ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Тьма укутала город Детройт, но он ещё не ложился спать, ночью наоборот рождалась новая жизнь, но на утро вряд ли кто-нибудь из посторонних об этом вспоминал. И академия «Магикс» не выходила из общего правила. В самой высокой башне замка, куда из света заходил лишь луч луны, виднелся женский силуэт. Девушка медленно курила трубку, что дым заполнил почти всю комнату, но можно было сказать точно, что она там находилась не одна. – Всё готово? – раздался монотонный женский голос с нотками хрипотцы. Он был властный и устрашающий. – Да, Леди, – сипло ответила какая-то женщина. – Прекрасно. Надеюсь, вы помните, что завтра уже начало? Не хочу, чтобы вы что-нибудь упустили, это может стоить нам жизни, – выпуская дым в своих собеседников, не меняя интонации, сказала Она. – Всё будет на наивысшем уровне, но, извольте, они всего лишь дети, зачем так? – в беседу уже вступил мужчина, но ему из неё не выйти победителем. – Феликс, ты прекрасно их знаешь и знаешь, что они могут сделать с нашим миром, в любом случае выбора у тебя уже нет, дороги назад тоже. Если хотел позаботиться о детях, сделал бы это лет десять назад, – хмыкнула девушка, – а теперь лучше помолчи, ты меня утомляешь, – она встала, бросив эти слова напоследок в ошарашенного мужчину. – Я всего лишь хочу сказать, что мы слишком торопимся, – пытался воспротивиться мужчина. – Лучше не спорь со мной, я сегодня слишком раздражительна, – так же спокойно ответила она. – Но ты не можешь это игнорировать! – он уже сорвался на крик. – Не перечь мне! – громким эхом пронеслись эти устрашающие слова, и кажется, что-то с громким треском полетело на пол, – Аделия, держи своего мужа при себе, иначе овдовеешь скоро, – девушка развернулась к окну, вглядываясь во тьму, словно ища там спасение, а затем так же быстро отвернулась. – Что же мне пора, надеюсь на вашу благосклонность, друзья мои,– произнесла она грозным ещё недовольным такой непокорностью голосом. На что все остальные склонили головы в знак почтения. Окинув властным взглядом присутствующих, она подошла к противоположной стене. Леди щёлкнула пальцами и, шкаф начал медленно и бесшумно отодвигаться, открывая пустую стену с начерченным знаком, молодая женщина легонько дотронулась пальцем до его середины, и из этой точки начала медленно материализоваться голубая бездна. Портал «в никуда». Он всё больше расширялся, заполняя светом столь небольшое помещение, дойдя до крайней точки, портал начал всё больше искриться, пока девушка не зашла туда, ослепив каждого этим сиянием, затем портал вмиг исчез, а шкаф снова стоял там, где ему и место. Отойдя от столь живописного зрелища, присутствующие комнаты продолжили диалог без этой таинственной особы. – Феликс, ты подрываешь нашу с ней дружбу, держи язык за зубами, тебе всё равно нечего спорить, мы этот день продумывали годами, а от твоего слова в один день ничего не поменяется, имей совесть! – громким шёпотом кричала Аделия на своего мужа, на что тот лишь демонстративно закатил глаза. – Давайте оставим семейные разборки за пределами этого кабинета, а пока, думаю, нам стоит повторить свои действия, Леди не потерпит провала, – уже более уверено, говорила другая женщина, которая почти не обмолвилась словом в начале, в общем это был её кабинет. – Да, Деметрия, согласен, но думаю, все уже прекрасно выучили свою роль, поэтому мы пойдем, всего доброго, – ответил за двоих мужчина и скрылся через стену со своей ненаглядной супругой, нервно прокручивая в голове план завтрашнего дня. В кабинете осталась стоять одна Деметрия, смотря в одну точку пустым взглядом, и, повторяя «Всё будет хорошо». Через пару минут такого транса, она развернулась, зажигая свечу, окинув ещё раз взглядом тайное убежище, и удалилась вглубь здания, оставляя все тайны в этой страшной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.