ID работы: 466229

Одиночество

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Все видимо были в ступоре, потому что только через 6 секунд ко мне подбежал Маус. - Эй, я тоже так хочу! - чуть обиженно и настороженно сказал тот. - Я подарю тебе большее, - я поцеловала его в губы. "Заканчивается посадка на рейс Санкт-Петербург - Москва", - прозвучал противный женский голос. Парень заключил меня в объятия. - Ты будешь меня ждать? - шепнул на мне на ушко Дима. - Как из армии. - Эй, Маус! Давай быстрей, а то со своей ненаглядной останешься, а не с нами в туре! - крикнул из вагона Владик. Я чмокнула Диму в губы и подтолкнула в сторону поезда. Он грустно на меня взглянул, а я лишь улыбнулась и помахала рукой. Как только парень запрыгнул в вагон, поезд дернулся и медленно поплыл, увозя прочь от меня, теперь самого близкого человека. Железнодорожные пути опустели. Перрон был почти неподвижен. Гулкое звяканье железных колес, и вот вокзал снова наполнился людьми. Множество голосов, смеха, слез, истерик, улыбок и снова слез. Я решила покинуть это пристанище человеческих эмоций. Уж слишком тяжело это было для меня сейчас. Почему-то мне стало более свободно. Я глубоко вздохнула. Мне просто нужно было спокойно все обдумать. Уж слишком быстро теперь все происходило в моей жизни. У меня есть 10 дней для обдумывания своей будущей жизни. Ведь через несколько дней я закончу универ и нужно будет где-то работать, как-то жить. - Теперь ты совсем взрослая, - шепнула я, заходя в любимое кафе, неподалеку от вокзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.