ID работы: 4662295

Падший, но не сломленный....

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
Красивая девушка сидит в кафе. Многие юноши заглядывают посмотреть на неё, а некоторые даже решались подкатывать, но получали лишь грозные взгляды и отказы. А да забыла сообщить о внешности данной красоты. Это Алекс, знаменитая модель Японии. Веселая брюнетка с длинными волосами и карими глазами для всех, но если она дома, то дьявол. Ну, конечно, вы спросите зачем она здесь? Я вам отвечу. Сегодня ей позвонил так называемый папаша, который путешествует всё время. Да и сказал, что хочет сообщить ей хорошую новость ей из первых уст. РOV Алекс "Хорошая новость, да?Да, какая это хорошая новость!!"-кричала ярость в голове - Пап, нафиг ты решился жениться опять?! Тебе же и так было хорошо, не так ли?! Так ещё мы должны жить с ними!-воскликнула брюнетка Мужчина на это лишь покачал головой. - Алекс, вы одиноки, но теперь можете жить нормальной семьей.-утверждал путешественник - Нам и так хорошо!- пыталась отстоять свое утверждение кареглазая - Нет и точка.- Отец девушки стоял на своём, не давая шанса.- Ты можешь уже завтра к ним переезжать, а свадьба через неделю так и познакомитесь. Брюнет встал, оглянув последний раз свою дочь, он покинул кафе. - Как всегда, хоть предупредить надо, а то не успеет приехать. Девушка достала телефон и начала набирать знакомый номер. - Привет. -........ - Ты знаешь новость? Модель всегда переходила в разговоре к главному, даже родственниками. - ....... - Тогда, когда приедешь? - ............... - Ясно, я им ничего не буду говорить о тебе, увидят на свадьбе. Думаю отец о тебе не сказал, сделает сюрприз. - Пока. Девушка выключила телефон и заплатив, ушла в неизвестном направлении что-то бурчя себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.