ID работы: 4662562

Электронная сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома сидел на бревне небольшой искусственно полуразваленной избушки. Внутренность ее заросла высокой травой, которая щекотала ноги парня, покачиваясь от малейшего дуновения ветра. Рома курил. Не сигареты, это почему-то казалось ему чем-то неправильным. Электронка. Глубокий вдох, медленный выдох, и вот уже все лицо и тело заволокло белым паром. Снова вдох, опять выдох, и вот в безупречное звездное небо поднимается единственное облако. Парень не понимал причину своего состояния, которое погнало его прочь от лагерного коттеджа в час после отбоя, но что-то до невозможности саднило на душе и не хотело отпускать. Ромка снова выдохнул и вдруг расслышал громкий шорох. Когда пар рассеялся, блондин, прищурившись, разглядел лишь размытый силуэт. "Не вожатый, точно," - флегматично подумал Рома, отметив для себя рост, относительную нескладность силуэта. Если это кто-то из ребят волноваться нечего. В лагере не было людей, которые хотели бы сдать кого-то без повода. Силуэт уперся руками в колени и несколько раз тяжело вздохнул, восстанавливая дыхание. - Ром... - вдох, выдох, - ты... куда пропал-то?.. Я... Мы тебя обыскались уже. Рома узнал в голосе Даню, его друга, с которым они совершенно случайно оба приехали в лагерь из не самого близкого к подмосковью города. - Я? Я не пропадал. Просто прогуляться решил, - блондин вдохнул приятный пар и вновь медленно выдохнул, на этот раз в лицо незваному гостю. Даня шумно втянул носом воздух, пропитанный запахом электронки и присел рядом с Ромой. - Можно? - спросил он, неуверенно кивнув на электронку. Рома усмехнулся и протянул ее другу. Тот жадно затянулся, так же выпустил облако пара изо рта и прикрыл глаза (теперь, когда Даня оказался в сантиметрах тридцати от блондина, парень смог замечать детали). - Спасибо, - выдыхая остатки пара, поблагодарил Даня другу и вернул электронку. Рома запрокинул голову и продолжил курить, отрешенно следя за паром, медленно поднимающимся к небесам. - Все хорошо? - обеспокоенно спросил Даня, перекинув одну ногу через бревно, тем самым повернувшись лицом к блондину. - Куда уж лучше, - хмыкнул Рома, почувствовав, что не хочет врать, глядя в эти полные заботы голубые глаза. - Что случилось? - Не знаю, Дань. Не знаю, - еще одна порция пара, - Просто мне как-то, - Рома замялся, - как-то... Тревожно что ли? Как будто что-то давит, а ты не можешь понять, что. Неожиданно Рома осознал, что лицо Дани прямо перед его носом. Он нервно рассмеялся: - Ты мое лицо разглядеть пытаешься, или гей в твоей душе взял верх над натуралом в би-сексуальной битве? Вопреки ожиданиям Ромки, Даня не отодвинулся и даже не улыбнулся шутке над своей ориентацией: - А знаешь... Все сразу, - Даня, наклонился к электронке Ромы, затянулся и выдохнул. Облако пара заволокло все, блондин закашлялся и попытался разглядеть что-нибудь. Вдруг он почувствовал, как его губ коснулись чужие, в легкие непривычным образом вошло небольшое количество пара, терпким вкусом отозвавшееся на языке и в горле. Рома хотел отстраниться... Нет, не хотел. Он уже отвечал на поцелуй, слегка прикусывая Данину губу. Блондин провел ладонями по груди друга и обвил его шею руками. Наконец, прервав поцелуй, Рома заглянул в глаза Дани. Они были полны тепла и спокойствия. Блондин доверительно прижался щекой к плечу друга и понял, что тревожило его все это время. Боязнь быть непонятым. - Ты же не уйдешь? - растеряв свою уверенность и "крутость", глухо спросил Рома, все еще обнимая Даню. - Ни за что. - прошептал Даня и нежно поцеловал Рому в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.