ID работы: 4662107

Нарцисс

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Laura Marr бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Будешь варить со мной, — сказал Уайлд, — или я тебя сдам.       Джеки Пёрплман поежился под взглядом школьного учителя, ставшим вдруг непривычно жестким. Шантаж, серьезно? Этот старпер?       — В школе ты совсем другим был, — ответил Джеки.       Он тогда сидел за партой прямо перед этим козлом рисовал карикатурки на полях тетради. Химия, кому она нужна? Но этот хрен не хотел от него отставать, родителям названивал, мог, прямо на уроке, начать распинаться про значение образования. Порядочности. Здравого смысла и уважения к другим. Сука, зачем же тебе мет варить?       — Это значит да? — спросил учитель. — Или нет?       «Да», — хотел сказать Пёрплман, вдруг воздух посреди двора полыхнул ярким белым светом, и, через секунду, он обнаружил себя барахтающимся в своих же мусорных баках.       — Сука! — сказал Джеки, брезгливо стряхивая с плеча банановую кожуру.       — Какого черта у тебя здесь происходит?! — отозвался Уайлд. Он приземлился около мелкого заборчика, прилегающего к гаражу, прямо в маленькую заросшую клумбу. Его очки потрескались, рот открыт, лицо налилось кровью. От его уверенности не осталось и следа — Уайлд, словно провинившийся школьник, услышавший голос директора, в панике озирался по сторонам. Слабо фыркнув, Джеки начал было подниматься, но заметил на месте вспышки, возникшую из ниоткуда абсолютно голую девушку.       Ей было лет пятнадцать; все ее полное рыхлое тело покрывали жуткие ожоги и ранения, но, похоже, саму её это мало беспокоило. Тем более что все травмы излечивались прямо на глазах, и вскоре неизвестная предстала перед парочкой во всей своей бледной красе: жир исчез, кожные недостатки растворялись на ее лице, а тело приобретало очень хорошую спортивную форму.       — Охренеть… — пробормотал Пёрплман, наблюдая, как большой черный ожог на спине девушки заменялся вспотевшим прогибом. — Ты, типа, баба-терминатор?!       — О Боже мой, Джесси! — «терминаторша» резко поднялась и потянулась к нему. -Я так давно мечтала тебя увидеть! Ты не должен соглашаться! Даже если он тебя сдаст — ты сможешь выйти, а если скажешь да, он тебя затянет в такое, — ее руки начали обвивать Джеки за шею. — Ты должен мне поверить! У тебя две девушки умрут! Тебя мама бросит! Пошли со мной, пока…       Вторая вспышка заставила ее замолчать. Джеки, скорее рефлекторно, чем осознанно, оттолкнул девушку в сторону, ожидая нового толчка. Вместо этого, из светового пятна выпрыгнуло толстое существо в темном обтягивающем трико и какой-то языческой маске. Несколько здоровых и явно бутафорских клешней свисало по его бокам, пах закрывала радужная набедренная повязка. В настоящих руках он держал здоровенную вазу-свинью, чей пятак он немедленно направил в лицо насмерть перепугавшейся девчонки.       — Я предупреждал! — крикнул пришелец и дернул за ручку вазы. Зеленое жидкое пламя рванулось мощной струей из пасти хряка, и через секунду от головы девушки остался лишь обугленный череп.       «Сука, больше ни одной затяжки, мама, клянусь, больше ни одной, » — подумал Джеки, обнимая колени и закрывая глаза. Уайлд сидел в клумбе и наблюдал за происходящим с широко открытыми глазами и ртом.       Чудище, тем временем, огляделось и сняло маску. Это оказался чисто выбритый мужик средних лет, с редеющей рыжей шевелюрой. Лицо пришельца было похоже на картофелину с глазами и маленькой картофелиной-носом. Он подошел к жертве и зачем-то подергал ее череп за ноздри.       — Ннн-да, вот это точно не понравится нашей генеральше, — пробубнил он. Из баков послышался шорох. Пришелец резко обернулся: Джеки с дикими глазами отползал в сторону калитки.       — Стоять, а то поджарю! — пятак повернулся к Пёрплману.       — Эй, да, не надо, не психуй, — пробормотал убегающий. — Я, этож, не знаю, кто ты там, из «Доктора Кто», или из какой галактики, но я… это… тебе зла не желаю — живи и процветай, во! — Он сложил пальцами жест Спока. — Так что это, ты не злись, давай порешаем…       Толстяк стал медленно подходить к Пёрплману, не сводя «дула» с несчастного. Глаза свиньи мигали разноцветными огоньками, как бы насмехаясь над парнем, из качающейся пасти, казалось вот-вот вырвется новый поток огня. Дойдя до Джеки, мужик присел и начал деловито шарить по карманам его толстовки. Меньше чем через полминуты он вытащил то, что искал: пакет травки, и пару самокруток.       — Ну, вот и решили? — спросил он с насмешкой и прикурил от свиньи. — Не грейтесь, ребята. Скоро все кончится. Но чтоб никому ни слова, ясно?       — Да, чувак, без проблем, — ответил Пёрплман, не сводя глаз со странного оружия.       — Ну, а что ты скажешь, профессор? Да подбери ты уже челюсть…       Учитель молча смотрел на череп девушки. Тот медленно обрастал мясом и кожей, как монстр в старом фильме ужасов. Уже сформировавшиеся глаза уставились на учителя пустым, но четко направленным взглядом.       — Ладно, этот точно ничего не скажет…       С этими словами пришелец стал крутить ножки у свино-огнемета. Переставив их все в сторону «дула», он снова направил его на уже полностью восстановившееся лицо несчастной. Свинья выплюнула странной формы шип, и тот проткнул голову жертвы насквозь. После этого все ее тело стало сворачиваться в рулон. Треск костей был громче барабанной дроби. Крики разных тембров и высот доносились из жуткой массы, в которую превращалась попаданка. Через несколько мгновений, на земле, вместо красотки, лежал маленький, кажущийся стеклянным, кубик.       — А из вас вышел неплохой сериальчик, — выдал толстяк. — Ладно, спасибо за траву… свидимся.       И, подхватив стекляшку, исчез в новой вспышке.       Пёрплман и Уайлд еще долго сидели молча, ошеломленные произошедшим. Затем первый встал на ноги и медленно повернулся в сторону бывшего учителя.       — Пошел нахрен с моей хаты и никогда больше здесь не появляйся, сука! — проорал Джеки.       Уайлд, посмотрел на него. Глаза мальчишки горели безумием. Уговоры не возымеют никакого эффекта. Скорее всего, он будет еще месяц долбить все, что увидит в доме, до тех пор пока не поверит, что все это был сон. Черт, даже сам Уайлд не отказался бы сейчас от одной из тех самокруток. С трудом поднявшись, наконец, с земли учитель химии осмотрел место действия, где еще дымились места, где зеленое пламя «пролилось» на асфальт. Покачав головой, он пошел к выходу. Возле калитки его окликнули.       — И это… реально… подбери уже челюсть, у тебя вывих что-ли?

***

      Мистер Уайлд стоял на пороге своего дома, не решаясь войти внутрь. Он вышел сегодня отсюда, чтобы решить проблемы своей семьи. Чтобы вновь обрести достоинство. И что помешало ему?       — Огромная свинья, с зеленым огнем в пасти.       Собственный голос звенел в голове, отдаваясь болью о стенки черепа. Мир определенно сошел с ума. А что это были за вспышки? Почему тело той девчушки менялось на глазах? Все ее раны затягивались мгновенно. А глаза… Он сразу заметил, но понял лишь сейчас. Они были фиолетовыми.       — Что такого было в этой… школьнице? Как они оба сюда попали? Как… зачем тот тип убил ее? И убил ли вообще? Как она так сильно изменила свое тело за секунды? — учитель закашлялся. — Я должен разобраться… Я должен, ради своей семьи. Только ради них.       Взгляд химика вновь стал ясным. Он знал что ему предстоит сделать. Отворив дверь, Мистер Уайлд смело зашел в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.