ID работы: 4661972

Снегопад

Гет
G
Завершён
79
автор
Quia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Люси нравился снегопад…

Люси нравился снегопад. Для неё это было сказочным волшебством, которое было холодным и горячим одновременно. Люси, нравилось, что снег был холодным. Как только он опустится на ее, ладошку, то сразу начнёт таять, отдавая холодом от ледяной воды, что когда-то было снежинкой. Ей нравилось чувствовать жжение, после того как вода начнёт замерзать и понижать температуру тела, Люси.

Люси…

Люси нравилось бегать под снегопадом, языком собирая снежинки. Ей нравилось, что они таяли у неё на языке, отдавая прохладой. Хартфелии нравилось прыгать в огромный сугроб снега и кое-как оттуда вылезать. И, в конечном счёте, промокнуть. Люси нравилось падать в мелкие сугробы и делать снежных ангелов. Ей нравилось лепить снеговиков из снега. Каждый снеговик был особенным для неё, каждому давала имена, и никогда их не забывала.

Нравился…

Больше всего в снегопаде Люси нравился холод. Холод, но не Зимы и снега, а холод магии Грея… Когда идёт снегопад Люси всегда вспоминает его. Снегопад ассоциируется у неё с Греем, а все потому, что влюбилась. Да. Она в него влюбилась, в этого ледяного мага. И ей хотелось, чтобы они вместе так наслаждались снегопадом. Но Люси, не знала, что за играми, всегда наблюдал один человек. Человек по имени Грей. Этот снегопад, они, возможно, проведут вместе, если он сможет выйти из своего укрытия, а она заметить его… Ну, а пока это всего лишь сказка. Ледяная сказка снегопада.

Грей…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.