ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Because we're saving lifes. Part four

Настройки текста
— Чёрт, Эрика! — звал её Майкл. Она пришла в себя, после чего посмотрела на бедного парня, который себе места не мог найти. — Что это, блять, было? — Видение. — Что на этот раз? — Это было будущее, я уверена. — Стоп, стой. Чтобы у тебя было видение, нужен какой-то предмет, не так ли? — Да, но я не знаю, что у меня может быть, — она достала из кармана свой телефон, ключ от двери своей комнаты и тот самый ключ, который отдал ей Майкл. — Вот. Это из-за него у меня было видение. Теперь всё ясно. — Что там было? — Там был Люк… — Хеммингс? Сынишка нашей Деметрии? Тот ещё урод? Так он сдохнет? — Эрика кивнула, отвечая на вопрос Майка. — Ну и славно. Он сел на кровать, облегчённо вздохнув. — Ты с дуба рухнул? Это наш шанс спасти человека. — Хеммингс не человек, это дьявол. Всегда его ненавидел. — Какая разница, хороший он или плохой, мы должны ему помочь. Ты как хочешь, но я иду к Бекке и Эве. — О, так вы теперь подружки, — усмехнулся Майк. — Всё, я ухожу. Рика открыла дверь и направилась к другой, которая была напротив и совсем близко, что было лучше для всех. Майк же, вставая с кровати, пробормотал что-то наподобие «Ну и бабы пошли», но Эрика это услышала и осмелилась переспросить. — Что, прости? — Ничего, милая. Давай поможем этому пиздюку, чёрт его дери. Эрика только закатила глаза и открыла дверь в комнату девушек. Если окинуть их взглядом, то можно увидеть в них обычных учащихся Академии, проще говоря, подростков. Бекка мирно красила ногти, а Эвелин с Калумом обсуждали какую-то очень «интересную» книгу, которая была предметом внимания только для них. Заслужили ли такие люди смерти? — У нас важная новость, — объявила Эрика. — Мы знаем, кто будет следующим. — Дед Мороз на ушко шепнул? — Бекка как всегда была не в настроении. — Нет, у меня было видение.  — И что? — Это Люк… — Хеммингс? Мне совсем его не жалко, пусть подыхает, — оборвав Эрику, высказался Калум. — Братан, плюсую просто, — обрадовался Майкл, что у него есть единомышленник. — Вы серьёзно? Мы должны ему помочь! Тогда зачем создавать это грёбанное «тайное общество», ничего при этом не делая? — встала на защиту Хеммингса Ребекка. — Причём он сын Деметрии, вы знаете, что здесь будет, если её сын отбросит коньки? — поддержала подругу Эвелин. — Оо, нашлись защитницы. Вы знаете, сколько он у меня девок отбил? — возразил Калум. — О, а помнишь, как мы с ним поспорили на той вечеринке, что сможем выпить три ведра виски? — вспомнил Майкл не самую приятную ситуацию из своей жизни. — У меня месяца два голова болела. Вспомни ещё, как мы из-за него остались голыми. — Это не требует других комментариев. — Вы идиоты? Вас никто не заставлял пить, вы сами решились на этот спор, хотя можно было и отказать. Да и не думаю, что он бы стал раздевать вас, так что во всех ситуациях виноваты только вы, — расставила всё по полочкам Эва, еле сдерживаясь от смеха. — Хорош болтать. Эрика, дай сюда тот ключ, — «вежливо» попросила Ребекка. Рика отдала ей предмет в руки, после чего она начала рассматривать его со всех сторон. — Здесь должен быть номер комнаты… Хмм… Вот, 346. — Это наверху. VIP комната, конечно, — сообразила Эва. — Тогда мы направляемся именно туда, — грозно посмотрев на парней, сказала Эрика и сразу же скрылась из комнаты, направляясь к лестнице. — Тебе не кажется, что эта сучка слишком много себе позволяет? — схватив за руку Эвелин, Ребекка замедлила её ход и высказала своё мнение насчёт Эрики. — Не думаю, Бекс, она помогает нам. Если бы не она, то Люка можно было бы считать покойником. — То есть ты на её стороне? — Нет, я на той стороне, которая убьёт Леди Зла. Перестань злиться, прошу. — Ладно, пойдём быстрее, мы отстаём. — Ой, да ладно? И из-за кого же?  — Ну, точно не из-за меня, — сквозь смех промолвила Бекка и побежала по лестнице.  Эве же ничего не оставалось, как не отставать и догнать подругу, а потом уже всех остальных. Пока эти двое поднимались, Майкл с Калумом успели «поздороваться» с Люком. Сам он набирал кому-то СМС, когда Майк, без стука, с ноги открыл дверь. — Знаешь, Люк, жизнь странная штука, но спасать тебя было моим первым пунктом в списке «Никогда не сделаю этого». — Мы здесь, чтобы спасти твой толстый зад. Так что ты ещё должен нам ноги целовать, — продолжил за Майклом Калум как только зашёл в просторную комнату Хеммингса. — Ребят, вы что-то здесь забыли? Вроде я вам всю одежду отдал в последний раз, — усмехнулся Люк, продолжая писать на телефоне, будто ему глубоко всё равно на этих двух неудачников. — Люк, не слушай их. Мы здесь, чтобы помочь тебе, — пояснила ситуацию Эрика, в это время Ребекка и Эвелин, запыхавшись, вбежали в «убежище» Люка. Его взгляд с Эрики перешёл на девушек, поле чего он сделал довольно удивлённый вид. — Эвелин Фрэй? Я прав? Я читал твою книгу о смертельных заклинаниях. Весьма впечатляюще, — бросив телефон на кровать и обойдя ребят с Эрикой он приблизился к ней. — Только я бы исправил некоторые исторические ошибки в созданиях заклинаний.  — Эм, спасибо. Интересуешься этим? — Только смертельным, — Хеммингс издал смешок после своего высказывания, которое ввело в ступор не только Эвелин, но всех её друзей. — Слушай сюда, никто здесь за тобой бегать не будет. Выживешь, мы будем гордиться собой, сдохнешь, одним ублюдком меньше.  — Аа, маленькая дерзкая девочка Бекка, не кажется ли тебе, что ты слишком много берёшь на себя? Будь проще. — Не перебивай меня, идиот. Это серьёзно, Хеммингс. Ты должен её выслушать, меня совсем не волнует, поверит ли твой собачий зад во всё это дерьмо, но выбор за тобой. — Вы все обкурились что ли? — А я говорил, — гордо сказал Майк, ибо не его одного сейчас бесил Люк со своим чёртовым характером. — Ладно, слушай… — начала Эрика, но парень её грубо перебил. — Нет, я буду слушать её, — указав на Эвелин, потребовал рассказа от неё. — Что? — удивилась она. — Эти люди вряд ли мне что-нибудь объяснят. Давай быстрее, а?  Эвелин начала коротко рассказывать обо всех событиях, произошедших в последнее время. Им повезло, что Люк не знал о смерти его друга Мэтта, иначе дело было бы с бутылкой виски и начиналось оно «А познакомились мы в песочнице…». Он внимательно вслушивался в каждое слово, не упуская важных моментов. На время даже показалось, что он верит и хочет спастись, нуждается в помощи. Но на самом деле, он просто умеет хорошо слушать. И на этом спасибо.  — То есть вы хотите сказать, что этой блондиночке… — Эрике, — поправил его Майк, откашлявшись. — Эрике, которая блондиночка, пришло видение, будто бы я буду съеден каким-то магическим растением. Вау, ребят, на чём вы сидите?  — Идиот, это правда. Было уже 3 убийства, ты 4. Что тебе ещё нужно? — Погодите, — прервала Бекку Эрика, за что получила не самый приятный взгляд. — Люк, у тебя же есть какие-то планы на эту ночь? — А ты хочешь в них вписаться? — Не, сейчас я ему точно въебу, — еле-еле держался Майкл, чтобы не заехать по лицу Хеммингсу. — Люк, давай серьёзно. Так что? — Ну, да. Мне, как самому прекрасному магу этой Академии, предоставили такую честь, как охранять богатства нашего «Музея Редких Растений». — Видишь, всё же сходится!  — И что вы предлагаете? — Мы сторожим с тобой. — Слушайте, а с чего это вдруг вы интересуетесь моей жизнью? Вам не по боку ли, сдохну я или нет? — Всё потому что мы сохраняем жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.