ID работы: 4662141

Poison

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Eddy Moon бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный воздух, врываясь через открытое окно, безжалостно окутывал девушку. Джухён съежилась, одеяло больше не спасало, а сорочка, что подарил ей Сехун на трехлетие их отношений, была не только тонкой, но и еле прикрывающей кожу девушки. Полностью в его вкусе. Она долго ворчала по этому поводу, но невольно сама полюбила этот кусок ткани. Он был насквозь пропитан запахом того, чего теперь так не хватало ей — запахом любви и страсти. Тени за окном приобретали пугающие формы, от чего ей хотелось только быстрее уснуть, однако сна не было не в одном глазу. В сердце у нее образовался лед, а в мыслях хаос. Онемевшие конечности уже не волновали Джухён, она хотела лишь впасть в сон, возможно, в вечный. Послышался щелчок дверного замка. Снова Сехун. Снова вваливается в маленькую квартиру Джухён, будто не имеет особняка, о котором многие могут лишь мечтать. Снова по-хозяйски шагает в комнату девушки. Благо не зажигает лампы, ориентируясь в темноте, стягивает с себя лишь галстук и пиджак, кидает на пол и ложится возле девушки, которая даже не пытается притворяться спящей, он ее сразу раскусит. Снова кладет руку на талию Джухён, а она снова готова забыть обо всем, лишь бы чувствовать его прикосновения. Девушка прижимается к груди парня, но в нос ей ударяет запах чужого парфюма. Снова. Джухён отстраняется, а Сехун властно возвращает ее на место, и начинает осыпать поцелуями. Однако поцелуи были отчужденными, а на губах девушка уже чувствовала вкус чужой помады. Снова. Ей уже не было обидно, не было больно. Он не скрывал, что у него есть другая, и она не притворялась, будто не знает этого. Они ведь всего лишь те, кто обязан друг другу узами брака, а любовь между ними и вовсе не нужна.

***

Девушка, погрузившись в свои мысли, глядит в окно машины. Сегодня Сехун везет ее в парк, как и обещал. Утром у Джухён было отличное настроение. Она проснулась с легкой улыбкой, любовалась сопящим Сехуном, а потом приготовила ему его любимые вафли. Ей казалось, что сегодня он полностью ее, но парень ни слова не вымолвил, а девушка лишь горько вздыхала, желая быть награжденной хотя бы короткой улыбкой в ее сторону. Между ними образовалась пропасть. Большая, черная, ведущая в никуда. И казалось, лишь Джухён неимоверно тосковала по дням, когда Сехун всего себя посвящал только ей. Ей, и больше никому. Парень был готов на все ради той, которая отдала ему свое сердце поневоле. Сехун был не рад, когда отец сообщил ему о том, что он нашел ему будущую жену. Парень думал, что это очередная богатая и бездушная кукла, но, когда увидел вместо этого миниатюрную девушку с робким взглядом, длинными волосами и нежным голосом, он обомлел. Никогда ранее он не чувствовал подобного. Сехун был поражен ее красотой. Ему полюбилась ее застенчивость, от которой так трепетало сердце. Сехун был влюблен. А она, хоть и спустя время, но полюбила его тоже, всем сердцем, всей своей сущностью. Любит и сейчас, но не понимает, когда все поплыло по неправильному течению. Машина плавно останавливается возле высокого здания. Девушка растерянно смотрит на парня, который расстегнув ремень безопасности, выходит наружу. — Посиди здесь, — кидает он вслед. А Джухён лишь остается наблюдать за парнем через окно автомобиля. Сехун останавливается у дверей здания, но не заходит, чем вызывает у девушки еще больше непонимания, но в голове у нее все прояснилось, когда из здания вышла девушка, которая незамедлительно обвила шею парня руками. Джухён внимательней пригляделась к незнакомке. Темные волосы чуть ниже плеч, лисьи глаза, хрупкое, но красивое тело заставили ее почувствовать зависть. Все в этой незнакомке говорило, что изящность — ее второе имя. Сехун приобнимает девушку за осиную талию и аккуратно касается ее красных губ, с каждым разом все углубляя поцелуй. В горле у Джухён появляется ком, а слезы застилают глаза. Еще секунда и девушка уже рыдает, зажимая рот ладонью. Больно. Видеть, как парень сходит с ума от одного лишь прикосновения другой девушки, оказалось намного хуже, чем представлять это. Пара разговаривала о чем-то, все еще придерживая друг друга за руки, а Джухён задыхалась. Задыхалась не только от рыданий, но и от чувства того, что внутри все скрутило тугим узлом. Девушка никогда не верила в выражение «разбитое сердце», считала это просто невозможным физически, но сейчас в области груди болело слишком невыносимо, чтобы искать этому другое объяснение. Поцеловав девушку на прощание, Сехун направляется к машине. Джухён быстро утирает слезы ладонями, но красные глаза и нос выдают ее с потрохами. Парень кидает короткий взгляд на заплаканную девушку, и заводит машину. — Как ее зовут? — Кан Сыльги. Сыльги. Вот имя той, кто так безжалостно забрала ее Сехуна себе. Забрала и присвоила. Вот имя той, чьи духи и помаду Джухён чувствует каждую ночь находясь рядом с парнем. Как ей удается влюблять в себя мужчину все сильнее, сводить его с ума и желать отвернуться от своей любимой? Она — ведьма, и ни что иное. Ведьма, что заставила сердце Джухён расколоться на осколки.

