ID работы: 4662191

Queen of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Sara Jn соавтор
Размер:
121 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Your death is so beautiful. Part two

Настройки текста
Молодой человек подошёл к раковине, он включил холодную воду и умыл своё лицо. Голова после вчерашнего дня разрывалась от боли, видимо, не стоило добавлять в пунш лишний алкоголь. Холодными от воды руками он протирал виски, ему это должно было помочь, по крайне мере он так думал. Обезболивающее ещё не подействовало, похоже, оно и не собиралось уменьшать ужасную боль в голове парня. Брайн смотрел на своё отражение в зеркале, упершись в раковину руками, внезапно от воды пошёл пар и зеркальная поверхность запотела. Он потрогал воду, это был кипяток. Форд решительно не понимал, что происходит, он прокрутил кран с холодной водой до упора, но вода стала ещё горячее. В итоге он сдался и просто-напросто выключил кран. Но пар всё равно поднимался, но уже не от воды, а как будто от пола. Страх охватил бедного юношу. Он не знал, что ему делать. Брайн быстро подбежал к ручке ванной комнаты, но она оказалась заперта снаружи, а ледяная корочка начал показывать дверь сверху вниз. «Это конец», — подумал он. — Хэй, не убивайте меня! Я могу быть полезен! Не надо, прошу! Я сделаю всё, что угодно. Бедный парень скатился спиной уже по ледяной двери и начал плакать от страха, его тело стрясло от паники. Кровь в его жилах начала медленнее течь, он чувствовал, как она начинала густеть. Его бросало то в жар, то в холод. Его вырвало собственной кровью, которая тут же превратилась в пар, а слезы на его щеках застывали. — Нет! — громко из последних сил крикнул Брайн. «Трус!», — громким эхом слово раздалось по всему помещению. Буквально через минуту всё утихло. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — парень стоял на коленях и моляще произносил эти слова. Дверь медленно и со скрипом открылась, а он вылетел оттуда, как несчастная тряпичная кукла в руках ребёнка. На его руки упал листок. Он начал судорожно разбирать слова, но они ещё плохо врезались в мозг парня. Единственное, что он запомнил было: «Не умрешь ты, умрет кто-то вместо тебя. Но вот этого человека выберешь ты сам, кровь будет на твоих руках, Брайн». Как только он дочитал последние строчки, чернила начали смываться, образую одну большую кляксу, а не текст. А потом жалкий кусочек бумажки загорелся, пепел которой унёс ветер далеко за пределы академии. Брайн сидел и судорожно дышал через рот, он не верил в то, что произошло с ним сейчас. Этого просто не могло быть. Как? Теперь он союзник зла и будет помогать убивать своих друзей? Он не мог этого принять, но одно парень понимал точно, он ещё слишком молод, чтобы умереть, и за свою жизнь он сделает всё, что угодно, чтобы продолжать жить дальше. Да, как последняя крыса. Зато живая крыса. А те, они жалкие, они мертвы. Мысли Брайна отнюдь желали только лучшее, но он с этим ничего уже не мог поделать. Форд встал, будто облитый холодным душем, и после пары минут, которые потратил на то, чтобы привести себя в достойный вид, он вышел из комнаты на поиски своего заместителя в мире мертвых.

***

После инцидента с Джессикой в библиотеке стало появляться всё меньше и меньше народу. Теперь этот храм знаний, ассоциировался с безмолвным хранителем страниц смерти многих учеников. Даже не смотря на то, что в библиотеке умер всего один человек, это место стало более устрашающим для учащихся академии «Магикс». Но это было только на руку маленькой кучке подростков, которые хотели разобраться с множеством тайн, которые хранились в этих стенах. Библиотека нисколько не пугала их, потому что это здесь уже было одно убийство, а Леди Зла не любит убивать два раза в одном и том же месте, по крайней мере, так думали большинство из них. В любом случае, они боялись больше всего самой академии, ведь на каждом уголку тебя подстерегает неведомая опасность. Заняв, самый последний столик, чтобы они ненароком не приковали глаз своих сокурсников или ещё того хуже учителей, начали свое совещание. — Ну, че? Как ночка то? Я ведь знаю, что вам, двоим, не перепало, а мне вот да. Лошки! И да, Хеммингс, я тебя сделал — заливался смехом Майкл, хотя было совсем не до шуток. — Майкл! Ты что себе позволяешь! — возмутилась его девушка, пока вся остальная группа испытывала небольшой стыд и смущение. — Не беспокойся, малыш Майки, последнее слово всегда остается за мной, — пошло подмигнув Эрике, выразился Люк. — Только попробуй сделать ей что-то, я тебя живьем закопаю, — сквозь зубы проговорил Клиффорд. — Блять, заткнитесь! Мы пришли сюда обсуждать важные вещи, а не меряться письками, поэтому оставьте свои петушиные разборки на потом! — на всю библиотеку крикнула как всегда очень культурная Ребекка. За что потом получила парочку косых взглядов от учеников, которые находились здесь. — Могла бы и потише, только внимание привлекла, — буркнул Калум, который был бы уже мертв, если бы Бекка смогла убивать одной лишь силой мысли. — Хорошо, Кэл, для чего мы сюда пришли? Ты там что-то про идею болтал, — устало проговорил Майкл. — Да, точно. Я тут подумал, что мы могли бы пройти в секретную часть библиотеки и поискать что-нибудь о похожих убийствах, может, найдем заклинание или какую-нибудь полезную информацию о Леди Зла, как вам? — А карточки к секретной части библиотеки ты наколдуешь? — съязвила Бекка, а губы Калума сжались в тонкую линию. Между ними всё ещё была неловкость этого утра. — Ну, Эвелин и Люк дети учителей, поэтому у них должно быть что-то в этом роде, — задумчиво проговорил брюнет. — Да, мне папа давал карточку как-то раз, я её всегда ношу с собой. Там так много интересных книг, — восхищенно начала говорить Эва. — У меня тоже карточка где-то была, — сказал Люк, пихая руку в задний карман джинс. — А вот и она. — Ну, карточки есть, значит можно искать? — восторженно захлопала в ладоши Эрика. — Погодите, а та часть библиотеки же ведь большая, как вы искать собираетесь? — вопросительно поднял бровь Люк. — Можем разделиться. Девочки в одну часть, а парни в другую, а? — предложила Рика. — Хорошо, пошлите. Хватит время зря терять, — зло бросила Бекка и направилась к дверям в секретную часть библиотеки. Другим ничего не оставалось, как последовать за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.