ID работы: 466229

Одиночество

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Утро было лучше, чем вчерашний вечер. Хотя бы потому, что у меня было хорошее настроение и здравый смысл. Выйдя из своей прекрасной "звездной" комнаты, я направилась в ванную. Почистив зубы, я провела расческой по волосам и глянула в зеркало. На меня смотрел немного испуганный взгляд рыжей, чуть заспанной, и, пожалуй, самой милой на свете девушки. - Ты же самая красивая. Полюби себя наконец, - я пыталась в чем-то убедить собственной отражение, - а теперь поверь в это, приготовь завтрак и напиши Маусу. Он ждет, я уверена. Забежав в спальню я собрала с пола вчерашние вещи и кинула их в шкаф, который теперь "поделился" со мной серыми тренировочными штанами и такой же серой майкой. Мои глаза резанул свет. Ослепительно белая кухня и разшторенные окна делали свое дело. Щурясь и привыкая к яркому свету, я пыталась найти яйца в холодильнике. На удивление быстро я нащупала их и принялась стряпать яичницу. Она получилась божественная. Мама с детства учила меня готовить. К 15 годам я, пожалуй, могла приготовить все, что угодно. Вообще я очень рано повзрослела. Всегда знакомые у меня были самые старшие в школе. Постоянно за мной бегал кто-то. А я как монашка: не достанусь никому, пока не научусь правильно жить. Так и не научилась "правильно жить". Зато стала менее принципиальной. "Прости пожалуйста, не знаю ,что на меня нашло. Конечно же я согласна. Не нужно отрываться от своих дел только ради того, чтобы приехать на несколько минут ко мне. У тебя все хорошо? Ты не обижаешься? Я волнуюсь..", - уминая яичницу, набрала я. Ответ пришел незамедлительно: "Ты самая лучшая, честно. Я не буду отрываться от своих дел, тем более уже поздно, я купил билеты. Сегодня выходной, поэтому концерт будет днем, скоро чек начнется. Я буду у тебя на вокзале в 16.02. Поезд Гатчина - Санкт-Петербург, 3 вагон. У меня все отлично. Конечно не обижаюсь, на что?? Не волнуйся, все будет замечательно. Ты как, красавица моя? Очень жду и люблю:* " Губы расплылись в улыбке, а глаза снова намокли. Вот такой вот я ранимый человек. "Обижаться на то, что я дурочка. Я очень рада, что ты приедешь, и искренне надеюсь, что это тебе не мешает, ведь ты прежде всего музыкант. Я хорошо, ко мне вернулось трезвое мышление. Сегодня последний экзамен. Очень жду тебя:* ", - написала я и стерла только что капнувшую слезинку с экрана. Теперь все казалась другим, волшебным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.