ID работы: 4662487

Веселый случай после рабочего дня

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен вернулся домой после трудного дня. Ну, кто же его заставлял устраиваться работать судмедэкспертом? Видеть почти каждый день трупы, уже не доставляет удовольствия. Доставляет удовольствие только тот новенький полицейский. Не успел он перейти к ним в отдел, а Тэхен уже думает о нем каждую секунду. И походу Чонгук об этом догадался. Ведь не зря он частенько смотрел на Тэхена с нахальной ухмылкой. Тэхен кинул вещи на комод и лег на диван в гостиной. Он прикрыл свои уставшие глаза и перед ним сразу начали всплывать обрывки сегодняшнего дня: тут Чонгук приветствует его, тут он записывает что-то в блокнот, тут наклоняется к машине, боже какая же у него охуенная задница, тут Чонгук бросает ему сексуальный взгляд, тут Чонгук,Чонгук, и еще раз Чонгук. «До чего я только докатился?» - подумал Тэ и перевернулся на бок. Он снова видит перед собой те же самые картинки. Стоп. А этой картины он не помнит. Чонгук нависает над Тэхеном и дышит ему в ухо. - Какого?..... - Закрывать дверь надо, придурок. Вдруг маньяк, а меня нет рядом. – Отвечает ему Чонгук, опыляя своим горячим дыханием его шею. - Сейчас главный маньяк это ты, – говорит Тэ, пытаясь его оттолкнуть. - Да? И почему же? - Пробрался ко мне в дом, вдруг насиловать собрался. - Мальчик мой, сегодня утром ты меня взглядом насиловать собирался. Я тут не причем. - Чтооооооо? Как ты со мной говоришь? Я между прочем старше тебя, – прокричал Тэ и вскочил с дивана, - и я не…. Не…… Не успел Тэ договорить, как Чонгук впился в губы Тэхена жадным поцелуем, кусая губы в кровь и танцуя языком во рту у Тэхена победный танец. Тэхен пытался сопротивляться, но это было бесполезно, поэтому он просто поддался своим чувствам и отвечал на поцелуй. Когда воздуха уже не хватало, Чонгук грубо толкнул Тэхена к стене и приблизился к нему. Он начал оставлять на смуглой коже сиреневые пятна. - Знаешь, а они тебе идут – сказал Чонгук, прикусывая ключицу Тэхена. - Заткнись. Сняв майку с Тэхена, он начал спускаться по оголенному телу все ниже и ниже. Где никто еще кроме самого Тэ не касался. Чонгук проводил языком по торсу, оставляя влажные следы. Он обводил кругами вокруг соска, а потом и вовсе прикусил его. Тэхен издал первый стон, от чего Чонгук нахально усмехнулся и продолжил свои пытки. Оставив кучу засосов и укусов на теле старшего, он снова прильнул к его губам. Затем он грубо сжал его ягодицу и приподнял ее так, чтобы тот обхватил его ногами. Когда миссия была выполнена, успешна, он понес его в спальню. - Откуда ты знаешь, где она? – спросил Тэ. - Ну, я же маньяк, а значит, выслеживал свою жертву, – иронично ответил Чонгук и кинул Тэхена на кровать, а затем навис над ним. Он снял с себя футболку, давая Тэхену полюбоваться его накаченным телом. «Ого» - все, что смог проговорить Тэ. Целуя каждый миллиметр тела Тэхена, Чонгук начал спускать его штаны ниже, ведь они им уже точно не понадобятся. Швырнув штаны старшего куда подальше, он снова прильнул к его губам. - Стой, - сказал Тэ, - у меня нет… Не успел Тэ договорить, как Чонгук достал из своего кармана, «чудо-тюбик». - Какие мы предусмотрительные, - саркастично ответил Тэ. Чонгук снова и снова исследовал каждый миллиметр Тэхена. Поняв, что ему штаны тоже не нужны, они также улетели в неизвестном направлении. Чонгук опустил свою руку на уже давно стоявший бугорок Тэхена, видневшийся через ткань трусов, от чего тот громко застонал. Чонгук мягкими движениями стал поглаживать его член и зубами спускал трусы Тэхена. Через некоторое время показался и сам «Стоявший как солдатик смирно» его член. Чонгук медленно провел языком по головке, вызывая из уст старшего громкий стон. - Боже, просто трахни уже меня, - молит Тэхен. - Ты слишком нетерпеливый, - отвечает Чонгук, водя рукой по члену Тэхена. Тэхен уже не сдерживает себя и стонет во весь голос, что сильнее возбуждает Чонгука. Чонгук открыл тюбик и вылил немного содержимого себе на руку, после чего вошел одним пальцем в девственное отверстие Тэхена, начиная двигать им внутри. Тэхен почувствовал легкий дискомфорт, а когда в него вошли сразу три пальца, то ему стало немного больно. Привыкнув к ним, Тэхену даже стало нравиться. - Сейчас будет немного больно, потерпи сладкий, - произнес Чонгук, снимая с себя боксерки. Чонгук начал медленно входить в Тэхена. Тэхен было больно, из его глаз полились слезы, но останавливаться уже не было смысла. Чонгук старался снять боль старшего, разными способами: он целовал его, шептал на ушко всякие милости, лишь бы Тэ, забыл о боли. Привыкнув к чему-то лишнему в его заду, Тэхен поддался бедрами вперед, давая знак Чонгуку, что он уже готов. Чонгук поняв это, вышел из него и снова вошел. И наконец, вызвал из уст Тэхена, стон наслаждения. Чонгук понял, что попал по простате, и решил двигаться именно в этом направлении, попадая именно в эту точку. Чонгук двигался резко и глубоко, а Тэхен лишь стонал во весь голос. - Быстрее – умолял Тэхен. Чонгук послушавшись Тэхена, стал двигаться быстрее. Они двигались в одном быстром темпе. Чонгук входил все быстрее и глубже, а Тэ поддавался бедрами в такт Чонгука и царапал спину младшего. Остановившись на мгновенье, Чонгук перевернул Тэхена на живот и приподнял его за бедра. Тэхен встал на колени и раздвинул ноги шире. Чонгук резко вошел в Тэхена, от чего тот закричал от удовольствия. Чонгук двигался в бешеном ритме, а Тэхен сжимал простынку в руках и стонал в подушку. Чувствуя приближающийся оргазм, Чонгук начал надрачивать член Тэхена в том же ритме, в котором двигался сам. Тэхен кончил первым, громко простонав имя «Чонгук», следом за ним, кончил и сам Чонгук, прорычав что-то невнятное. Они упали на кровать, пытаясь восстановить дыхание. Тэхен хотел что-то сказать, но тут в их комнату зашел напарник Чонгука – Чимин. - Тэ, у тебя дверь… Нихуя се занес материалы по делу, сказал Чимин, видя, как смущающейся Тэхен убегает в ванную и как умирает от смеха Чонгук. Вот такая вот история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.