. «Не прощу… Предатель!» Потеряв всякие надежды на то, что его жизнь будет все-таки спасена, Накаджима уже зажмурился и свернулся в клубок, как беспомощный котенок. — Хах.Это конец, человек-тигр ~ — вновь пропела с ноткой безумия девочка и, замахнувшись бензопилой, вновь засмеялась. Спустя минуту, раздался выстрел и все затихло. Ацуши замер и медленно убрал руки с лица. Тогда его глаза распахнулись так широко, как только могли: девица стояла неподвижно и смотрела в никуда. Пошатнувшись, она опустила взгляд вниз: из живота, по платью, быстрым темпом растекалась ярко-алая кровь. Накаджима был тогда неподвижен и с шоком наблюдал за всем этим, но поборов страх все-таки подбежал к убийце, когда та уже падала на асфальт. — Черт…не вышло ~ — уже хриплым голосом протянула девчонка, продолжая улыбаться. — Так вот кто ты, «Кровавая Мери» — из темноты появился Дадзай с пистолетом в руке. Его выражение лица было весьма серьезным, что даже немного удивляло. — Это ты совершала ночные серийные убийства?.. Даже не вериться, что такая хорошая девочка на такое способна. — Я же…убивала не просто так. — брюнетка усмехнулась — Ты думаешь, что так легко жить в сироте?.. Хах, нет уж. Я просто выживала, как могла… Покашляв кровью, та замерла, взгляд стал стеклянным, как у обычной куклы, а кожа приобрела фарфоровый цвет. — Хех, вот и все ~ — победно пропел Осаму, потянувшись и хрустнув одновременно всеми суставами после добавил, переведя каштановый взгляд на белобрысого, который был готов наброситься на него и дать сильный лещей — А ты то как, малец? — Я то как?.. Я то как?!!! — дрожащий голос парнишки повышался — Да где ты был, когда меня чуть не убили?!!! Ты, чертов суицидник!! Предатель!! Ненавижу тебя!! В последний раз я иду на задание с ТОБОЙ!!! Накаджима кинулся на Дадзая с кулаками. На глазах его можно было заметить мелкие слезинки. Каштановолосый во время среагировав, схватил тигра за запястья. — Ну-ну, перестань ~ Я же не специально, просто девушку одну прекрасную встретил и предложил двойной суицид.Но она отказала ~ — Эгоист… Ненавижу тебя. — беловолосый, оттолкнув Осаму от себя, медленно побрел обратно до дому, проклиная этот чертов день и конечно Дадзая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.