ID работы: 466230

Гарем

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Столько воспоминай. Да, не все из наших воспоминаний наполнены счастьем. Есть те, которые наполнены горечью. Увы, от них никуда не деться. Их нельзя стереть, но можно сделать вид, что ничего и не было. Но поверьте. Осадок на сердце всё равно останется. Воспоминания. Они уже стали частичкой нас самих. Около большого и старого дома на газоне стояла неприметная, но много значащая для меня табличка “Здание будет снесено ”. Как раз это здание и принесло мне много тёплых, наполненными любовь, страстью, а так же разочарованием воспоминания. Время не щадит никого. Ни это здание, ни меня саму. Я Сакура Харуно и сейчас мне 32 года. Уже немолода, но и не старушка. Скажем так: В рассвете сил. Тогда я была ещё подростком, на которого обрушилось всё сразу. И без его помощи я бы не справилась. Благодарна ему за то, что было. За то, что есть сейчас и надеюсь за то, что ещё будет. Женщина с розовыми волосами, доходящих ей до талии, подошла к обшарпанной двери с которой уже практически слезла вся краска, цвет которой когда-то напоминал горький шоколад. На двери, на последнем издыхание мирно висела табличка, надпись которой гласила: ”Гарем.” Странное название для общежития, не правда ли? Но каково название таковы и люди. Там проживали самые замечательные люди, которых я знала. Подумаешь, не хватало у них пару болтиков в голове. Открыла дверь и в нос моментально ударила порция пыли. Естественно, что уборку перед сносом делать даже и не думали. Нет смысла. Но всё же, мне казалось, что кто-нибудь да приглядывал за домом. Наивные мыслишки. Пол под напором человеческого веса скрипел, создавая ощущение, что ещё секунда и он провалиться, прихватив и меня заодно. Печально, но факт. Дойдя до моей бывшей комнаты. Той, которую мне так “щедро” выделила бывшая хозяйка этого заведения. И открыв потускневшую дверь…Наверное, нет тех самых слов, которыми можно описать, что в этот момент я почувствовала, продолжая стоять в дверном проёме в полнейшем оцепенение. —Он был здесь.— Почти на одном дыхание, слова вылетают из моих уст. На столе лежал большой букет алых роз, а рядом с ней белый лист бумаги, по-видимому, сложенный в несколько раз. Неужели он приходил сюда? Наверняка он узнал про снос дома или же вспомнил про годовщину нашей с ним свадьбы? Не теряя ни секунду, я буквально, подлетаю к столу, что бы прочесть то, что так сейчас меня интересует. Надпись на записке: ”Для Сакуры. ” Открываю его, что бы увидеть несколько слов, написанные таким знакомым и размеренным почерком: “Пятнадцать лет—это только начало. Наши сердца бьются в один унисон ” —Сакура. — Любимый голос раздался где- то за спиной. Голос наполненный неподдельной нежностью. Оборачиваюсь, чтобы увидеть его. Эти глаза, как два оникса. Это горячо любимое лицо и его игривая усмешка, отразившиеся на нём. Всё в этом человеке родное. На глаза наворачиваются слёзы счастья. Подбегаю к тебе, чтобы ты заключил меня в свои объятия. —Саске. — Тихий шепот, а в ответ чувствую на своей макушке улыбку, отразившуюся на твоих губах. Подняв моё лицо за подбородок, он поцеловал меня. От чего сердце рухнуло вниз и тут же вернулось на место. Руки, которые всегда приводили в глубокий восторг, блуждали по спине. ”Я люблю тебя” в этот момент подумали мы оба. Это наше немое признание. Для нас двоих слова всегда имели меньшее значение, нежели поступки. Главное вовремя осознать, как именно тебе поступить. Что и произошло в моём случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.