ID работы: 4662375

Пустая душа

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

X

Настройки текста
— Хокаге-сама, мы никого не видели, а также с Темари проверили всю пещеру. Ничего, кроме старых свитков и медикаментов, мы не нашли. — устало протянул Шикамару. — Что ж, думаю, я отправлю туда отряд АНБУ. Через три дня у нас будет совет пяти-каге. Также в начале весны, мы проведём экзамен на чуунина. — Все пять стран будут участвовать? — спросил Шикамару из вежливости, а не из-за интереса. — Нет, только три. Какаши отпустил их, говоря, что им надо отдохнуть. Он отпустил всех, кроме обладателя риннегана. Хокаге хотел серьезно с ним поговорить, а также узнать о его планы на будущее. Но, когда время пришло ответа, то Саске лишь молчал, не зная, какие у него на самом деле планы на жизнь. Первым делом, он хотел бы вернуть квартал Учихи*, а потом восстановить свой клан. Все они были слишком длинными, к тому же у Саске нет кандидатуры на роль своей жены и матери наследника. Да, и сам Учиха не торопился искать себе жену. Узнав все желание и планы на будущее, Какаши назначил Саске преподавать в академии, пока его ученики не сдадут экзамен на чуунина. А также Хатаке назначил его сенсеем для команды номер 8. Как же злился Саске, когда услышал эти ужасно раздражающие слова. Он в роли учителя, как же это иронично. С самого детства он не хотел становиться кому-либо учителем, за исключением своих детей. Саске долго отказывался от этой работы, но благодаря напору Хокаге, он от безысходности согласился. Он взял дело троих его подопечных, после чего удалился из кабинета Хатаке. Все-таки дом наследника Учихи был мрачен, именно, этого и ожидал сам Саске. Здесь столько лет уже не жили, не говоря уже о том, чтобы тут кто-то появлялся. Зайдя в дом, он сразу же направился в сторону кухни, так как был голоден. Приготовив себе яичницу, он начал изучать своих учеников. Итак, Тэкео Юри, Ясуо Хьюга, Эйми Сенджу. Мда, его отряд полностью состоял из элитных кланов. Саске отметил про себя, что они должны быть сильны, раз входят в такие великие кланы. И почему Какаши именно их отдал для обучения. Саске поблагодарил Какаши за то, что тот предложил ему квартиру, располагавшуюся на месте бывшей его квартиры. Кто-то настойчиво колотил дверь, обладатель риннегана быстро оказался там, открывая её. Перед ним стоял Наруто, держа в руках коробку печенье. — Зачем пришел? — надменно спросил Саске. — Отметить новоселье. — с энтузиазмом ответил блондин. — Скоро придут и остальные. — Я никого не звал. — подметил Учиха, ставя Наруто в трудное положение. — Ну, тэмэ, я уже всех позвал. Будет неприлично отказывать, даттебайо. — улыбнулся Узумаки, держа руку за головой. Они прошли в гостиную, где расселись в разные стороны. Саске прошел на кухню, чтобы поставить чай. Он присел на стул, и пришло же в голову Узумаки навестить его! Ведь Саске хотел отдохнуть от них, но несмотря на это, в глубине души он радовался тому, что к нему придут на новоселье, но оно находилось где-то глубоко-глубоко. Наруто осматривал внимательно гостиную. Их квартиры такие разные. Саске до неприличия аккуратный, все лежит там, где и они должны лежать. Гостиная была нежно-персикового цвета, что странно для обладателя этого дома. Стоял небольшой шкаф, внутри, которой почти было пусто. Небольшой телевизор, диван бежевого цвета, также и кресла, таких же цветов. Учиха еще не успел перенести свои вещи из дома Узумаки. Он заметил, что у Саске дома есть цветы на подоконнике. Вот это действительно странно. Гости не заставили себя ждать, они пришла через 15 минут. Саске пригласил их в гостиную, при этом стараясь быть вежливым, ведь он решил для себя, что надо измениться. С таким характером, у него вряд ли останутся друзья. К тому же, он должен найти себе жену, чтобы побыстрее у него появились наследники. Саске ожидал увидеть всех своих знакомых, но вместо них пришли только 5 человек: Ино, Сакура, Хината, Шикамару и