ID работы: 4661923

Хоум-видео

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
A - Nephilim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День уже близился к вечеру, а Антона до сих пор не было дома. Арсений, от нечего делать, решил включить первый попавшийся диск. Он вставил его в специально отведенное место и нажал кнопку «play».       На экране появились они. Антон сидел на кровати, свесив ноги, а Арс находился на коленях, его голова была на уровне паха Антона. Он всегда любил мучить его, поэтому и сейчас он аккуратно и мучительно долго гладил внутреннюю часть бедра своего любовника, в то время как тот испускал слабые стоны. Аккуратно расстегнув джинсы, Арсений стянул их с длинных ног парня и принялся вновь поглаживать уже возбужденный орган через тонкую ткань. Антон запустил тонкие пальцы и сжал ими волосы брюнета, заставляя уже скорее исполнить свое желание. Плавными движениями Арсений стянул боксеры и взял член в руку, начиная медленно водить вверх-вниз по стволу. Когда член уже истекал от смазки, Арсений медленно проводит языком по всей длине. Антон не выдерживает, хрипло выдыхает, когда пульсирующую от напряжения головку обхватывают горячие губы, дразня. Арсений проводит языком, собирая выступающую смазку, парень с силой вцепляется руками в волосы брюнета. Арсений берет головку губами, чуть сжимая, мягко насаживается ртом на член, проводит языком вдоль выступающих венок, мягко спускается рукой вниз.       Когда квартира Арсения наполнилась стонами Антона из телевизора, он услышал звуки открываемой двери. Видимо пришел обладатель тех самых стонов. Арс не успел вытащить диск и просто выключил телевизор. — Что делаешь? — спросил Антон, проходя в комнату. — Ничего, вот телек смотрю. — Что там хорошего показывают? — поинтересовался он, беря пульт в руки.  — Лучше тебе не знать, — сказал Арсений, но было уже поздно, Антон увидел себя и Арсения на экране. Причем в очень интересной позе они застыли на экране: Арсений лежал на кровати, Антон сидел сверху, склонившись к губам мужчины. — Что, развлекаешься? — с ухмылкой спросил он. Арсений не смог что-то ответить, лишь виновато опустил голову.       Антон понял, что нужно больше времени проводить с Арсением. Поэтому сейчас он подошел ближе, поднял его голову и нежно поцеловал. — Хочешь как в этот раз? — спросил он, переведя взгляд на экран и обратно на друга. — Да, — тихо и неуверенно произнес Арс.       В разговорах о сексе он был очень скромным и не мог сам начинать разговор на такие темы.       Тогда Антон, стянув с себя верхнюю одежду, сел на край кровати и потянулся за пультом. Перемотав на начало, Антон заметил, что Арсений уже начал поглаживать бугорок на своих джинсах. — Зачем телевизор? — спросил он, стягивая брюки. — Так интереснее, — на выдохе произнес Тоша, когда Арс охватил его ствол губами.       Антон не мог сосредоточиться на звуках из телевизора, потому что движения Арсения становились все резче и грубее. Антон отбросил пульт в сторону и ухватился рукой за волосы шатена. Достигнув желаемого, Антон поднял Сеню с колен и впился в его губы страстным поцелуем. Когда воздуха стало катастрофически мало, Антон отстранился и лег на кровать, притягивая Арсения сверху. Арсений начал спускаться руками по телу Антона, но его остановили: — Ты же хотел как в телевизоре, — произнес Антон.       Арсений не сразу вспомнил, что там было, поэтому, он вновь прильнул к губам парня. — Сегодня я сверху, — успел шепнуть Тоха, когда Арс его целовал.       Отстранившись, Арсений оседлал бедра Шастуна и принялся поглаживать его торс. Антон тоже времени не терял, он, сжав уже возбужденный орган, начал стимулировать его сильнее.       Арсений уже не мог терпеть, поэтому, немного отодвинувшись и направляя член в себя, снова сел на бедра. Первый стон слетел с губ обоих, когда Арсений начал медленно двигаться. Антон схватился за бедра парня и, сжимая их до синяков, начал помогать ему. «Куда еще быстрее-то» — пронеслось в голове Попова, когда Шастун вновь ускорил движения, но видимо было куда.       Спустя несколько секунд в головах парней взорвался фейерверк, одновременно достигнув экстаза.       Немного отдышавшись, Арсений приблизился к уху Антона и прошептал: — Это единственный раз, когда я позволил тебе быть сверху. «Ты еще много раз будешь просить меня быть сверху, » — подумал Антон, но не произнес в слух.       Откинувшись на соседнюю половину кровати, Арсений задел пульт, он понял это, когда услышал доносящийся из электроники стон Антона. — Арс выключи, — очень тихо сказал Антон и прикрыл глаза. — А может увеличим звук? — спросил Арсений и ухмыльнулся. — Нет, Сеня, не смотри на меня так, нет, не надо меня гладить, нет, не води рукой вверх-вниз, — проговорил Антон, когда Арс снова оседлал его. — О Боже, Сеня, не останавливайся — простонал Тоша, когда его любовник начал активно двигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.