ID работы: 466229

Одиночество

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Бывают такие дни, когда встаешь и чувствуешь, что сегодня случится что-то важное. Ты еще не знаешь, хорошо это или плохо, но точно знаешь, что что-то случится. В мой космос попадали лучи солнца, настойчиво будившие меня. Я отчаянно не желала просыпаться, поэтому решила исследовать себя изнутри. Бывает, что внутри застревает некое волнение, оно неуловимо, но ты точно чувствуешь его где-то в теле. Убеждая себя в том, что оно действительно есть и в том, что ты не сумасшедший пытаешься поймать его, но тщетно. Оно застревает в легких, мешая тебе дышать, а затем настойчиво пробравшись к горлу, нежно пытается тебя задушить. В этот момент меня всегда что-то спасало. Что-то происходило именно в этот момент, и я выживала. Сейчас не было исключением. - Доброе утро, Жень, как спалось? - Маус видимо заметил, что я уже проснулась. - Доброе, - я попыталась улыбнуться как можно милее, но выходило плоховато. - Ты все еще расстроена и обижена на меня? - поник парень. - Вовсе нет, просто чувство внутри какое-то странное, - я изо всех сил старалась поддержать Диму. - Чем пахнет этот день? - Булочкой с корицей и лимоном, - я погрузилась в мир обоняния, но в квартире на самом деле ничем таким не пахло, это было внутри. - А что ты чувствуешь? - Приятный страх. - Тогда все нормально, бывают такие дни, которые можно понюхать, а иные потрогать на ощупь, - Маус придвинулся ко мне и, укрыв одеялом, приобнял. - У тебя получилось, - шепнула я с намеком, пожалуй непонятным даже мне. - Я рад. Внутри меня что-то не вытерпело этого напряжение, длившегося всего пару дней. Я скинула это чертово одеяло, села на парня. - Даже не думай отшить меня еще раз, - я страстно поцеловала парня, в ожидании его реакции, что наверняка было самым глупым действием в данной ситуации. - Я уже не смогу тебе отказать, - парень взял дело в свои руки и ловко перевернул меня, оказавшись сверху, и продолжил поцелуй. Дима умело начал стягивать последнюю одежду с итак уже раздетой "Жени". - Что это? - парень с небольшим ужасом и ноткой отвращения показывал немного левее моего лобка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.