ID работы: 466229

Одиночество

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы быстро пришли к какой-то высотке, и я поняла ,что это дом Димы. Он открыл дверь подъезда и по-джентльменски пропустил меня вперед. Мы зашли в лифт. Там не было ничего, кроме стен. Я насторожилась. - На какой этаж нам ехать? - поинтересовалась с неподдельным волнением я. - На 8. Так, значит по лестнице подняться мы не сможем. Дело в том, что в лифтах я порой теряю сознание. Но чаще просто головокружение. В лифте обычно бывают поручни или что-либо, за что можно было бы подержаться, но здесь было пусто. А ехать на 8 этаж, трудно. Но мне в голову пришла идея, которая бы удовлетворила мои внутренние тайные желания. Маус нажал кнопку с цифрой "8" и в моей голове началась коротковременная паника. - Держи меня пожалуйста, - молила я парня, жадно хватая ртом воздух. По началу он немного смутился, но потом широко улыбнулся и обнял меня за плечи, крепко прижав к себе. Я закрыла глаза и пыталась не думать о том, что еду в лифте. Тем временем он остановился. Я все так же продолжала стоять со сжатыми глазами. Дима посмотрел на меня и рассмеялся. - Что? - немного не понимающим взглядом посмотрела я на него. - Просто у тебя было такое лицо, - успокоился Маус. - Если хочешь, пояснение этому действию я включу в свой рассказ о себе, - деловито сказала я. - Буду признателен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.