ID работы: 466229

Одиночество

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Я остался наедине с Женей. Приятно. И все равно, что она потеряла сознание. Стоп. Что?! Она же потеряла сознание! Черт побери! Женя лежит тут бездыханно, а эта врачиха спокойно уходит! Так не пойдет!" Я снова побежал к посту, нашел ее лечащего врача и потащил его в 16 палату. - Что вы так нервничаете, молодой человек? Евгения уже давно пришла в себя и спит, - сказал врач, заходя в палату. Вдруг Женя тихонько открывает глаза. "О, эти прекрасные изумрудные глаза", - заседает у меня в голове. "А ну перестань! Ты что, влюбился что ли, про глаза он мне плетет тут! Ты ее не знаешь даже!", - снова начался спор в моей голове между Маусами. - О, Жень,Привет! - сказал доктор, как будто они старые друзья, а не врач с пациентом. - Привет.. - чуть тихо ответила девушка. Меня сильно настораживало их общение. Ведь доктору было лет 65. Плюс - минус 5 лет.. POV Женя - Как себя чувствуешь? - сказал врач, садясь ко мне на кровать. - Эмм.. Хорошо вроде, - тихо произнесла я. - Это хорошо, а то твой друг изнервничался весь. Кстати, не знал, что у тебя есть друзья, - улыбнулся врач. - Все уши мне прожужжал. Но не об этом. В этот раз все обошлось. Просто потеряла сознание, - начал было доктор, но Дима вдруг закричал: - Просто сознание потеряла?! Вы что?! О чем вы вообще говорите?! Она пролежала тут бездыханно несколько часов, а вы с улыбкой тут беседуете! - повышал голос Дима. - Подожди-ка, Вы сказали "в этот раз"? Что это значит? - сказал парень, осознав слова врача. - Это значит ,что Женя раньше теряла уже сознание. Обошлось потому, что давление в норме, - врач объяснял Диме как маленькому. - Так вот, - снова начал доктор, обратясь ко мне, - давление не понижено, все остальные анализы в норме. - Это значит..? - смутно задала я вопрос. - А это значит, что твоя нервная система налаживается. И что мы тебя выпишем через дней 5, если давление будет в норме. Только если ты пообещаешь, что будешь много спать, хорошо кушать и есть побольше шоколада и пить кофе. - Обещаю. - Вот и отлично. Я вас оставлю пока, вам многое нужно разъяснить, - ехидно улыбаясь, врач покинул палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.