ID работы: 466244

Я так хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
1135
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 645 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. "Привет, Саске, как день прошел?" - написав сообщение, Наруто нажал кнопку "отправить". Через полминуты пришел ответ: "Привет, ох... зашибись. Сдал все экзамены на отлично. А у тебя как?" Наруто улыбнулся, его виртуальный друг был очень умным и смышленым, с ним было интересно общаться, да и чего грехатаить, секс с ним был еще лучше. Ну, виртуальный, конечно. "Я тоже хорошо сдал, ну без троек, а так всего три пятерки. Но ты же знаешь, какое для меня это достижение?=^_^=" - вставив смайлик, Наруто отправил сообщение и щелкнул на свой профиль. С экрана на него смотрел голубоглазый блондин с лучезарной улыбкой. Но так как картинка была с эффектами и черно-белой, то его было почти не узнать. Посмотрев в сообщения, он щелкнул на страницу собеседника. "Така" - гласил ник в профиле. На фотографии стоял парень спиной к фотографирующему, длинная челка скрывала большую половину повернутого в сторону фотоаппарата лица, и прикрывала изгиб шеи. На плече виднелась татуировка в виде трех запятых. Фотография была тоже черно-белой, поэтому смотрелась очень эффектно. Замигало окно, сообщая о приходе нового сообщения. Наруто щелкнул по нему. "Конечно знаю, молодец. Что теперь планируешь делать? Чем заниматься?" "Я перееду, хочу уже самостоятельной жизни, а не жить с родителями. Я даже квартиру уже купил. Ну, конечно не без помощи родителей." - ответил Узумаки и улыбнулся, сам не зная чему. "Понятно, ну, удачного переезда. Я пойду... у меня дела, работа новая не дает отдыха.=.="" - пришло сообщение, после чего "Така" вышел из сети. Наруто разочарованно вздохнул. Ну вот опять им не удалось пообщаться. Он так скучал по разговорам с Саске. Зато теперь он переедет к нему в город. Наруто очень хотел встретиться в реальности, но все же и не хотел рушить своего идеала. Ведь Саске мог оказаться другим человеком, а не тем парнем, что на фото и по общению даже другим. Сеть... она развязывает язык и уменьшает стеснительность, но вот реальность только умножает эти качества. - Жди, Саске, я обязательно найду тебя, - с этими мыслями блондин встал из-за стола и принялся собирать свои вещи. Завтра поезд до Токио. Завтра новая жизнь. С этими мыслями блондин завалился спать. Саске был на пределе. Его все бесило. Сначала эти экзамены отобрали все свободное время, а теперь еще и работа... Это просто не позволяло брюнету пообщаться с Наруто. Все же Учиха пришел к выводу, что ему срочно нужен секретарь, чтобы справляться со всей работой. - Итачи! - зайдя в соседний кабинет, позвал брата Учиха младший. - Чего тебе, Отото? - устало поинтересовался брюнет лет двадцати пяти. - Мне нужен секретарь, я не справляюсь с работой, - устало опустившись в кресло напротив Учихи старшего, ответил Саске. - Ну, я попрошу Дейдару разместить объявление в интернете и газете. А пока можешь ехать домой, а я уже доработаю, - беря телефон в руки, ответил Итачи. Саске улыбнулся и, поблагодарив брата, пошел в свой кабинет. Быстро собравшись, он отправился домой. Там зашел в скайп и, позвонив Наруто, надеялся на долгий вечер разговора с блондином, но не тут-то было, Итачи прислал ему документы в электроном виде, и Саске пришлось их разбирать и попрощаться с блондином. Закончив с работой, он только поздно вечером кое-как приготовил ужин, поел и оставил Итачи, сам же пошел в душ. Завтра еще один трудный день. А там уже и собеседование скоро по поводу принятия на работу секретаря. Зайдя в скайп и написав Наруто "Спокойной ночи. Прости, я очень занят, но скоро буду посвободнее, и мы уже нормально пообщаемся, добе", он пошел спать. Итачи просидел на работе еще дольше и только под утро вернулся домой. Дейдара послушно выполнил его просьбу, и в интернете уже была заявка. Итачи был рад, что у него такой хороший секретарь, не будь у них чисто деловые отношения, он бы ему и приглянулся, но их связывает только работа и все. Эти отношения они установили еще в начале того, как блондин устроился на работу и когда они по пьяни после успешной сделки случайно переспали. Хотя они и были не только начальником и секретарем, а еще и друзьями. Итачи всегда просил у Дейдары совета в той или иной ситуации, и чаще всего его советы брюнету помогали. А Дейдара же всегда просил Итачи помочь ему избавиться от назойливых извращенцев, что часто путали его с девушкой из-за внешности и пытались затащить в постель. Итачи всегда помогал. Вот такие чисто деловые отношения их связывают, пока. Но почему-то Итачи кажется, что это ненадолго. Все скоро измениться. Ведь если их компания терпела одного неугомонного блондина, то двух явно не сможет вытерпеть. Но это все только впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.