ID работы: 4662534

Жизнь железная, жизнь интересная...

Джен
R
В процессе
373
автор
1с39_2с45 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 111 Отзывы 212 В сборник Скачать

Пролог.Смерти вопреки и новое начало.(Отбечено)

Настройки текста
      Начну с главного, я умер. Причем покинул наш мир очень идиотским образом, спросите, как? Что ж, я отвечу, но в начале представлюсь, Коюев Валентин Владимирович, для друзей Валик. Мне 25 лет, я закончил НГУ (Новосибирский Государственный Университет) по специальности программирование, причем с красным дипломом. Собственно, я как раз возвращался домой после обмывания его окончания у близких друзей, естественно в нетрезвом состоянии, и как у любого пьяного человека, режим внимательности у меня стоял в режиме ВЫКЛ. При чем тут режим внимательности? А при том, что прямо перед моим подъездом было канализационное отверстие, закрытое одним и тем же люком в течении 6 лет. А так как дело было ещё и ночью, то люка, а точнее его отсутствие, я не заметил и провалился. Падение было жестким. Протрезвел я мигом, но, к моему огромному сожалению, оно было смертельным.       И вот сейчас я стою, а если точнее, то левитирую над остывающим собственным телом. Пялился на него минут 20, пока не очнулся от ощущения, что меня куда-то тянет. Повернувшись в нужную сторону, я увидел стандартный черный туннель и такой же стандартный свет в конце него, какой обычно показывают в нашем мировом кинематографе когда снимают воображаемые, в нашем человеческом понимании, потусторонние миры. Мда, сейчас дотянет меня, а там, наверное, специальный холл, где определяют, кому вниз, а кому наверх и прощайте навсегда.       Правда, когда я влетел в белое нечто, никакого холла не было, а была только обжигающая боль, будто кто-то засунул меня в костер, а потом тьма...

***

      О-хо-хо, что это было, будто бы действительно в костер кинули, перед этим еще хорошенько так облив бензином. Ладно, надо открывать глаза. Хм, не понял, ладно, попробуем ещё раз. Как-то я спокойно воспринимаю тот факт, что не могу открыть глаза, да и вообще тела не чувствую, странно. Ну что же, как говорится в вечном вопросе: "Кто виноват, и что...

Активация платформы... Активация проведена успешно... Диагностика платформы СТД №3 "Калани" Диагностика проведена успешно... ВНИМАНИЕ!!! Обнаружена неисправность основной батареи... Отправляю запрос ремонтнику №3478682 Для уменьшения риска получения новых неисправностей платформа будет отключена

      ... за нафиг".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.