ID работы: 4662481

hypnotic talking over me

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ― Мы друзья, Арлин, он просто придет, чтобы посмотреть со мной фильм, ― девушка активно размахивала свободной рукой, лежа в кровати и разговаривая со своей лучшей подругой по телефону. Никак не могла избавиться от этой привычки. ― Прекрати, все будет хорошо, ― в какой раз повторила Стеф, а затем, случайно посмотрев на время, резко поднялась с кровати и, чуть не уронив телефон, продолжила:       ― Арри, у меня совсем не осталось времени, он будет с минуты на минуту, я тебе потом все расскажу, ― она быстро сбросила, потому что прекрасно знала, что разговоры на эту тему всегда заканчиваются плохо.       Девушка, конечно же, понимала, что ее подруга волнуется, но в то же время ничего не могла поделать со своими чувствами к одному парню, который засел глубоко в голове и никак не планирует оттуда вылазить. Поэтому, не прошло еще и секунды, как Стефани начала носиться по комнате, иногда поглядывая в окно, потому что хотела, чтобы все было на высшем уровне. Уж слишком сильно она ждала его.       Спустя полчаса она не на шутку начала волноваться, от чего ей приходилось постоянно вытирать свои вспотевшие ладони. «Где он? Что с ним? Почему так долго?» ― периодически крутилось у нее в голове.       Она просидела час, затем полтора, она просидела два и больше. Девушка просто уже потеряла счет времени. Ее глаза опухли из-за слез, поэтому ужасно болели. Но спать она не планировала. Она все еще надеялась, что он придет. После всего того, что он сделал, она верила. Зачем? Ну, наверное, потому, что он тот, кто знает ее лучше всех и ради которого она готова на все. Он тот, кого она предпочитает называть своим другом, нежели бывшим парнем, с которым она поддерживает связь после разрыва.       Зачем тогда они расстались? Ответ прост: она ему надоела, он захотел расстаться. А почему до сих пор общаются, не знает даже Стеф. Наверное, она просто готова вытерпеть все: от его холодного обращения до шуток, которые задевают ее, ― лишь бы он был рядом. А ради чего? Что у нее есть сейчас? Только разбитое сердце, которое уже просто кричит о помощи, и слезы, которые до сих пор стекают по ее щекам. Она не ищет больше смысла жизни, потому что считает, что его попросту нет.       А сейчас, когда девушка все же потеряла надежду на то, что ее друг придет, и наконец решилась лечь спать, она услышала звонок в дверь. В голове появилась только одна мысль: «Это он». И за то время, пока Стеф бежала, чтобы впустить гостя в квартиру, она успела простить его и забыть все обиды, которые она так долго заливала своими слезами.       Открыв дверь, она увидела его. Такого красивого и идеального для нее. Она смущенно улыбнулась, не зная, что сказать ему. Девушка была рада его видеть, несмотря ни на что. А он, не ожидая ни секунды, резко впился в ее губы поцелуем и начал водить руками под ее футболкой, сжимая грудь. Для Стеф это было большой неожиданностью, поэтому, как только он отстранился, чтобы снять с нее футболку, она остановила его:       ― Ты что делаешь? ― с непониманием спросила девушка, пытаясь скрыть то, что внизу живота становится все тяжелее и тяжелее.       ― Я слишком возбудился, пока шел к тебе, поэтому ты должна мне помочь, ― парень даже не пытался спросить у девушки разрешения или выяснить причину ее слез, он только резко прижал ее к стене и начал оставлять поцелуи на ее шее.       Парень действовал жестко и быстро, не пытаясь даже принести удовольствие своей партнерше, а Стефани в то время знала, что он пришел лишь для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Но мысль о том, что он пришел именно к ней, грела ее душу. Глупая и наивная девочка, ты совсем не умеешь разбираться в людях.       После секса двое молодых людей упали на кровать, тяжело дыша. Парень удовлетворенно улыбался, а девушка так и осталась с этой мучительно-сладкой тяжестью внизу живота. Приведя дыхание в норму, он поднялся с кровати и начал одеваться. Стеф внимательно следила за действиями своего «друга», боясь сказать хоть слово.       Когда парень наконец оделся, он медленно подошел к девушке, поцеловал ее в лоб, сказал «спасибо» и ушел. А Стефани опять осталась одна, раздумывая над тем, что произошло. Подруга в какой раз оказалась права, ничего хорошего из этого не получится.       Спустя время лишь телефонный звонок отвлек ее от плохих мыслей. Стефани ответила на звонок и услышала взволнованный голос на том конце. После чего она устало улыбнулась и совсем тихо сказала:       ― Да, Арри, фильм был чудесный..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.