ID работы: 4662239

Не ругай!..

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кротко выглядываю из-за угла. Наши глаза встречаются, и я заливаюсь краской, но не отвожу взгляда. Милый Грей смотрит долго, пристально, как при нашей первой встрече. Но теперь что-то изменилось. Чувствую, что хоть он так же и продолжает сверлить меня глазами, но отношение его ко мне стало совсем иным.       — Джувия, снова шпионишь за Греем?       По голосу понимаю, что позади меня стоит Хартфилия и улыбается. Конечно, почему бы не посмеяться с влюблённой девушки!       — Соперница… — шиплю себе под нос, но так чтобы та отчётливо слышала.       Блондинка фыркнула, вышла из-за моей спины и направилась прямиком к столику, за которым сидел мужчина моей мечты. От безысходности скриплю зубами: она же в его команде, она может говорить с ним спокойно, не подглядывая за ним.       Не могу смотреть на это. Ужасно ноет в груди при виде этой пары, отличной пары. Чувствую, что наворачиваются слёзы, а милый Грей в это же мгновение снова встретился со мной глазами. Уже не могу сдержать солёные капли, ревность слишком долго жила в моём сердце, успела там укорениться. А теперь, словно хозяйка моего тела, велела расплакаться перед моим возлюбленным, словно ребёнок.       Отворачиваюсь от этих изумительно бездонных чёрных глаз и бегу. Бегу от своих проблем, своих чувств, от Фуллбастера самого. От слез уже не могу разбирать дорогу и, спотыкаясь об что-то, падаю на землю. Нет сил подняться, встать на ноги, могу только рыдать, беспомощно вытирая слёзы ладошкой.       — Джувия!       В далеке слышу его голос, но подсознание старательно утверждает, что мне почудилось. Что ж может и так. Из-за слёз не могу нормально соображать.       — Джувия! — большая и тяжёлая рука опускается на мой затылок, заставляя посмотреть на её обладателя — повинуюсь.       Передо мной на грязной земле сидит милый Грей и с тревогой в любимых глазах изучает моё лицо. На щеках лёгкий румянец от бега, а сам парень тяжело дышит. Белая рубашка надета только на одну руку, а свободный рукав плавно колышется от порывов летнего ветерка.       — Не ругай… — шёпотом прошу, прошу понять меня, а тем временем слёзы с новой силой хлынули наружу. Ничего не могу поделать!       — Я тебя люблю…       Не успеваю среагировать, как его губы накрыли мои. Мужская рука до сих пор покоилась на затылке, придерживая мою голову.       Резко парень отталкивает меня и пристально смотрит:       — Ты поняла?       Быстро киваю, стараясь отвечать чётко и ясно, хоть голос предательски дрожит:       — Поняла.       Милый Грей улыбается и встаёт. Секунду смотрит на меня сверху вниз, а после уходит, оставляя меня наедине со своими чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.