***

— Господин разрешает войти. Женщина пожилых лет поклонившись, удаляется, оставляя девушку одну перед закрытой дверью. Джухён набирается смелости и кладет вспотевшую от ожидания ладонь на дверную ручку. Она знает, что ее ждет там, но в глубине души, все еще светится маленький огонек надежды, который не желает угасать. Девушка, пытаясь быть тихой, открывает дверь, но о какой тишине может идти речь, когда дверь столетней давности натужно скрипит, раздражая уши? Совершенно ничего не изменилось в этом доме с момента ее ухода. Скрипящие двери, половицы и покрытые пылью полки с книгами остались нетронутыми, навевая на девушку атмосферу прошлого. Дни, когда она в первый раз собиралась в школу, когда радостно бежала в объятия родителей, когда поступила в желанный университет, даже ненавистный день смерти матери, отчетливо прорисовались у нее в голове. — Чего тебе? Низкий голос пожилого мужчины нарушает тишину. Джухён, сильнее сжала в руках сумку и неуверенно подняла взгляд на отца. Он все так же сидит в излюбленном кресле и читает газету, изредка подправляя очки на переносице. Но белых волос и морщин у мужчины стало больше, что не ускользнуло от внимания девушки. Время безжалостно дает о себе знать. — Я хочу расстаться с Сехуном. Девушка тверда. Страх перед отцом загоняет ее в угол, но она больше не маленькая девочка, какой была когда-то. Позволение распоряжаться ее жизнью уже завело ее в никуда, но она больше не хочет быть в этом «нигде». — С ума сошла?! — разрезал воздух крик мужчины, но девушка уже ожидала этого. — Он мне изменяет. — А что ты хотела? Он востребованный среди женщин богатый и красивый мужчина. Джухён нахмурила брови, прокусывая губу до крови. Снова он говорит так, будто она лишь неживая кукла, которая и мизинца Сехуна не стоит. — До вашей свадьбы остался год, — озвучивает мужчина очевидное и, отложив газету в сторону, поднимается из кресла. — Я знаю, но я не хочу это терпеть ни сейчас, ни в будущем. — Сколько раз тебе говорить то, сколько я выиграю после вашей свадьбы? Или может ты забыла даже то, насколько акции компании повысятся? Мужчина все повышает голос и медленно надвигается на дочь. А Джухён, твердо стоя на месте и не желая отступать назад, заглядывает в глаза мужчине. — Какой же ты эгоист. Эгоист, которому компания и деньги важнее собственной дочери. Девушке незамедлительно прилетает звонкая пощечина. Щеку начало жечь, но она даже не дотрагивается до нее, стоя все так же неподвижно. Джухён терпеть не может, когда ее бьют, но сейчас боль физическая не сравнится с той болью, которая была причинена морально. Пять лет назад она бы со слезами убежала в свою комнату, но сейчас у девушки и слез не осталось. — Убирайся! — кричит ей в лицо мужчина, а она молча разворачивается и покидает кабинет, громко стуча каблуками. Так и быть, она уйдет. Уйдет, и больше никогда не вернется в этот затхлый дом, где не осталось ни капли чего-то светлого. Лишь скрипящие двери, половицы, никчемные служанки и один жадный старик, которого она больше никогда не посмеет назвать отцом.

