ID работы: 4662468

Тварь

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роза Сябитова, блин

Настройки текста
      Я сидела В Контакте, строча сообщение Насте, а если быть точнее моей сестре, Анастасия Кожевникова — Настя, я похоже так и останусь одна, отношения к черту, парням не нравлюсь, на шерсть кошек аллергия.- она что-то долго строчила, после остановилась и начала заново писать — Катя, не говори ерунды! Ты очень красивая, тем более ты похожа на Меган Фокс! Крид, сейчас свободен и тем более он создал вторую страницу, так что, — она втихаря скинула его ссылку, — удачи, крошка, у меня концерт, целую❤️ Где-то час, я лежала на диване, с кружкой кофе и изучала страницу Егора. Может все же написать ему? Я все же решилась. — Привет), — я не ожидала даже от себя такого — Привет, ты чего не спишь? , — удивительно, что парень так печётся обо мне, хотя мы даже не знакомы. — О тебе думаю, а если честно, недавно приехала домой, а ты чего не спишь? , — я откинула голову на мягкую спинку дивана. — Да, вдохновения нету, совсем. Решил немного отдохнуть, зашёл сюда, — я улыбнулась, вытащила блокнот, но потом ответила ему — Хочешь помогу? , — я сделала ещё один глоток кофе — Давай, я уже совсем иссяк, — я начала быстро печатать —  А может это случайно, А может это уже не в первый раз. Любовь останется тайной, Знаешь эти все чувства не для нас. Ты попал так метко, прямо в сердце, Это было мгновенно. Растворись во мне без слов и боли, Адреналином по венам. Наверно мы так и не сошли с ума, Наверно все это было, но не с нами. Наверно мы так и не сошли с ума, Наверно любовь мы так и не узнали. , — Егор читал пару минут и начал писать — Целый мир в тебе, ты сожгла до тла мои тайны, Я наверное от тебя без ума ненормально. Смотри в меня, вдыхай меня, ты видишь я на грани, Как от любви сходить с ума мы так и не узнали. , — я улыбнулась, вот мой братец, который понимает, моё состояние. — Надеюсь, тебе понравилось, а я пошла готовить попкорн, хочу посмотреть фильм), — он сразу прочитал и начал печатать сообщение — Посмотрим вместе фильм? , — Кридушка рискнул? Хм, ну ладно — Неееа, а вдруг ты маньяк? Откуда я знаю-то? 😂 — Детка, я буду кем угодно, лишь бы ты была рядом, — я уже не могла остановить свой смех, потому что, представила Егора в костюме Губки Боба — Даже Губкой Бобом или Патриком? 😂, — я уже плакала от смеха. — Да, хоть Ковальским из Мадагаскара😂, — я упала с дивана, пролив на пол чашку кофе, я убрала за собой следы, за несколько минут я получила около 35 сообщении от Егора, что-то вроде «ты меня ИГНОРИШЬ?; Обиделась что-ли?; Прости, Кать; ты заснула?;» — Хееей, я тут) Я между прочим из-за тебя разлила кофе на пол, Обидка. — напечатала я и улыбнулась — Хей, малыш, не обижайся, я тебе Мишку подарю, ОГРОМНОГО МИШКУ;) Так что, на счёт кино? , — я улыбнулась и чуть ли не завизжала, так как я давно хотела МИШКУ. — Давай так, я устрою трансляцию, мы так поговорим, за одно я скажу свой адрес? , — я долго ждала ответа — Хорошо), — я отправила ему ник моего Periscope Ну вы представьте себе девушку в коротких шортиках, топике, похожую на Меган Фокс, грудь ближе к 3,5 размеру, да ещё и в гольфиках. Я взяла телефон, зашла в перископ, я была без косметики, только стрелки. Я начала трансляцию, много кто заходил, но тут надпись «egorkreed» присоединился к трансляций. — Привет, Егор, — сказала я, улыбнувшись. «Привет, я ожидал увидеть малолетку😂А тут такая бомба😏» — Ну так, мне 17 лет, — я вру, сделав невинные глазки «Сколько-сколько? 17?! 😳» — Да, ладно шучу) Мне будет 22, 25 числа, — сказала я, смеясь «25, ясно) Так что, там на счёт фильма?» Я видимо не заметила его вопрос, так как в дверь постучали, я пошла к двери, открыла её, а там Ромашки и курьер — Катерина Аллен? Вам просили передать, — он протянул мне букет и бланк, я расписалась и спросила — Простите, это от кого? , — я посмотрела на курьера — В город приехал один певец и заметил вас, больше не могу сказать, — он ушёл, а я посмотрела на телефон, Егор все слышал и видел — Весело, у меня скоро вся спальня будет в цветах, — сказала я и пошла за вазой и поставила в спальню, это уже 8 букет за неделю. «Что же за певец, заметил тебя? Птичка, я тебя пометил, ты моя!» Я увидела записку в букете » Малышка, хочу каждый день видеть твои глаза, Слышать твой звонкий смех, Твои формы, это нечто волшебное, А твой прекрасный голос, скоро сведёт меня с ума… Твой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.