ID работы: 466229

Одиночество

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Куртка безумно вкусно пахнет. Парнем. Одеколоном, запахом порошка и каплей табачного дыма. Я сидела и жадно вдыхала этот запах. Наслаждалась. Просто соскучилась по запахам людей. Я немного отсела от незнакомца, но куртку не сняла, - хотелось согреться. - Эй, ты что, боишься меня что ли? - ласково спросил парень. - Нет. - Ты странная, - задумался тот. "Просто одинокая", - возникло у меня в голове. Я не желала с ним говорить, ровно как и с кем угодно. Я привыкла к одиночеству. Мои лучшие друзья: музло, подушка, книга и я. В том, чтобы не говорить с этим парнем, мне помог мой преподаватель, зайдя в аудиторию. - Уже подружились? - с прекрасной улыбкой сказал Евгений Федорович. Я промолчала. - Да, - сказал этот парень, не понятно с чего. - Отлично, - не отпуская улыбку со своего лица заключил преподаватель. - Дима тебе не мешает? - обратился ко мне Евгений Федорович. - Нет. - Хорошо, пусть тогда сидит. Краем глаза я заметила, что "Дима" довольно улыбнулся. - Волкова, ты готова? - оторвал меня от размышлений мой учитель. - Можно еще 6 минуток? - Конечно. Я сидела, повторяла свой доклад и постоянно чувствовала на себе взгляд Димы. Очень приятно. Совсем не потому что на меня никто не смотрел, наоборот. Ко мне постоянно кто-то клеился. Я никогда никого не подпускала к себе. На меня всегда смотрели какие-то парни, но они были похабны и раздражительны. А Дима смотрит с манящей нежностью и теплотой. - Евгений Федорович, я готова, - наконец собравшись с мыслями, я вышла отвечать. - Отлично. Давай свои карты, я повешу. - Какие карты? - вдруг подал голос Дима, до этого сидевший не двигаясь. - Как какие, астрономические конечно. Волкова ,выходи быстрей. Дав преподавателю свои карты, я вышла к доске. Стала отвечать. В голове пусто, а язык говорит, руки показывают. "До автоматизма видимо выучила", - подумалось мне. В голове все так же пусто. Чувствую на себе пристальный добрый взгляд Димы. Вдруг темно. Пытаюсь сказать что-нибудь ,но не получается. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.