ID работы: 4662490

Ключи от снов

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет, то будет

Настройки текста
Разбудила девушку мелодия из телефона — сигнал вставать. Вставать с кровати не хотелось, но, все-таки, заставив себя подняться, девушка потянулась и босиком пошла в ванную. Умывшись холодной водой, девушка посмотрела в зеркало.Перед ней стояла девушка — подросток с смуглым вытянутым лицом, с маленьким носиком и с голубыми глазами.Светло — русые волосы были растрёпаны. Зайдя в кухню и, увидев, что на столе стоит: тарелка с рисовой кашей, чашка какао и записка, девушка устало села на стул и начала читать. «Доброе утро, Солнышко! Я сегодня ушла на работу пораньше.Буду вечером. Удачи в школе, Я тебя люблю! :)» P.S. Мама Тяжело вздохнув, она налила Марусе молока и принялась употреблять пищу. Размешивая рисовую кашу, девушка задумалась: Может…всё бросить? Прогулять хоть один раз в жизни школу и поехать в театр… Или посмотреть дома какой-нибудь фильм. В любом случае, идти в школу не хотелось. Запихнув уже совсем остывший завтрак, девушка направилась в свою комнату. В школе носили тёмно-синюю форму. Снежана любила этот цвет, но, в последнее время он начинает немного надоедать. Была бы воля директора, она бы заполнила всю школу клонами: с одинаковой формой, спокойных, аккуратных, пунктуальных и отвечающих параграфы буква в букву. Так что, если вам не нужны крики — изволь одеваться согласно школьным правилам. Конечно, Снежана носила школьную форму, но иногда она надевала свитера. Несмотря на то, что всех заставляли носить школьную одежду, и девочки ходили с двумя косичками, Снежана могла себе позволить любую короткую прическу. Например: Два года назад девушка постриглась в асимметричную боб-каре.Несмотря на кажущуюся сложность этой прически, выглядит она креативно и девушке это безумно нравилось. Посмотрев в окно, девушка немного вздрогнула — в комнате очень прохладно. Шел декабрь, дни стояли холодные, поэтому надо одеваться очень тепло — ведь на улице был сильный ветер со снегом в придачу.А болеть Снежане не хочется не смотря на то, что таким образом можно легко избежать посещений в школу. Девушка быстро оделась и, направившись к двери, она услышала тихое мяуканье.Маруся сидела рядом с хозяйкой и смотрела на нее обиженным взглядом: А поцеловать? Немного улыбнувшись, она приподняла кошку и поцеловала ее в лобик. Закрыв за собой дверь, девушка спускалась по лестнице и вскоре вышла на улицу. На улице было много-много снега! Такая красота! Хочется все бросить и делать снеговиков, бегать, смеяться, танцевать! Но, если подумать, то старшеклассники не могут себе этого позволить.Ведь на носу экзамены, выпускной и прочие заморочки. Даже становится грустно, ведь мы взрослеем.Кто-то будет жить-путешествовать, развиваться, а кто-то просто существовать. Эх, ладно. Сегодня после уроков прогуляюсь. И все же… Как прекрасна зима без школы. Можно днями напролет сидеть укутав шить в одеяло, пить горячий какао и читать книги.Иногда гулять и любоваться природой, у крышей в снежной одеяло. Может, как-нибудь… БУХ! Неожиданно девушка поскользнулась и упала на лед. Блин! Меньше витать в облаках надо! Не ну серьезно! Еле-еле девушка поднялась и, когда она сделала это, посмотрела на телефон. -Ох… Опаздываю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.