Они поехавшие до безумия, а это та еще романтика

PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 961 слово, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
108 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник

Часть 1

Настройки
      Сумасшедшие, чокнутые, безумные и сумасбродные — так их называют люди, разум которых чист и ясен. Простым смертным не понять, каково это отправить смерть в отпуск и быть готовым к свершению самых безрассудных поступков. Каждый шаг, что приносит им безудержное веселье, кому-то грозит жалким концом прожитых дней. «Они будто король и королева этого мегаполиса, — шептались прохожие, — лучше не попадаться им на глаза». Да, эта пара, которую проклинают миллионы людей, действительно правит этим местом, ведь безумие, которым они питаются, как густой туман лег на Готэм-сити и никак не хотел рассеиваться. «Зачем они появились на свет? Почему не могут просто умереть? Смысл таким психам жить?» — такие вопросы задает себе каждый, кто знает о существовании двух столь знаменитых личностей. Их имена никто не произносит вслух, но всегда просит Бога стереть их владельцев с лица земли. Джокер и Харли Квинн. Безумец, не знающий границ, и его любимая кукла, готовая на все ради своего пудинга.       Ночное время — их время. Яркие часы, наполненные тусовками, алкоголем, убийствами и…романтикой? Пусть они и были поехавшими до безумия «людьми», но ведь любить никто не запрещал.       — Эй, Пудинг, а помнишь, сколько раз ты пытался убить меня? — наблюдая за тем, как Джокер расправляется с очередным ничтожеством, которое позволило себе просто взглянуть на его безбашенную девушку, спросила Харли.       — Конечно помню, — ответил он добив невинную жертву, а потом и скинув ее с крыши небоскреба на которой они вместе с Харли расположились, — но знаешь что?       — Что?       — В аду нам будет слишком скучно, поэтому мы с моей королевой должны хорошенько оторваться здесь.       — Пудинг, это так мило, иди сюда, — поманила к себе на край крыши девушка.       Ее улыбка, ее алые губы, ее безумный азарт что-нибудь сотворить — все это заводило Джокера до такой степени, что тот был готов на все, даже жить для нее.       «Я нашел свою королеву…»       — Моя куколка сегодня просто шикарна.       Далее последовал громкий смех и объятия, перерастающие в нечто беспредельное и невообразимое. Безжалостные поцелуи, из-за которых помада приобретала еще более насыщенный алый цвет. Руки, не находящие себе места и тела, максимально приблизившиеся друг к другу. Были бы это простые влюбленные, которым нужна простая романтика со щепоткой страсти, все бы просто напросто перешло в отличный секс на крыше и нежные объятия после. Однако они не такие, они — психи. Умалишенные, которые нуждаются в адреналине каждую секунду и мгновение своей жизни. Им не о чем сожалеть, потому что они главные в этом мире, а все остальное — сплошной мусор.       — Эй, Пудинг, подожди, я так не хочу, — отстранившись от Джокера, начала капризничать девушка. — Это…       — Да, детка, это слишком скучно.       — Больше веселья, больше! — воскликнула она, расправив руки в стороны и представляя себя летящей в небе птицей.

***

      Ввалившись в апартаменты Джокера, двое сумасшедших уже были в стельку пьяны и в отличном настроении.       — Зачем же ты его убил? — прижавшись к холодной стене, игриво спросила Харли. Ее размазанный макияж и порванная одежда делали образ еще более распущенным, хотелось продолжения, и она его вполне заслужила.       — Потому что ты моя.       Девушка хотела заразительно засмеяться в ответ, но могла лишь еще сильнее искусывать губы этого чокнутого убийцы.       — Сейчас мы точно повеселимся, куколка! — забросив Квинн на плечо, Джокер понес ее в одну из своих комнат.       — Пудинг, куда ты меня несешь? Мы будем…       — О, да, сейчас все будет! — ответил тот, как только зашел в комнату, где все было усыпано ножами, но никак не лепестками роз.       — Господи, ты такой романтичный! — запищала девушка, спрыгивая на пол и сразу же получая несколько порезов в области стоп.       — Все для моей королевы! — властно воскликнул чертов «романтик» и, уложив Харли на пол, схватил первый попавшийся нож. — Эй, куколка, хочешь поиграть?       — Еще как хочу!       Не медля, Джокер разрезал этим же ножом одежду девушки, представляя своему взору идеальную фигурку, хрупкую и в тоже время гибкую, покрытую многочисленными татуировками, которые он сам же ей и набивал.       —Мало.       —А?       — Тебя мало, до безумия…

***

      Да, это был чертовски жаркий секс в окружении холодного оружия. Им нравилось чувствовать боль, которую приносили множество лезвий, а то, что от одного неправильного движения можно было бы отправиться на тот свет, возбуждало еще больше.       Спустя некоторое время два тела, изрезанные и израненные во всех местах, расположились на широкой кровати, дабы немного остыть и быть готовым к новым безумствам. Довольная Харли улеглась на грудь своего бойфренда и, почувствовав под ногами нож, грациозно передала его пальцами ног в руки. Новая игра со знакомой игрушкой, заставила девушку громко рассмеяться. «А, это тот самый нож, которым он хотел перерезать мне глотку», — вспомнила она, однако просто выкинула нож в другую часть комнаты. Ее не тревожит смерть, она — псих и этим все сказано. Повернув голову в сторону Джокера, Харли заметила, что тот уснул, а тишина, поселившаяся в комнате, позволила воображению немного разгуляться. А ведь они могли зажить нормальной жизнью, как все, как простые люди. Она бы нарожала детишек. Они купили бы дом за городом и жили как примерные семьянины. Однако еще парочка мыслей о светлом будущем, которое могло бы быть, и у Харли начался очередной приступ смеха. Нормальное, простое, светлое?! Они не способны жить нормально, а это для них вполне естественно, ведь они тронутые, что поистине круто.       — Пудинг, Пудинг, Пудинг, — начала надоедать Харли. Ей непривычно видеть его спящим, будто он -простой человек, у которого кроме своеобразного имиджа в арсенале странностей больше ничего нет.       Джокер резко распахнул глаза и, как оказалось, совершенно не спал.       — Да, куколка.       — Ух ты ж блин, я думала ты спишь, — испугалась девушка.       — Зло не дремлет, — наигранно ответил тот. — Так чего хотела моя королева?       — Расскажи мне сказку.       — Сказку? Да это же бред! — возмутился Джокер. Он впервые слышит такую просьбу из ее уст, однако готов беспрекословно ее выполнить. — Ту самую глупую историю с хорошим концом?       — Да-да-да-да! Расскажи мне ее, Пудинг!       Театрально откашлявшись, Джокер без лишних слов начал повествование, придумывая историю на ходу почему-то очень похожую на их с Квинн знакомство и дальнейшие приключения.       — А потом она умерла, да? — ожидая, что конец будет именно таким, спросила девушка.       — Нет, детка, псих никогда так просто не сдастся смерти.       — Как мы с тобой?       — Как мы.
108 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (9)