ID работы: 4662341

(you) in my head

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты

Настройки текста
лежу у компьютера и покрываюсь плесенью, и совсем не думаю о тебе. иногда мои мысли не о тебе сбиваются, и мне приходится отложить все дела: перестать пялиться в экран без дела, прекратить искать глупые видео и даже, знаешь ли, мне приходится встать с кровати и выйти из комнаты. какой отчаянный шаг. собственно, ты, наверное, спросишь, почему я настолько рискованный, а я отвечу, я ведь не из тех, кто скрывает свои секреты храбрости: я просто не думаю о тебе. но тогда ты, безусловно, покачаешь головой и, усмехнувшись (словно уже понимаешь: я проиграл), спросишь, ради чего тогда это? ну, вот мы и вернулись туда, откуда начали. иногда мои мысли сбиваются… если тебе интересны ощущения, то это как будто лезвием скребут по запястью. ты, конечно, не знаешь, как это, но мне такое чувство знакомо, и, слушай, это отвратительно. мне приходится собирать свои мысли по кусочкам, как тот пазл из 10000 деталей с вампирами. приходится выходить, идти на балкон и курить, но сигареты мне уже противны, понимаешь, насколько мне сейчас плохо? а я добиваю себя, курю, молчу, смотрю на город, и мои мысли снова встают на свои места. а потом я возвращаюсь в комнату и снова не думаю о тебе. к слову, плесень моя развалилась, так что будем выращивать новую… кто знает, когда ты объявишься в моей голове?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.