***

Высокие, серые, холодящие душу здания — вид, который открывался Джухён каждое утро, стоит ей только выйти на балкон. Но она не жалуется, привыкла. Каждое утро эти здания приветствуют ее в купе с морозящим ветром. И это утро не стало исключением. Поежившись, девушка сильнее укуталась в махровый халат, который уже совсем не грел. Зябко. По неведомым причинам в городе становилось все холоднее, несмотря на весну, видимо, даже прекрасное время года не может бороться с вечной мерзлотой большого города. Джухён не любит это место. Она хочет жить там, где солнце не прячется за облаками, а щедро разливает свое тепло людям. Казалось, что холод города скоро заморозит и ее душу. — Заходи, холодно. — Мне не холодно, — врет девушка и переводит взгляд на появившегося Сехуна. Заспанный парень потягивается и достает из кармана штанов пачку сигарет. Вытянув одну, зажимает ее между губ и, поднеся огонь, затягивается. Джухён вдыхает аромат его любимых сигарет. Аромат, который стал уже родным. Всё в нем родное для нее. Она готова хоть целую вечность смотреть на его темные волосы, тихо развевающиеся на ветру, на идеальный профиль, на губы, которые она так любит, на руки с выступающими венами, на длинные пальцы зажимающиеся сигарету. Все лишь дополняет картину. Все в нем идеально. Идеально, но уже не ее. Любит ли он ее? Джухён не знает. Казалось, ни частички прежней любви не осталось в парне. Она видит в нем лишь безумие. Безумие под именем Сыльги, которое поселилось в его сердце, полностью сдвинув назад ту, кому так не хватает ее прежнего Сехуна. Джухён не помнит, как начала сходить с ума от ненавистного для нее жениха. Помнит лишь то, что в первый раз дыхание ее сбилось когда он нагло обхватил ее талию руками и томно дышал прямо в ухо девушки. Она бы все отдала, чтобы вернуть счастливое прошлое с ним. Тогда они были парой, о которой раньше девушка могла лишь мечтать, но сейчас прошлое уже не важно. Мама всегда говорила ей жить настоящим и Джухён всегда будет следовать этим словам. Докурив сигарету, Сехун бросает окурок вниз, разворачивается и оставляет девушку наедине со своими мыслями. Идет собираться на работу. А девушка продолжает дальше глядеть на высокие серые здания. Как только он приведет себя в порядок, то позовет Джухён по имени, скажет, что придет в девять и оставит ее одну, а ей лишь остается ждать его до девяти. Работа Сехуна заканчивается в шесть, а остальные три часа он проводит далеко не в офисе. Но ей всегда оставалось лишь смириться с этим. — Джухён! Девушка послушно идет на зов парня, покидая балкон и наслаждаясь хлынувшим теплом квартиры. Сехун в черном костюме и в белоснежной рубашке уже ждет ее у двери. Она всегда думала, что в строгой форме он выглядит лучше всех. Девушка встает перед ним, а парень аккуратно заправляет ее выбившуюся прядь за ухо и целует в лоб. Внутри у Джухён сразу же начинают раскрываться фиалки, такие моменты определенно ее любимые. — Приду в девять, — произносит он, а она лишь коротко кивает. Однако уйти ему не дает, и аккуратно обводит руки вокруг парня, сцепляет их и прижимается к его груди. Сехун в ответ кладет свои ладони на талию девушки. Она еле достает головой до его шеи, что причина вечным ее комплексам, а он ее маленький рост всегда находил милым. Джухён вдыхает запах его парфюма, который кружит голову и сводит ее с ума. Почувствовать его она может лишь по утрам, а уже ночью его заменяет запах другой женщины. — Будь счастлив, О Сехун, — шепчет она, но слишком тихо, не давая словам достигнуть ушей парня. Он приподнимает ее голову за подбородок и она получает шанс заглянуть в его глаза. Миндалевидные, цвета темного кофе. Ее любимые. Правда, прочитать в них она ничего не может, и не могла никогда. Затем Сехун властно проникает в рот девушки, заставляя ее почувствовать легкую эйфорию. Такие мягкие, такие желанные губы. Ее любимые. Закончив короткий, но до боли головокружительный для девушки поцелуй, парень отстранился, после чего на прощания кинув взгляд на Джухён, развернулся и вышел из квартиры, не подозревая, что сегодня в ней его никто больше ждать не будет.

***

Небрежно собранный конский хвост, клетчатая рубашка, потертые джинсы и кроссовки — сегодня девушка отошла от своего привычного женственного образа. Прислушиваясь к словам диспетчера, Джухён нервно теребит край рубашки. Она всегда любила аэропорты. Ей казалось, что с этого места можно улететь куда угодно, хоть в страну чудес, о которой девушка мечтала в далеком детстве. Однако сегодня ее рейс не в страну чудес, но главное, что подальше от этого уже ненавистного места. Она собрала все нужные вещи и потратила половину своих сбережений, чтобы информации о ее перелете и местонахождении не было нигде. Она убегает. Убегает от Сехуна, от отца, от несчастий. Дождавшись момента объявления ее рейса, девушка поплотнее зажимает в руках документы и талоны и направляется к гейду. — Мы начнем новую жизнь, малыш, — говорит Джухён, аккуратно дотронувшись до живота, который хоть и был незаметным, но уже хранил в себе маленькое чудо. Она убегает. Убегает за жизнью, где не будет О Сехуна и Кан Сыльги, а только Бэ Джухён и ее малыш. Убегает с надеждой, что тот, кто оказался ее ядом (самым горьким сладким ядом), всегда будет счастлив. Убегает, оставив на столе лишь маленький клочок бумаги со словами о том, что для нее, он навсегда останется особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.