Ли. Да, вечер обещает быть весёлым. Сначала все вели себя тихо, кроме Наруто и Ли, которые спорили о всяких мелочах. На это Шикамару смотрел лениво, ему вообще не хотелось идти, но все же он решился сюда придти по неизвестной причине. Девушки сидели и пили чай, которую заварила Сакура, ведь Саске даже не знал, что и как делать. Она добровольно решилась на это, просто, чтобы помочь своему другу. Через кое-то время, от напряжения и следа не осталось. Они вспоминали многое, особенно те моменты, когда они сдавали экзамен на чуунина. Кстати, говоря об этом, Саске считался уже джоунином, что очень странно. Он ведь только вернулся в деревню, а после этого его сразу отправили на задание. Какаши решил отблагодарить своего ученика таким образом. Наруто долго дулся на этот счет, ведь ему пришлось сдавать экзамены, а этому Саске просто отдали эти звание. И с какой стати Какаши сделал это? — Наруто, прекрати это, а то сейчас тресну. — злобно процедила розоволосая. — Ну, Сакура-чан, это ведь не честно. — продолжал Узумаки, раздражая всех присутствующих в этой комнате. — Давайте сыграем в игру? — неожиданно крикнул он. — В 20 вопросов.* Все отреагировали по-разному: кто-то был не в восторге от всего этого, кто-то был рад, а кто-то стеснялся. Взгляд Саске говорил о многом, как же он терпеть не мог эту игру. Это же ведь детская игра, в нее играют, чтобы узнать нравится кто-то или нет, и все эти развращенные штучки. Обучение у Джирайи дают о себе знать. — Ладно. — согласился Шикамару, хоть был и не в восторге от всего этого. Все уселись в круг, начиная с Ино и заканчивая Хинатой. Парни расселись между девушками, Наруто умолял Саске поменяться местами, ведь он хотел сидеть рядом с Хинатой. Саске пересел на место Наруто, оказываясь между Ино и Сакурой. Они поставили по середине яблочного саке, на этом настоял сам Ли, да и они были слегка пьяны. Чуть-чуть, малую каплю. — Саске. — начала Яманака. — Со сколькими девушками ты целовался? — прищурив глаза, спросила Ино. Что и ожидалась от красотки. — Не знаю. — Так – не пойдет, с кем был твой первый поцелуй? В голове Саске возник образ Наруто, этот идиот украл у него первый поцелуй. Он всегда думал, что первый раз поцелует девушку, такую же красивую, как его мама. Но красивее его мамы, не было никого. Да и Наруто не похож на нее. Боже, о чем он вообще думает? Пора перестать думать об этом. Саске холодно ответил «С Карин», после чего начал придумывать вопрос для розоволосой. Сакура сидела в шоке, она точно не ожидала, что они поцелуются. Вдруг между ними было больше, чем просто поцелуи. Этот вопрос не давал ей покоя. Пока она думала об этом, Сакура не заметила, как Учиха задал ей вопрос дважды. — Прости, что ты спросил? — переспросила та. — Когда ты собираешься замуж? — поинтересовался наследник клана Учиха. Да, Сакура точно не ожидала такой вопрос. Она ведь даже не задумывалась об этом. Ей бы сначала парня найти, а потом уже о замужестве говорить, но все же она надеялась, что она выйдет за Саске. Это было бы идеально для неё. — Я не думала об этом, Саске-кун. Получив ответ от розоволосой куноичи, Саске перестал уже следить за игрой, к тому же его мозг уже не думал, все дело в саке. И зачем он только спросил у нее это? Может хочет видеть в роли своей супруги, но ведь она его раздражает. Все эти мысли глупые, он всего лишь пьян. Саске искал тысячи оправданий за эти мысли. Пока голос Наруто не вывел его в реальность. — Хината, ты выйдешь за меня замуж? — спросил Наруто, держа в руках маленькую коробку с кольцом. — Н-Наруто-кун … Я … Ох, Ками-сама, это правда? — спросила она, на что Наруто лишь кивнул головой. — Д-да … Да, я согласна! — сквозь слезы проговорила Хината. Их друзья громко похлопали им, после чего начали поздравлять. Все были, мягко говоря, в шоке. Кто бы мог подумать, что самый непредсказуемый парень решится на такой важный шаг, да справедливо дали ему такое прозвище. Он и правда непредсказуемый.

