ID работы: 4662062

Даже призраки могут быть счастливы...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт битва. Кровопролитная битва. Какая-то тёмная гильдия возомнила себя круче Хвоста Феи, и решила напасть на нас. Мы и не думали, что они способны на такое. Дух Дьявола. Именно так называлась эта гильдия. Не один волшебник в Фиоре не считал эту гильдию способной бросить вызов сильнейшей светлой гильдии всего королевства. Но они ошибались. Никто не ожидал от них такого. Многие наши ранены. На поле боя остались не многие: Я, Люси, Эльза, Грей, Дождия, Гажил, Гилдартс, Мира, Лексус, Венди, и даже Леви. Ребята отважно сражались, но противник очень силён. Каждый из нас взял на себя по одному врагу. Когда я расправился со своим, я хотел помочь Люси. Вдруг я увидел, как её противник выстрелил в неё огромным зарядом волшебной энергии. От страха она закрыла глаза. Мне оставалось сделать лишь одно… -Не-е-е-е-е-е-е-е-ет! — раздался крик Люси, когда она открыла глаза, — Зачем ты это сделал! Я лежал у неё на коленях. В глазах постепенно мутнело, а изо рта потихоньку струилась кровь. Она плакала. Мне хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть, как она плачет, но она велела мне не закрывать глаза. Она смотрела в мои медленно закрывающиеся глаза. Я смотрел в её плачущие глазки. Солёные капли падали мне на лицо. От того, что мой любимый человек плачет, мне становилось не по себе. -Н-не п-плач-чь, — всё, что я смог выдавить из себя прежде, чем закашлять кровью. От этих слов, она ещё больше заплакала. Тут к нам подбежали друзья. Кажется, они расправились с вражеской гильдией. Они схватили меня и понесли к Полюшке, но ещё по дороге к ней мои глаза закрылись. Когда они были на месте, было уже поздно. Полюшка, посмотрев на меня и проверив пульс, тихо сказала: -Он мёртв… Хоть эти слова были сказаны тихо, они громким эхом отдавались в головах моих друзей. Они не могли поверить в это. Нацу Драгнил мёртв… Интересно как на это отреагирует дедуля, ведь, он был в лазарете, во время того рокового удара. Похороны состоялись, через 2 дня. Все были в чёрном, как и полагается. У всех моих согильдийцев текли слёзы. Более-менее сдерживали слёзы мужчины, даже Ромео. Он приобнимал рыдающую Венди. Женщины не мужчины, все девушки гильдии сбились в небольшую кучку в стороне и рыдали во весь голос. Как странно смотреть на то, как тебя хоронят. Я их вижу, а они меня нет. Наверное, это потому что я призрак. Призрак, блуждающая душа, пустота, как ещё я могу назвать себя на данный момент. Постояв ещё немного, они начала расходиться. Самыми последними ушли Люси и Хеппи. Прямо перед ними ушла рыдающая Лисанна. Почти так же, или может ещё сильнее рыдала Люси, стоя у моей могилы. Хеппи обнял её за ногу и еле сдерживался, чтобы не зарыдать, так же как и Люси. Мне было её так жаль. Мне хотелось подойти к ней, обнять её за плечи и сказать: «Не плачь…». Но я не мог этого сделать. Постояв ещё некоторое время, Люси вся в слезах ушла домой. Хеппи полетел за ней. Она несколько дней подряд не выходила из дома. Ребята из гильдии хотели её как-нибудь успокоить, но она, ссылаясь на то, что с ней всё хорошо, и что ей надо побыть одной, закрывала перед ними дверь. За несколько недель она стала очень грубой. Она совсем запустила себя, и свою квартиру. Хеппи переехал к Люси, чтобы следить за ней. Люси три раза пыталась покончить жизнь самоубийством. Мне было больно это видеть. Ведь каждый раз я был рядом, и не мог ничего сделать. Я пытался докричаться до неё, но она меня не слышит. Перед каждой попыткой убить себя, Люси приходила ко мне на могилу и спрашивала у меня, почему я оставил её. Но, если бы не умер я, умерла бы она. Каждую ночь, я видел, как она плачет и зовёт меня. Наверное, ей сниться тот день, та битва, тот роковой удар. Каждую ночь, мне хочется лечь к ней, обнять её и сказать: « Не плачь, я тут, я рядом…» По прошествии ещё нескольких недель, Люси совсем перестала приходить в гильдию. Раньше, она хоть раз в неделю, но всё-таки приходила в Хвост Феи, а сейчас… Бедная Люси. Примерно через месяц, она решила, что, она всё-таки должна умереть. Был дождливый день. Люси, не обращая внимания на дождь пошла к обрыву. Дойдя до места назначения, она посмотрела вниз. Внизу были острые скалы. Потом она посмотрела вверх и, улыбнувшись, сказала: -Скоро мы увидимся, Нацу… После этих слов, она шагнула в пропасть… Я долго не мог поверить, что она это сделала…. Потом я услышал: -Нацу… Обернувшись, я увидел её… Люси, она видела меня. Она была похожа на призрака, она была почти прозрачной. Она улыбалась. -Наконец-то я увидела тебя, Нацу, — сказала она и устремилась ко мне. Я тоже побежал к ней. Я крепко обнял её. Я не хотел её больше отпускать. Я не хотел, чтобы нас ещё что-нибудь разлучило. Оказывается, даже призраки могут быть счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.