ID работы: 4661878

Мой лис.. Моя демонесса..

Гет
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот настала битва. Болельщики на стадионе орут. Мой бой. Из-за жульничества Корона почти меня победила. Слёзы. Песок, смешанный с сухой землёй, под руками. Мир постепенно становится отдалённым. Голоса затихают. Только слёзы.       «Мне не хватает тебя…»       На арене появился человек в мантии. На спине — знак гильдии Тартароса.       Медленно приближаясь к хвостатой фее, маг шептал слова только для девушки:       — Ты обещала не сдаваться…       В мыслях комок. Такой знакомый голос. Сердце ускоряет ритм.       — Ты обещала, что не дашь себя втереть в грязь…       Сжимая до побеления костяшек землю, девушка вздрогнула. Шаги в её сторону становились ближе.       Маг приближался, а все зрители затаили дыхание. Никто не мог поверить, что один из членов этой главной тёмной гильдии здесь. Никто не мог понять, что он тут забыл. Все мастера были в ужасе, что не укрылось от согильдийцев и членов гильдий.       — Вспомни былое, как раньше мы вместе могли уничтожить весь город. Вспомни, как мы прикрывали спину друг другу. Забудь свою магию, вспомни своё проклятье, ведь ты одна из нас. Ты часть моего мира. Нет, ты и есть мой мир. И смотреть, как тебя избивают, я устал. Ведь без тебя я никто…       Подойдя к Люси, он подал ей руку, помогая встать. Парень притянул девушку к себе, как в вальсе.       — Ты прав… — прошептала заклинательница, вставая на ноги. — Я не хочу, чтобы ты страдал из-за моей слабости… — так же пряча глаза под чёлкой, шептала Люси.       Толчок, и парочка разошлась на метр друг от друга. Резкий подъем рук над головой. Удар ладошками. И весь стадион обволокло светом. Будто солнце спустилось на землю.       — Активация проклятья… — только мимолётный шепот девушки.       Свет, что ослепил всех присутствующих, пропал. На месте, где раньше стояла Люси, все увидели девушку с ушками и с лисьим хвостом. Необычный наряд дополнял её образ. Короткая юбка в складочку и топик, прикрывающий только грудь, ну, и, конечно, кеды на платформе. Две татуировки гильдии, которые были заметны. Одна на тыльной части ладони, а другая чуть выше груди.       Дерзкий и такой сексуальный взгляд прошёлся по лису в мантии, представляя накаченное тело. При этом девушка облизнула верхнюю губу, что не укрылось от него. Она для него была такая же, как нож. Быстрая, обаятельная, сексуальная демонесса, которая не упустит своего шанса, готовая порвать любого, кто станет на её или на его пути. Ещё секунда, и накидка слетает с демона, открывая вид на парня с ушками. Вторая секунда, и ручки демонессы обвивают шею Шакала, а ножки — талию демона. Это был страстный, жестокий и голодный поцелуй с похотью. Именно в этот момент время остановилось; были только они.       Именно в этот момент прозвучал щелчок, и на месте, где стояла Корона, произошёл взрыв. Из-за взрыва поднялась пыль.       — Милая, да ты уже привыкла к былой жизни, — на лице парня с острыми зубками проскользнула мимолетная улыбка.       — Нет, я всегда была собой, просто идеально играю роль, — звучит ответ, и девушка кусает парня в шею. Сладкая струйка крови. Язычок, что медленно стирает её с шеи. И тихий рык слышится от паренька.       За это время пыль рассеивается, и все видят девушку с красными волосами, на которой нет живого места.       — Эй, судьи! Хвост феи получает 10 балов, а теперь нам пора! — под весёлый смех девушка берёт парня за руку, и происходит взрыв по масштабам на весь стадион. От волны спас барьер, а волшебницу Воронов успели телепортировать.       С тех пор ходили слухи о парочке, которая успела устроить погром на ВМИ, уничтожить несколько городов и ещё кучу всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.