***

— Господин, я привела его. — произнесла девушка. — Вступай, Ауки. Через минуту в зале остались двое мужчин. Изуки смотрел прямо на своего господина, сверля его взглядом. Прошло два года, как они не виделись. И за это время многое изменилось, умер отец Господина, передавая наследство младшему, а не старшему, как полагается. Он медленно шёл в сторону его величества, осторожно и аккуратно. Пока тот шел, Господин поднялся со своего места, идя к нему на встречу. Осталось пару шагов, как они окажутся рядом. Они шли, не разрывая зрительного контакта. — Изуки. — Мой братец. И они обнялись. Сквозь года, они остались дружны, несмотря на все эти наказания отца, который вечно отправлял Изуки в ссылки. Многие считали, что только есть один наследник, но в самом деле их было двое. Никто, кроме них и матери не знали, что у Господина есть старший брат. Они виделись редко, если только мама отправлялась навестить своего старшего сына. Порой с отцом, когда тот хотел научить своих детей техникам и мудрости, которые передавались с появления ниншуу. Отец пытался настроить детей против друг друга, но все они остались дружны, а после смерти отца стали роднее, чем раньше. — Изуки, брат мой, скажи, как ты? — спросил Господин, отрываясь от объятий брата. — Есть ли хорошие вести? — Со мной все в порядке, сегодня на совете все расскажу. Я узнал все, чтобы план был сработан. Отец научил нас всему, мы готовы, брат мой. Пора уже действовать. — Ты как всегда спешишь, Изуки. Еще немного, мои глаза продолжают набирать силу. Как только мои глаза станут сильнее, то мы начнем. — А где Кими* и Кику? — Они обучаются, их сила выходит за рамки приличия. Они не могут ими управлять, я позвал нашего деда, он обещал научить их. — Значит, ты с помощью их силы ударишь по всему миру? — заметил Изуки. — Нет. Если они примут мои условия, то я не стану разрушать их селения. — Ты мыслишь слишком положительно, братец. Мир уже другой. — Именно, Изуки, мир уже другой. Если им дороги деревни, то они сдадутся.

***

За окном уже глубокая ночь, нет того дневного шума, только спокойствие и покой. Уже давно — давно погасли окна домов, улицы пусты. Одинокие фонари освещают деревню, будто маленькие звезды на ночном небе. На небе расположилась уже полная луна, окружившая себя миллионами маленькими огнями. Только ночью мы становимся другими, позволяем ту слабость, которую боимся показать. Мы становимся намного честнее, нежели днем. Парень давно уже лежал на кровати, о чем-то думая. Разные мысли проносились в голове, и почему человек не может подавлять мысли, каждый раз, когда пытаешься их подавить, то они с новой силой рушатся. Недавно в квартире наследника стоял огромный гул, а теперь он замечает каждый шорох деревьев. Учиха переворачивался в разные стороны в попытке уснуть, но все четно. Из-за этих мыслей, он никак не мог сделать этого. Чертов Наруто из-за него теперь он не может заснуть, как же Узумаки удивил его. Саске начал уже подумывать, чтобы побыстрее найти себе жену, но из-за Хатаке это будет не просто. Теперь он прикован к команде номер 8. Завтра он должен появиться на втором полигоне, чтобы познакомиться с ними, а возможно даже забрать их с академии. Кто знает, может Хокаге откажется от этой ужасной идеи. Но все это завтра, а сейчас парень, глубоко вздохнув, закрыл глаза, прибывая в Царство Морфея. *** Квартал Учихи, имеется ввиду, что Саске хочет построить квартал, т.к он был разрушен из-за нападения Пейна, да и вообще восстановить все в точности, как раньше. 20 вопросов — игра, в которую играют, чтобы лучше узнать друг друга, иногда, чтобы раскрыть секреты. Обычно в него играют два человека, иногда может быть и групповая игра. Кими — сокр. от Кимико(правящий ребенок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.