ID работы: 4662260

Вот уже год

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Провал

Настройки текста

Делясь секретами с миром иным, Прикасаясь плечами с возлюбленным тайным, Посылая сигналы через вселенную, Начиная войну с безымянным братом, Разомкни выключатель.

В баре сегодня было полно народу, но Крисси точно знала, кто ей нужен. Опустившись на соседнюю с Барри табуретку за барной стойкой, она заказала джин-тоник. Залпом осушив стопку и почувствовав приятное тепло, разливающееся по телу, девушка повернулась в незнакомому мужчине. -Простите, у Вас не найдется косячка? — спрашивает, вкладывая уверенность в каждое слово. -Для такой красавицы все, что угодно, — мужчина пошловато улыбается и достает самокрутку из внутреннего кармана кожаной куртки. В это время девушка старается запомнить как можно больше информации о внешности, поведении и речи мужчины. Черные, длинные для мужчины волосы обрамляют бледное лицо с широкими скулами. Серые, отливающие черным, глаза так же внимательно изучают ее, как и она его. Тонкие обветренные губы сложились в ухмылку и что-то прошептали, когда мужчина протянул девушке зажигалку. -Благодарю, — отзывается Крис, улыбаясь как можно обольстительнее и закуривая. Первая затяжка оцарапывает горло (большой перерыв дает о себе знать), пятая ударяет в голову. -Могу я узнать Ваше имя, Мисс? — Барри старается быть джентльменом. -Только если назовете свое. -Барри. -Крисси, приятно познакомиться, — девушка протягивает руку и удивляется сильной хватке мужчины. — А мне-то как приятно, Крисси. Как же такой ангелок оказался в столь скверном месте в столь скверный вечер? За пустой болтовней прошел час. Девушка окончательно расслабилась и свободно болтала с новым знакомым, совершенно забыв и про прослушку, и про то, что знакомый был предполагаемым убийцей. Второй косяк и порция алкоголя, которыми ее угостил Барри, воспринялись девушкой на ура. Она преспокойно наврала ему о том, что учится в этом городе, а сама приехала из захудалого городишки на севере штата, что снимает квартиру с двумя братьями, которые вечно наседают на нее и не дают глотнуть свежего воздуха, что сегодня как раз произошла их очередная ссора, и она просто убежала, куда глаза глядят, и наткнулась на этот бар. -Да они просто тебя хотят, — рассмеялся Барри, — а взять не могут, потому что ты их сестра. Хотя, повези мне быть на месте хоть одного из них, ты бы от меня не ушла, — прошептал на ухо, укусив за мочку. Уловив нетрезвым умом, что пора бы уже переходить к следующей части плана, Крисси встала и потянула мужчину за руку. -А где ты живешь, красавчик? -Везде и нигде. Сегодня, например, сниму для нас уютное гнездышко на втором этаже, Крисси. Пошли, — он резко дернул ее за руку и повел к лестнице, ведущей на второй этаж, пробиваясь через толпу вдрызг пьяных людей. Понять, что план провален, и ни на какой квартире убийцы она сегодня не окажется, Крисси смогла только, уже переступив порог комнаты. Особо не церемонясь, мужчина сбросил куртку и потянулся к застежкам на пиджаке девушки. -Подожди меня здесь, я в ванную и вернусь, — она попыталась выкроить себе немного времени на обдумывание дальнейшего плана действий. -Только я пойду с тобой, киска. «Черт, черт, черт! Как же от него отвязаться?! Так, самое главное-не злить его и не палить себя». Крис накинулась на мужчину с поцелуями, чтобы хоть как-то потянуть время. Хмельная голова не хотела соображать, а чужие руки уже залезли под майку. Прильнув к груди мужчины, Крис сняла микрофон, который мог выдать ее, и спрятала его в задний карман джинс. Теперь ее задачей было вырубить горе-любовника. Она судорожно осматривала комнату затуманенным взглядом в надежде найти хоть что-то достаточно тяжелое. Бинго! Керамическая ваза на столе. Повалив мужчину на пол, она уселась на нем верхом, устроив чужие руки у себя на бедрах. «Умница-девочка. Теперь аккуратно пристроим это произведение искусства ему на голову» Мгновение, и сознание покинуло мужчину в тот же миг, как его рука залезла под резинку девичьих трусиков. Успокаивая бешено колотившееся сердце и тяжело дыша, девушка отскочила от Барри. «Теперь надо сматываться. Ну и нагулялась я за сегодня. Дин меня по стенке размажет» — осознание неизбежного накрывало новой волной паники. Обыскав напоследок карманы мужчины и не найдя ничего стоящего, кроме пакетика дури, который она тут же приватизировала, Крис поспешила уйти из номера. Ноги с трудом слушались девушку, изображение перед глазами плыло, и тошнота подступала к горлу. Не полегчало даже, когда она вышла из бара и очутилась на свежем воздухе. -Дин, слышишь меня? Я стою у входа в бар, ничего не получилось, но со мной все хорошо. Заберите меня отсюда поскорей, — пролепетала как можно скорей в микрофон. «Не известно еще работает ли он после всего этого. Черт. Оставила пиджак на память тому мудаку.» Сил стоять на ногах решительно не было, и девушка сползла вниз по стене здания, опустив голову на скрещенные руки. Все, чего ей сейчас хотелось, это выспаться и избавиться от тошнотворного чувства вины. -Ты блудница, — послышался низкий мужской голос откуда-то сбоку. -Дин, прошу, не начинай, — нервы сдавали, по щекам девушки заструились слезы. -Ты блудница. -Нет! Я не виновата, ясно? Я не хотела! Сознание медленно, но верно покидало Крисси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.