ID работы: 4662346

fuck me hard every night

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

s h o w e r

Настройки текста

Наша очередная ссора закончилась тем, что ты разбил тарелку об пол и ушел в свою комнату. Ты прекрасно знаешь, что когда мы ругаемся, внутри меня танцуют черти, приговаривая : «Да, давай, разозли его больше. Либо сделай так, чтобы он не говорил с тобой сутки, либо доведи его до такого состояния, чтобы он был готов трахать тебя целую ночь без остановки». Как показывает практика, до второго состояния Гарри трудно довести, а вот до первого он заводится с пол оборота. Эх-х-х, лучше бы было наоборот…

В этот день я решил не показывать характер и преспокойно убрать осколки. Я старался это делать аккуратно, так как на самом деле боялся порезаться. Не люблю вид крови. Просто не переношу её. Не то чтобы я трус, просто не люблю… И все.

***

Гарри сидел в нашей комнате, упрямился, а я изнемогал от желания. Не буду скрывать, я сильно хотел его. Я хотел завести его так, чтобы он рычал когда срывал с меня одежду. Я хотел его до боли в животе. Я хотел его кажется так, как никогда не хотел, чтобы он меня трахал. То чувство, когда он держит меня за шею и резко входит на всю длину…Ох. Я даже не заметил, как возбудился. Ладошки вспотели, мне стало жарко. Я решил принять душ, благо полотенце оказалось в ванной комнате, и мне не пришлось бы идти к тому вреднуле, который не мог меня нормально отлюбить.

***

Встав под горячую воду я тяжело вздохнул, и просто стоял не двигаясь. Я любил принимать душ, потому что ощущал себя чистым не только в плане кожи и тела, но и в моральном плане. Я будто смывал с себя весь негатив за прошедший день, и мне становилось легче.

***

Я стоял и вспоминал, как Он касается меня. Только Он умеет так. Когда Он целует меня в шею, я покрываюсь такими мурашками и меня так пробирают его губы, что мне кажется, что я готов умереть на месте. Гарри любит кусать мои губы до крови, трахая меня в этот момент. Я кричу и облизываю кровь со своих губ, и я даже не чувствую боли. Только потом на утро я чувствую, что если много улыбаться, то из трещинки на губах пойдет кровь. Но меня не останавливает это. - Ты мыться-то собираешься? – кудрявый заперся в ванную, и я краем глаза заметил, как он закрыл дверь на замок. - Моюсь, если кое кто не видит. - Мне так не кажется… - в это время Гарри подошел ко мне, и провел рукой по члену, крепко сжав его у основания. Из моих губ вырвался протяжный стон. - И почему же мы стонем? – Гарри укусил мое ухо и задал мне этот вопрос. А я был не в состоянии ответить, понимаете? Он трогал меня, и мне было безумно хорошо от его прикосновений.

***

Развернувшись к нему, я буквально вцепился в его губы. Они были такие пухлые и сладкие, что я начал их кусать. Гарри в это время снимал с себя мокрую одежду, и двигался ко мне ближе. Когда он крепко обнял меня, мне стало еще жарче, чем было прежде. Вода накаляла наши тела, да и сами мы были горячие. Я опустился на колени и сразу же взял его член в рот. Начал посасывать головку, двигая рукой. С каждым разом его стоны становились все громче, и с каждым разом я все глубже принимал его член. Рука Гарри легла на мою голову, больно сжала волосы, и он начал трахать меня сам. Гарри кончил на пол, и не теряя ни минуты, развернул меня лицом к стене и больно шлепнул по попе. Я зашипел от боли, и он ударил меня еще сильнее. Когда на моей попе красовался след от его ладошки, он наконец-то решил трахнуть меня!

***

Я скулил от желания, когда он вводил меня пальцы. Его пальцы были такими длинными, что сразу же находили ту самую точку, от стимуляции которой у меня подкашивались ноги и кружилась голова. Разработав меня, Гарри начал входить очень медленно. Знаете, для него это ой как нетипично. Обычно он начинает резко и грубо, но сегодня… Я чувствовал его дыхание, я ощущал его состояние. Он наслаждался. С каждым толчком он сжимал мои бедра крепче, целовал мою спину нежнее, и говорил мне на ухо приятности. Я, казалось, растаял, но когда он вошел резко и до конца, я понял, кто сегодня правит балом. Снова он.

***

Мы трахались с ним в этой гребанной душевой кабинке до того момента, пока меня не достиг оргазм. Мне было безумно жарко, кружилась голова и я даже не понимал где я. Гарри на руках донес меня до кровати, вытер полотенцем и лег рядом. Если наши каждые ссоры будут заканчиваться так страстно, я готов доводить тебя каждый день, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.