Пролог.
17 декабря 2012 г. в 19:22
Столько воспоминай. Да, не все из наших воспоминаний наполнены счастьем. Есть те, которые наполнены горечью. Увы, от них никуда не деться. Их нельзя стереть, но можно сделать вид, что ничего и не было. Но поверьте. Осадок на сердце всё равно останется. Воспоминания. Они уже стали частичкой нас самих.
Около большого и старого дома на газоне стояла неприметная, но много значащая для меня табличка “Здание будет снесено ”. Как раз это здание и принесло мне много тёплых, наполненными любовь, страстью, а так же разочарованием воспоминания. Время не щадит никого. Ни это здание, ни меня саму.
Я Сакура Харуно и сейчас мне 32 года. Уже немолода, но и не старушка. Скажем так: В рассвете сил. Тогда я была ещё подростком, на которого обрушилось всё сразу. И без его помощи я бы не справилась. Благодарна ему за то, что было. За то, что есть сейчас и надеюсь за то, что ещё будет.
Женщина с розовыми волосами, доходящих ей до талии, подошла к обшарпанной двери с которой уже практически слезла вся краска, цвет которой когда-то напоминал горький шоколад. На двери, на последнем издыхание мирно висела табличка, надпись которой гласила: ”Гарем.” Странное название для общежития, не правда ли? Но каково название таковы и люди. Там проживали самые замечательные люди, которых я знала. Подумаешь, не хватало у них пару болтиков в голове.
Открыла дверь и в нос моментально ударила порция пыли. Естественно, что уборку перед сносом делать даже и не думали. Нет смысла. Но всё же, мне казалось, что кто-нибудь да приглядывал за домом. Наивные мыслишки. Пол под напором человеческого веса скрипел, создавая ощущение, что ещё секунда и он провалиться, прихватив и меня заодно. Печально, но факт. Дойдя до моей бывшей комнаты. Той, которую мне так “щедро” выделила бывшая хозяйка этого заведения. И открыв потускневшую дверь…Наверное, нет тех самых слов, которыми можно описать, что в этот момент я почувствовала, продолжая стоять в дверном проёме в полнейшем оцепенение.
—Он был здесь.— Почти на одном дыхание, слова вылетают из моих уст.
На столе лежал большой букет алых роз, а рядом с ней белый лист бумаги, по-видимому, сложенный в несколько раз. Неужели он приходил сюда? Наверняка он узнал про снос дома или же вспомнил про годовщину нашей с ним свадьбы? Не теряя ни секунду, я буквально, подлетаю к столу, что бы прочесть то, что так сейчас меня интересует. Надпись на записке: ”Для Сакуры. ” Открываю его, что бы увидеть несколько слов, написанные таким знакомым и размеренным почерком:
“Пятнадцать лет—это только начало. Наши сердца бьются в один унисон ”
—Сакура. — Любимый голос раздался где- то за спиной. Голос наполненный неподдельной нежностью.
Оборачиваюсь, чтобы увидеть его. Эти глаза, как два оникса. Это горячо любимое лицо и его игривая усмешка, отразившиеся на нём. Всё в этом человеке родное. На глаза наворачиваются слёзы счастья. Подбегаю к тебе, чтобы ты заключил меня в свои объятия.
—Саске. — Тихий шепот, а в ответ чувствую на своей макушке улыбку, отразившуюся на твоих губах.
Подняв моё лицо за подбородок, он поцеловал меня. От чего сердце рухнуло вниз и тут же вернулось на место. Руки, которые всегда приводили в глубокий восторг, блуждали по спине. ”Я люблю тебя” в этот момент подумали мы оба. Это наше немое признание.
Для нас двоих слова всегда имели меньшее значение, нежели поступки. Главное вовремя осознать, как именно тебе поступить. Что и произошло в моём случае.