ID работы: 4662459

Беги, моё счастье

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волчье

Настройки текста
А я всегда знала, что мы с тобой разные очень. Но делала вид, что не вижу я глаз твоих волчьих, Повадок охотничьих, резких ревнивых ухмылок И как по-хозяйски ты мой прижимаешь затылок К груди, не давая ни шанса отпрянуть подальше. Хотя что скрывать — мне порой это нравилось даже, Казалось, что я с тобой буду под крепкой защитой. Но эти надежды забыты, забиты, зашиты И порваны в клочья. Тобою. В глазах твоих волчьих Так страшно тонуть. Я опять пропадаю… А впрочем, И тут не солгу — мне так нравилось быть твоей жертвой. В моей голове развивались такие сюжеты О нашей совместной — и очень счастливой — не-жизни, Как в девичьих фильмах, где все о любви, но без смысла. Да только наш фильм оказался похожим на триллер, Который снимать и показывать всем запретили. Здесь не было крови, насилия, смерти и пыток, Но сколько же боли и слез мною было испито В попытке сбежать и не верить глазам твоим волчьим… Но я тебя вижу в кошмарах глубокою ночью, Когда за окном затихает бушующий город: Ты снова приходишь ко мне утолить вечный голод. К спине прикасаются жадные сильные лапы… И, боже, мне нравится быть беззащитной и слабой! А утром я снова тебя проклинаю от злости, Но ты уже въелся мне в волосы, в кожу и кости, Тебя мне не вытравить — словно пропитана ядом Твоим. Я тобою написана, считана, смята, Как маленький кролик, клыками истерзана в клочья. Но мне снова хочется видеть глаза твои волчьи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.